Универсальные лыжи новичку
Отправлено 25 October 2021 - 10:55
Отправлено 25 October 2021 - 11:02
Кирпичей наверно он полные штаны увез... не надо так
И падает даже на ровных местах...
Сообщение отредактировал crom: 25 October 2021 - 11:04
Отправлено 25 October 2021 - 13:57
Кирпичей наверно он полные штаны увез
Сомневаюсь. Мущщина бесстрашен.
Дудкину искренне жаль.
Отправлено 25 October 2021 - 14:22
Ох, лучше бы я не смотрел. Это прямо боль
Отправлено 25 October 2021 - 18:40
Дело совсем не в слаломках....
Отправлено 25 October 2021 - 19:01
Дело совсем не в слаломках....
Кино - огонь, смотрится на одном дыхании. Прекрасен и диалог в начале и все без исключения действия главного героя. Сброс сопли на "напарницу" - лишь вишенка на торте. Герой хорош весь, полностью, без изьятий. Больше всего восхищает спокойствие и итоговое хорошее настроение обоих джедаев.
Отправлено 25 October 2021 - 19:05
Есть одно русское нецензурное слово, которое описывает все происходящее в том кино. Главное произносить его с чувством.)) Увиденное мне весь день покоя не даёт! Доропей нервно курит в сторонке)))Кино - огонь, смотрится на одном дыхании. Прекрасен и диалог в начале и все без исключения действия главного героя. Сброс сопли на "напарницу" - лишь вишенка на торте. Герой хорош весь, полностью, без изьятий. Больше всего восхищает спокойствие и итоговое хорошее настроение обоих джедаев.
А вообще страна должна знать героев!!!
Сообщение отредактировал crom: 25 October 2021 - 19:15
Отправлено 25 October 2021 - 21:07
Даж моя жена, далёкая от тонкостей и понимания, обозвала их отмороженнымиКино - огонь, смотрится на одном дыхании. Прекрасен и диалог в начале и все без исключения действия главного героя. Сброс сопли на "напарницу" - лишь вишенка на торте. Герой хорош весь, полностью, без изьятий. Больше всего восхищает спокойствие и итоговое хорошее настроение обоих джедаев.

А сброс сопли - ну чтоп закопало обоих и не обидно

Отправлено 25 October 2021 - 21:51
Даж моя жена, далёкая от тонкостей и понимания, обозвала их отмороженными
А сброс сопли - ну чтоп закопало обоих и не обидно
Драматургия на уровне. Ружье, висящее на стене, стреляет неоднократно и разнообразно. Но ни разу ни в кого не попадает, Ванильный хеппи-энд. Нужно чутка подшаманить над монтажем и подавать на оскара.
Отправлено 25 October 2021 - 22:11
Не, ну первый цирк он много чего прощает, но персонажи хороши.
Отправлено 26 October 2021 - 18:40
Поговорил со знакомыми горнолыжникам, накидал примеров того что тут насоветовали и в добавок хед е ралли, сало болд 177. Сказал, что я новичок и все такое.
Все как сговорились и рекомендовали взять или Хед коре 99 или Бент Четлера 100. Типа в КП, Шерегеше и Губахе самое то катать на таких даже по трассам.
Отправлено 26 October 2021 - 20:19
Популярное сообщение!
Поговорил со знакомыми горнолыжникам, накидал примеров того что тут насоветовали и в добавок хед е ралли, сало болд 177. Сказал, что я новичок и все такое.
Все как сговорились и рекомендовали взять или Хед коре 99 или Бент Четлера 100. Типа в КП, Шерегеше и Губахе самое то катать на таких даже по трассам.
Лыжи с талией 10 см предназначены не для трассы. Для катания по трассе в любом состоянии ( кроме нератраченой трассы в КП после циклонического снегопада) достаточно талии чуть за 7 сантиметров.
Отправлено 26 October 2021 - 20:35
Лыжи с талией 10 см предназначены не для трассы. Для катания по трассе в любом состоянии ( кроме нератраченой трассы в КП после циклонического снегопада) достаточно талии чуть за 7 сантиметров.
Абсолютно верно.
Отправлено 26 October 2021 - 20:52
Абсолютно верно.
Вообще хороший вопрос, зачем нужны лыжи с талией 71-119 мм.
Отправлено 26 October 2021 - 20:54
Вообще хороший вопрос, зачем нужны лыжи с талией 71-119 мм.
У меня были лыжи с талией от 68 до 84 см, особой разницы не чувствовал.
Отправлено 26 October 2021 - 21:05
Это достаточно банально..... Насмотрелись роликов, типа от Доропея, и рекомендуют модели заметно различающиеся по своим катальным качествам, вот «уровень” знакомых...)
Отправлено 26 October 2021 - 22:08
Это достаточно банально..... Насмотрелись роликов, типа от Доропея, и рекомендуют модели заметно различающиеся по своим катальным качествам, вот «уровень” знакомых...)
широкие дрова на трассе - это уже не смешно, отсмеялись уже. Но вот когда нулевой человек приходит на гору типа сам учиться на новеньких хаган ультра в ростовке до подмышки , без шкуры и с новеньким детским гонолыжным крепежом - вот это да!
Я полюбопытствовал : Кто надоумил ?
-Друзья
- А чо вдруг именно эти?
- Легкие, короткие. Жаль дорогие, но ведь "фирменные" , а за качество надо платить.
Друзьям зачот, конечно, чо уж .
Отправлено 27 October 2021 - 12:04
Ну там просто идеологический упор чисто во фрирайд и какая-то ярая нелюбовь к трассовому катанию и лыжам в частности. Что мне и попытались насадить тоже - мол нах тебе трассы, давай во фрирайд.
Мнение услышал, не более того, хотя первоначальный запрос составлял, опираясь на их мнение, спасибо форуму, что отрезвили голову.
В итоге думаю, что пересмотрел запрос, да и катать на дровах в свой рост пока по навыку не готов. Возможно, через год-два, если пойдет ОК докуплю какую-нибудь модель с шириной талии в 100.
Что можно тогда посмотреть для трассы, разбитой трассы (у нас в Губахе часто лед снизу, а по середине каша весь сезон), лесных трасс (типа бугры, кочки среди деревьев, но не фрирайд в классическом понимании)? И чтоб прогрессировать нормально, т.к. щас понимаю что ЛЮБАЯ лыжа будет мне на вырост.
Сало бол 170 или 177,
Хед е-ралли (170),
е-титан (170),
fischer rc one 82 (173),
atomic vantage 79 ti(171).
Отправлено 27 October 2021 - 13:47
Ралли в каше не работает как надо, жесковата, по мне это широкая слаломка, чисто карвить по вельвету (i серия). Вантаж с титаналом пару раз катал по разбитому, показалась тоже жесковата, к тому же не заводная как ралли. Про сало форсы у меня особое мнение, себе бы не взял. Остаётся титан и Фишер. Но, слыхал, в западных прокатах титану фрезеруют, скругляют пятку, чтобы придать больше универсальных свойств вместо карвовых. Универсал так универсал.Ну там просто идеологический упор чисто во фрирайд и какая-то ярая нелюбовь к трассовому катанию и лыжам в частности. Что мне и попытались насадить тоже - мол нах тебе трассы, давай во фрирайд.
Мнение услышал, не более того, хотя первоначальный запрос составлял, опираясь на их мнение, спасибо форуму, что отрезвили голову.
В итоге думаю, что пересмотрел запрос, да и катать на дровах в свой рост пока по навыку не готов. Возможно, через год-два, если пойдет ОК докуплю какую-нибудь модель с шириной талии в 100.
Что можно тогда посмотреть для трассы, разбитой трассы (у нас в Губахе часто лед снизу, а по середине каша весь сезон), лесных трасс (типа бугры, кочки среди деревьев, но не фрирайд в классическом понимании)? И чтоб прогрессировать нормально, т.к. щас понимаю что ЛЮБАЯ лыжа будет мне на вырост.
Сало бол 170 или 177,
Хед е-ралли (170),
е-титан (170),
fischer rc one 82 (173),
Сообщение отредактировал Alex62: 27 October 2021 - 13:51
Отправлено 27 October 2021 - 15:28
Популярное сообщение!
Ну там просто идеологический упор чисто во фрирайд и какая-то ярая нелюбовь к трассовому катанию и лыжам в частности. Что мне и попытались насадить тоже - мол нах тебе трассы, давай во фрирайд.
Сало бол 170 или 177,
Хед е-ралли (170),
е-титан (170),
fischer rc one 82 (173),
Во внетрассу ты ещё успеешь, какие твои годы.? Все должно быть поступательно, тогда по итогу будешь получать удовольствие и не мучить себя и рисковать своим здоровьем. Надо прежде освоить трассовое катание во всех его разнообразных аспектах и условиях - технически и набиравшись опыта ,путём постоянного наката. Для этого нужна снаряга, дающая понятную и логичную обратную связь на применяемые технические приёмы катания. С учётом твоих пожеланий - смотри на грумеры с талией диапазона 70-75, ростовкой диапазона 170-175 , с паспортным радиусом 13,5-16м. К примеру - Хед Магнум, Сало Blast/ Smax12, Фишер DTX , и им подобные, а если из старых запасов подвернётся Фишер Прогрессор F19, то вообще будет удачно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных