Я вот чота перечитала и не поняла. У меня нижний ремешок от креплений никогда не давил на пальцы. Я даже представить себе не могу - чтоб что-то давило на пальцы. Может вопрос в ботинках?
Может вопрос в силе затягивания ремешков?

Отправлено 30 January 2008 - 17:39
Я вот чота перечитала и не поняла. У меня нижний ремешок от креплений никогда не давил на пальцы. Я даже представить себе не могу - чтоб что-то давило на пальцы. Может вопрос в ботинках?
Отправлено 30 January 2008 - 18:01
Ну так я их и до конца затягиваю.Может вопрос в силе затягивания ремешков?
Отправлено 31 January 2008 - 11:17
Отправлено 07 February 2008 - 02:00
//старые нитра, хоть и не топовой модели - но выше среднего в линейке (судя по цене и заверениям продавцев)
//и очень надежные -- ходят уже четвертый сезон безотказно (сталь, алюминий, все дела, даже ремешки не рвутся)
Отправлено 07 February 2008 - 11:35
Отправлено 07 February 2008 - 12:16
Бертан крепы делать не умеют.
Отправлено 07 February 2008 - 13:42
Щас как обычно похвалю свои небёртан
Отправлено 08 February 2008 - 01:53
Не надо.
![]()
Все и так знают, что Ride лучше всех.![]()
Отправлено 08 February 2008 - 02:03
какой же космический кайф должен быть наверное от тех, настоящих, "не-бертан"!Бертан крепы делать не умеют.
Отправлено 08 February 2008 - 02:54
Отправлено 08 February 2008 - 11:22
Серега - все на сегодня знают что лучшие крепы это Flux.
Просто лучшее и все.
Отправлено 08 February 2008 - 11:26
Этава нет ни в адном буклети и статье, потомушта запрещено рекламировать свой товар посредствам подвергания сомнению качеств товара другой фирмы. За это огромные судебные иски идут. Тем более от такого мегамонстра, как Бёртан.какой же космический кайф должен быть наверное от тех, настоящих, "не-бертан"!
![]()
ЗЫ перепробовать столько разной снаряги, завидую..или это суждение -- компиляция из статей, обзоров и рекламных буклетов?
Отправлено 08 February 2008 - 20:05
Отправлено 19 March 2008 - 01:03
кстати, а на чем основано суждение?Bent Metal рулит.
Отправлено 19 March 2008 - 09:19
Есть такая тема у Бентметала. Но тут не отого што винты ацотй, а то что у них шлицы ращщитаны на более узкую крестовую отвертку.те попытались открутить регулировочные винты и сразу срезали отверткой шлицы на винтиках... так и не открутили в итоге ))
Отправлено 19 March 2008 - 18:34
Отвечу и я - так как недавно как раз и поменял стандарт крепы на Flux с кэп стрепом (3D)
1. На мноооого комфортнее ноге - ничего не прижимает - вобще крепление не чуствуеш - обычный нижни стреп когда замерзал после 2-3 часов катания сильно давил на пальцы.
2. Ничего не задевает (у меня) - видел на склонах подмосковья всего пару человек - у котрых при сильной закантовке крепы будут контактировать со снегом.
3. Если даже будут - ничего не сломается - так как например в моих крепах сам стреп прячется в специальных пазах, ничего не отстает- при контакте со снегом - крепление просто скользит по снегу (детально можно глануть на сайте например gtavity)
4. На счет чувства переднего канта - спорить не буду - я никакой разницы не чуствую.
5. Вобщем я вижу одни плюсы.
Отправлено 30 September 2008 - 18:53
Отправлено 30 September 2008 - 23:18
Сообщение отредактировал Sashok: 30 September 2008 - 23:18
Отправлено 30 September 2008 - 23:29
Всегда покупаю боты практически максимальной жёсткости.С кэп-стрепом удобнее(бёртон) и доску чувствую лучше. Простой стреп поддавливал пальцы. Недостатком бёртоновсеого стрепа считаю не защищённость ремешка.2 раза обламывался ( на задней ноге)за 5 лет. Хочу взять флюксы,там ремешёк прячется в кармашек. Кэп-стрепы рулят.Я вот чота перечитала и не поняла. У меня нижний ремешок от креплений никогда не давил на пальцы. Я даже представить себе не могу - чтоб что-то давило на пальцы. Может вопрос в ботинках?
Отправлено 01 October 2008 - 05:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных