X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите, пожалуйста, выбрать ростовку лыж

salomon stance80

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1518 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:04

Фриуниверсалов ныне тоже выбор навалом . У тех же Сало , да и талию в вашем случае я рассматривал бы в районе 90 плюс - минус небольшой. 80 для выезда «за ленточку», типа такой « еврофрирайд»  - маловато, это как раз гораздо больше трассовый формат.,

То же не понимаю, какое "за ленточку" на талии 80. Те, кто на такой талии могут по пухляку, здесь советы не спрашивают. Да и у Стэнсов есть лыжи и с талией поширше, ЕМНИП, до 96. Другое дело, что Стэнс-80 весьма недороги, даже на фоне одноклассников с такой же шириной, а вот широкие Стэнсы уже подороже. Вангую, очередная попытка сэкономить...

ТС, посмотрите на Cаломон QST. Может, что то из прошлых сезонов еще в наличии есть. 

• 0

#22 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 16:55

ого, не ожидал столько ответов.

Спасибо огромное за отзывы и советы!!!

главная цель была - исключить (или нет) 161. исключил)). 169 скорее всего. стремновато как-то 177, возможно предрассудки, да.

интересно, а как объяснить советы консультанта из Канта? - 161, говорит...

Я все-таки за 169, 177 конечно можно, но я не понимаю зачем. Если рекорды скорости не ставить, я никаких плюсов в такой большой ростовке не вижу.

Если не можете решиться, можете рассказать консультантам в спортмарафоне о своих сомнениях, там толковые ребята работают на самом деле. я бы советы оттуда ценил больше, чем со скируbiggrin.png

Вот кстати их видосик про эти лыжи, они кстати тестируют ее ниже роста, правда первому мужику кмк ростовка все-таки коротковата, а вот для Митякова в самый раз

• 0

#23 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:54

Вот еще кстати от них видосик. Там в конце на примерах конкретных людей разбирается этот вопрос

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 30 January 2022 - 18:54

• 0

#24 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 19:07

Если б 218 не цепляло йолки то да :mrgreen:

В очереди на подъемник не комильфо.
  • 0

#25 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 19:29

Вот еще кстати от них видосик. Там в конце на примерах конкретных людей разбирается этот вопрос

В целом все грамотно рассказано, дело за малым- правильно осмыслить и применять изложенное на практике.smile.png

• 0

Темы с аналогичным тегами salomon, stance80

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных