X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В швейцарском Церматте откроется комплекс Ritz-Carlton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4145 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 20:39

А где, кроме Турции, россияне основные? 

Мож в Египте?biggrin.png

• 0

#22 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:28

Мож в Египте?biggrin.png

Мне кажется многим надо привыкнуть к тому что Россияне уже давно не делают кассу.  Я помню в 2008 году первый раз приехал в Австрию в Маркофкин кататься, я был удивлен что немцы с термосом и бутерами. Я же шел в кафе пил пиво и ел пиццу) И так было до 2014 года, потом обед из моего рациона пропал итд. Последние годы самое дешевое на НГ было если не бронировать заранее - поехать во Францию. 

• 0

#23 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:33

Мне кажется многим надо привыкнуть к тому что Россияне уже давно не делают кассу. 

А разве это важно? Не обязательно же быть первыми везде, достаточно иметь хороший процент туристов из общего числа, чтоб сожалели о нашем отсутствии на курорте, ну как в Турции например...

• 0

#24 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:45

А разве это важно? Не обязательно же быть первыми везде, достаточно иметь хороший процент туристов из общего числа, чтоб сожалели о нашем отсутствии на курорте, ну как в Турции например...

Я боюсь что по старому уже ничего не будет. Не зря решили строить Долину Васта в Сочи, то что я знаю курорт просто будет огромный, снега там больше чем на той же Розе, температура ниже на 2-4 градуса в среднем.  Дороги уже пробиты причем с прошлого года.  Арабы должны вложиться. Поэтому я думаю эта стройка века не зря будет, посчитали что невыездных будет много и спрос будет приличный. На тему Европы кто за эти годы ездил, тот уже знает что все плюс минус похоже. Все стараются выбрать огромные зоны катания и в общем они все на слуху.  Больше будет вопрос как экономить на поездках.  Как раньше 2-3 раза в сезон кататься в Альпах уже не получится.

• 0

#25 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 15:12

Я боюсь что по старому уже ничего не будет. Не зря решили строить Долину Васта в Сочи, то что я знаю курорт просто будет огромный, снега там больше чем на той же Розе, температура ниже на 2-4 градуса в среднем.  Дороги уже пробиты причем с прошлого года.  Арабы должны вложиться. Поэтому я думаю эта стройка века не зря будет, посчитали что невыездных будет много и спрос будет приличный. На тему Европы кто за эти годы ездил, тот уже знает что все плюс минус похоже. Все стараются выбрать огромные зоны катания и в общем они все на слуху.  Больше будет вопрос как экономить на поездках.  Как раньше 2-3 раза в сезон кататься в Альпах уже не получится.

Дай бог...

Только у меня уже вовсю стоит вопрос - сколько мне еще отмеряно лет катания. Поэтому буду максимально выжимать из того, что есть на сегодня, ну а за вас уже порадуюсь в будущем, когда для меня останутся палочка, скамейка и "Бриан -это голова!"...

• 0

#26 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 15:22

Дай бог...

Только у меня уже вовсю стоит вопрос - сколько мне еще отмеряно лет катания. Поэтому буду максимально выжимать из того, что есть на сегодня, ну а за вас уже порадуюсь в будущем, когда для меня останутся палочка, скамейка и "Бриан -это голова!"...

По такой жизни сам думаешь) Поедешь ли вообще на отдых когда то. Я вырвался зимой на 3 дня с 2 мя телефонами в зубах и компьютере и между раскаткой полей в КП , открывал компьютер и делал звонки) Последние 2 года сидишь и работаешь и кажется что рано или поздно и помрешь так. Поэтому ждем что хоть как то будет все восстанавливаться и разок в год можно будет вырваться на Европейские курорты.

• 0

#27 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4145 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 00:15

По такой жизни сам думаешь) Поедешь ли вообще на отдых когда то. Я вырвался зимой на 3 дня с 2 мя телефонами в зубах и компьютере и между раскаткой полей в КП , открывал компьютер и делал звонки) Последние 2 года сидишь и работаешь и кажется что рано или поздно и помрешь так. Поэтому ждем что хоть как то будет все восстанавливаться и разок в год можно будет вырваться на Европейские курорты.

А я думаю, что хоть в Андорру зимой. Может быть испанцы откроют проезд. Ведь в Грецию (Крит и тоже ЕС) можно же сейчас поехать.

• 0

#28 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 03:35

А я думаю, что хоть в Андорру зимой. Может быть испанцы откроют проезд. Ведь в Грецию (Крит и тоже ЕС) можно же сейчас поехать.

После 2 лет в Москве безвылазно))) Конечно звучит как будто зажрался. Но по мне и Андорра будет шикарный вариант, покататься покушать вкусно , перезагрузиться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных