пару заявлений в суд и дурдом сразу закончится,
Сколько вы лично уже их подали ?
А то все вокруг ждут, когда же "дурдом" закончится..
Вы уж не тяните с этим, пожалуйста..
Отправлено 21 January 2022 - 22:25
пару заявлений в суд и дурдом сразу закончится,
Отправлено 21 January 2022 - 22:54
Дурдом выпустил другого джина - инфляция при сокращении платежеспособного спроса... В европе процентов на 20 бытовуха а у европейских экспортеров по миру дела еще хуже... Так что сворачивать они там будут "кукушку" а то джин под названием куку кризис политические карьеры раком завернет многим... Ну а у нас полагаю будут пытаться упираться до последнего чтобы хоть как хоть кому вколоть произведенную но не рабочую к омикронам всяким чудо жижу...
Кстати пробивает эта дрянь иммунитет переболевшего! Но как - да полегче чем тривиальное ОРЗ или грипп.
Ну и кто то там про переболевшим дают... Где я блин возьму доктора в новогоднюю ночь.. А симптомы какие - запахи как то извратились и температура 37.1? а 1-го 36.4 и кроме изврата вкуса и запаха и потливости при плохом сне нет ничего...
Сдался на антитела после праздников - о том говорили да под хвост засунули. У меня там не нет или есть а на роту хватит... И разумеется никакого ковида мне и ставить никто не собирается как диагноза да и ПЦР 100% будет минусовой - не стал делать...
Так что указом губернатора некоторую часть таких же как я ( хоть и не собирался туда - но мало ли таких по сибири кто поболел да до врачей не попал) посылает нафиг на кукурузу... ну или даже к узбекам - ПЦР на вылете а больше ты нафиг нигде никому не нужен. Гостиницы конечно же скажут спасибо!!! И с радостью поселили бы губернатора - но вот не поставили ни единого люкса в лапвиноопасной зоне - природа не та.. А так бы легко бы скинулись да за пару недель забабахали бы...
Отправлено 21 January 2022 - 22:54
Так что скорее всего по тихому спустят идею да указ по назначенью в унитаз как много где и происходит.
Отправлено 22 January 2022 - 04:54
Против системы воевать надумали? Сил тогда вам. Или вы диванный борец за права ущемленных?Так на основании чего? Чьего то пука? Покажите хоть один закон о куриных кодах. Постановление можете засунуть тому кто постановил, никто свои права не отстаивает да и не знают, а можно много денег поднять с этих запрещалок , пару заявлений в суд и дурдом сразу закончится, в геш принципиально не поеду, да и в кп делать нечего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных