Просто на разбитой трассе на выбраных вами досках каноничнее будет прыгать трехи на кочках, когда подбрасывает
На мой взгляд для таких условий озвученные варианты подходят. Но не кажется ли вам, что озвученные условия катания, какие-то грустные. Катать постоянно на разбитых трассах, хз, боль. Не выглядят они так, что будут наваливать в пухляке Геша, а говорят там пухляк годный, они так же и не выглядят как доски, на которых можно уверенно заложить дугу на скорости 57 километров/пожпс.
Тут как бы или забор или компромисс, другого нет.
И да, я знаю, что не сильно помогаю выбрать доску, сейчас, скорее помогаю сделать правильный выбор.
Чёрт, я ведь почти купил сегодня Burton и думал завтра (уже сегодня ) попробовать доску и через неделю с ней в Геш) чё так сложно то) остальные варианты уже сильно дороже получаются что в спортмастере, что в Триале. Не нашёл В Нск больше магазов с выбором, где можно было бы пощупать доску
Не выглядят они так, что будут наваливать в пухляке Геша, а говорят там пухляк годный, они так же и не выглядят как доски, на которых можно уверенно заложить дугу на скорости 57 километров/пожпс.
А разве может доска одновременно хорош карвить и ехать по пухляку? Почему доски, которые я предложил по вашему не подходят? На что мне ориентироваться?
Сообщение отредактировал positivemann: 14 December 2020 - 00:51