Ride Saturday 146, можно, но, я за занятия с инструктором. и замену бот и креп перед доской. Ибо по описанию -- дело не в доске.

Отправлено 16 December 2021 - 13:30
Отправлено 16 December 2021 - 13:32
3. Передам знакомой, что у нее очень крутой ракетный тазик
![]()
Рокер -- тип прогиба доски (aka банан) к ракете отношения не имеет.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2021 - 13:32
Отправлено 16 December 2021 - 13:33
Привет, вот это странное ощущение потери управляемости оно может быть из-за ботинок и креплений еще. Когда ботинки велики или крепления слишком мягкие.
Я посоветую Нитро Дроп, Саломон Дэнсхол и какой-нибудь Невер Саммер типа женского Прото или Инфинити (многим девочкам нравится как он поворачивает вокруг центра и виброгашение)
У меня крепления Burton Citizen, посмотрела по характеристике их жесткость 2-5. Ботинки Salomon, на момент покупки у них у единственных был мой размер, так как в остальных болталась нога во внутреннем ботинке.
Спасибо большое, я посмотрю их.
Отправлено 16 December 2021 - 13:35
ситизен под эту доску подходят, так что, возможно боты.
Скорее всего у Вас узкая стопа, померьте боты от Бёртона...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2021 - 13:37
Отправлено 16 December 2021 - 13:36
Ты не понимаешь. Вотэтовотвсе это что то эфемерное и непонятное, а новая доска она вот она, ее можно пощупать))
Долой старое, только новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще чтобы рисуночек был красивым и розовым и сочетался с курточкой и шапочкой!)))))
Сообщение отредактировал ljools: 16 December 2021 - 13:36
Отправлено 16 December 2021 - 13:37
Могли неправильно подобрать ботинок.У меня крепления Burton Citizen, посмотрела по характеристике их жесткость 2-5. Ботинки Salomon, на момент покупки у них у единственных был мой размер, так как в остальных болталась нога во внутреннем ботинке.
Исходя из выше вами сказанного - потратьте деньги на обучение - инструктор или выездная школа. Проверьте правильность подбора бот. Доску оставьте эту.
Отправлено 16 December 2021 - 13:38
У меня крепления Burton Citizen, посмотрела по характеристике их жесткость 2-5. Ботинки Salomon, на момент покупки у них у единственных был мой размер, так как в остальных болталась нога во внутреннем ботинке.
Ногу надо померить в ногомерке, определить размер в мондопойнт
Отправлено 16 December 2021 - 13:38
ситизен под эту доску подходят, так что, возможно боты.
Скорее всего у Вас узкая стопа, померьте боты от Бёртона...
у меня 35 размер
а есть какие-то характеристики на ботинки? или просто мерить в чем будет удобно?
Отправлено 16 December 2021 - 13:39
Ситизен ну так себе) я бы заменил на уровень повыше
Отправлено 16 December 2021 - 13:40
у меня 35 размер
а есть какие-то характеристики на ботинки? или просто мерить в чем будет удобно?
Размер гражданской обуви не подходит для выбора сноубордической.
Отправлено 16 December 2021 - 13:42
https://forum.ski.ru...=9#entry3666536
Отправлено 16 December 2021 - 13:44
С ботами всё сложно, сначала в спорт магазин, мерить ногу ногомеркой: длину и ширину! в мм, и для обоих ног (да, они разные).
Затем искать отталкиваясь от этих данных, если маленький размер, то можно детские, но среди них нужны будут самые жёсткие. 50кг и крохотная нога, да подобрать будет очень тяжело (а может всё же лыжи?)
Боюсь, текущие боты просто стали совсем мягкими и не позволяют никак контролировать доску.
Ну и да, под новую доску крепы точно менять, а боты должен посмотреть шарящий инструктор/бордер(но лучше инструктор).
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2021 - 13:50
Отправлено 16 December 2021 - 13:45
Могли неправильно подобрать ботинок.
Исходя из выше вами сказанного - потратьте деньги на обучение - инструктор или выездная школа. Проверьте правильность подбора бот. Доску оставьте эту.
Ногу надо померить в ногомерке, определить размер в мондопойнт
Спасибо за рекомендации)
Отправлено 16 December 2021 - 13:50
Боюсь, текущие боты просто стали совсем мягкими и не позволяют никак контролировать доску.
ну вот, пришли к выводу, что дело не в доске)
50кг и крохотная нога
какая выросла
а может всё же лыжи?
есть желание также их покорить? Надеюсь, там с размером ботинок такой проблемы не будет
спасибо, тогда перенаправляю свой ракурс в сторону ботинок
Отправлено 16 December 2021 - 13:56
есть желание также их покорить? Надеюсь, там с размером ботинок такой проблемы не будет
![]()
Там с размерами сильно проще(и подогнать пластик можно во все стороны), и всегда можно взять юниорский спорт, в нём жёсткости хватит для взрослого человека.
По поводу текущих бот -- надо показать их знающему человеку, может дело и не в них...
Зашнуруйтесь и встегните ботинок в борд, попросите кого-нибудь тяжелее Вас встать на борд, попробуйте "закантовать" борд во фронт(делать на ковре или на том покрытии, которое не жалко поцарапать, не на паркете/ламенате/плитке) , третьего человека попросите сделать фото с боку ботинка, и выложить сюда.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2021 - 14:02
Отправлено 16 December 2021 - 13:59
Размер гражданской обуви не подходит для выбора сноубордической.
Это знаю, и перед покупкой с консультантом в магазине мы перемерили не одну пару ботинок разных фирм. Когда померили ноги, получилось стопа = 23 см. Из всего, что померили и в чем я 1,5 часа ходила по магазину, остановили выбор на Salomon Scarlet
Отправлено 16 December 2021 - 14:00
Там с размерами сильно проще(и подогнать пластик можно во все стороны), и всегда можно взять юниорский спорт, в нём жёсткости хватит для взрослого человека.
По поводу текущих бот -- надо показать их знающему человеку, может дело и не в них...
спасибо большое за все рекомендации)
Отправлено 16 December 2021 - 14:05
Текущий комплект - прям мечта продавца
Менять надо всё, а это на авито. Но сперва - в школу.
Отправлено 16 December 2021 - 14:05
Зашнуруйтесь и встегните ботинок в борд, попросите кого-нибудь тяжелее Вас встать на борд, попробуйте "закантовать" борд во фронт(делать на ковре или на том покрытии, которое не жалко поцарапать, не на паркете/ламенате/плитке) , третьего человека попросите сделать фото с боку ботинка, и выложить сюда.
хорошо, только смогу вечером
Отправлено 16 December 2021 - 14:08
Текущий комплект - прям мечта продавца
Менять надо всё, а это на авито. Но сперва - в школу.
ну хоть чья-то мечта
почему авито?
Темы с аналогичным тегами сноуборд, женский сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных