X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие ботинки взять deeluxe или DC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 10:23

У меня нет времени шурудить весь форум, чтобы узнать нужный мне вопрос, на это и есть форум, чтобы узнавать мнения. Про способ померить в магазине, он откалывается тк таких пар нету в магазинах в продаже, даже если есть размеры какие нибудь 36-37. В целом я хотел узнать не про размер, а про эксплуатацию данных моделей/ брендов, мнения положительные или отрицательные о них

Если ты такой занятой поц, то прямая дорога в магазин) пошёл купил) или инет магазин заказал, как, советовалось не раз, потом через год здесь отзыв выставил) или через три)

• 0

#22 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 21:21

Налетели душнилы форумские
  • 0

#23 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 21:57

Чо на форуме забыл)

ты же занятой поц) 

те некогда) 

• 0

#24 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 21:58

Мне оповещения приходят на почту, что мне пишут, а так да, сидеть тут искать, разбираться время нет
  • 0

#25 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 22:31

Так в чем они не правы то? Ботинки и с примеркой в магазинах 10ка разных брендов и моделей хрен подберешь по ноге, а по фотографии да еще и бу которым 8 лет... Очень малая вероятность, что попадешь в размер. По мне так дилакс лучше, но модель древняя. А лучше тем, что они жесткие в отличии от указанного ДС и скорее всего сохранились лучше. Почти все новые ботинки средней и мягкой жесткости превращаются в гавно достаточно быстро.

• 0

#26 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17851 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 22:34

Мне оповещения приходят на почту, что мне пишут, а так да, сидеть тут искать, разбираться время нет

тогда, до свидания

• 1

#27 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 22:35

тогда, до свидания

И тебе не хворать
  • 0

#28 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 22:40

Так в чем они не правы то? Ботинки и с примеркой в магазинах 10ка разных брендов и моделей хрен подберешь по ноге, а по фотографии да еще и бу которым 8 лет... Очень малая вероятность, что попадешь в размер. По мне так дилакс лучше, но модель древняя. А лучше тем, что они жесткие в отличии от указанного ДС и скорее всего сохранились лучше. Почти все новые ботинки средней и мягкой жесткости превращаются в гавно достаточно быстро.

У меня Rome sds средней жесткости живут с 17 года, и в говно не превратились, меняю из-за цветовой гаммы, тк одежда другого цвета, так бы и дальше эксплуатировал долгое время, на следующей неделе пойду мерить dc, подойдет не пойдет, я ничего не теряю, была бы возможность купил новые, но ценник сейчас в магазинах не адекватный на ботинки
  • 0

#29 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17851 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 22:58

У меня Rome sds средней жесткости живут с 17 года, и в говно не превратились, меняю из-за цветовой гаммы, тк одежда другого цвета, так бы и дальше эксплуатировал долгое время, на следующей неделе пойду мерить dc, подойдет не пойдет, я ничего не теряю, была бы возможность купил новые, но ценник сейчас в магазинах не адекватный на ботинки

у всех по разному, у меня боты живут +-50 катальных дней, а потом жесткость банально уходит... после этого я просто сезон докатываю (весной-летом покупается новая пара (покупалась))...

и если их помыть то они как новые выгдят... пауки пенку оторвать и отдать страждущим

поэтому смотри внимательно

• 0

#30 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 23:29

у всех по разному, у меня боты живут +-50 катальных дней, а потом жесткость банально уходит... после этого я просто сезон докатываю (весной-летом покупается новая пара (покупалась))...
и если их помыть то они как новые выгдят... пауки пенку оторвать и отдать страждущим

поэтому смотри внимательно

Обязательно отпишусь, скажу подошли не подошли, самому интересно
  • 0

#31 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 07:09

Сиди штудируй темы или иди в магазин, раз такой занятой и резкий)

• 0

#32 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 09:36

Сиди штудируй темы или иди в магазин, раз такой занятой и резкий)

дядь, я сам разберусь, что и как мне делать, тебе больше всех надо сидишь, написываешь, я выше уже разъяснил все
  • 0

#33 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 10:24

дядь, я сам разберусь, что и как мне делать, тебе больше всех надо сидишь, написываешь, я выше уже разъяснил все

Запомни резкий как деццкий)
В дом заходят вежливо и понимая по теме, а не кидаюцца базаром, что все катальцы по округе должны занятому челобасу размять за ботинки и положить хм, в руки его вопрос)

Сообщение отредактировал demon75: 13 November 2022 - 10:29

• 0

#34 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 10:39

Запомни резкий как деццкий)
В дом заходят вежливо и понимая по теме, а не кидаюцца базаром, что все катальцы по округе должны занятому челобасу размять за ботинки и положить хм, в руки его вопрос)

Каждый остаётся при своем мнении, я не вижу смысла дальше диалога с тобой
  • 0

#35 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 11:26

Каждый остаётся при своем мнении, я не вижу смысла дальше диалога с тобой

Как зашёл так с ответкой и вышел)
  • 0

#36 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 13 November 2022 - 11:26

А так тут все за мир и дружбу, всё на одной теме)
  • 0

#37 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 03:11

Jacob84 - наверное нужно с большим пиететам относится к тем, у кого спрашиваешь совета. Предупреждение.

• 0

#38 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 17 November 2022 - 21:31

Про цвет сейчас серьёзно?

• 0

#39 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 November 2022 - 21:58

Про цвет сейчас серьёзно?

?
  • 0

#40 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 17 November 2022 - 22:17

?

Ну заменить рабочие подходящие боты на неведому зверюшку ,только из-за цвета. Просто думал шутка юмора такая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных