X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит поездка в Шерегеш на неделю в сезоне 2020/2021?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:02

Павел, на сайте для удобства сделан калькулятор цен. Выбираем кол-во участников поездки = 3 чел. Цена получается 34 800 руб. за троих или 11 600 с человека за неделю.
В цену включено:
- Трансфер под рейс а/к Аэрофлот и S7 в обе стороны: Новокузнецк - Отель - Новокузнецк. Это 1500 руб. с человека в одну сторону. Вас в аэропорту встретят и с комфортом довезут до отеля.
- Ранний заезд утром в апартаменты. Это очень важно, так как прилет 05:00 и 06:00 утра, а по обычным условиям заселение после 19:00. Но мы вас заселим сразу по приезду.
- Проживание неделю в новом апарт-отеле WOW.APARTS со скидкой на 6-9 этажах.
- Консьерж-сервис: консультирование до поездки и помощь на месте.
Резюмирую: Конечно, можно найти дешевле проживание в квартире в старом доме в поселке, на попутках добраться до Шерегеша из аэропорта, потом ждать заселение...но в нашем случае речь идет про комфортный пакет по доступный цене, ориентированный под прилеты из Москвы.
image.png

И не сочиняйте про заселение после 19:00, во всех отелях заселение после 14:00. И даже если я приеду раньше, я просто кину Чемодан на ресепшене и пойду кататься.

Сообщение отредактировал Павел77: 08 November 2020 - 22:03

• 0

#22 -=Shydla=-

-=Shydla=-
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 05:31

Павел77    8 Ноября 2020 (21:58)   #

Так что я не понимаю в чём Выгода вашего предложения.

Павел, абсолютно согласен))) И трансфер на 500 дороже любого и заселение после 19 )))

• 0

#23 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:18

Речь идет про то, что в этом году можно добраться до Шерегеша дешевле, чем в предыдущие года. Если раньше цена на сезон после Нового Года за авиабилет с багажом на маршруте Москва - Новокузнецк - Москва была в среднем 20К. То сейчас можно улететь от 10К 

Почему так происходит? Потому что конкуренция растет. Если раньше в Новокузнецк летали только S7 и Аэрофлот, то сейчас еще и Нордвинд присоединился. На очереди еще несколько авиакомпании. S7 уже даже доп.рейс поставила на Новый Год. Кстати, тоже по хорошим ценам. 

Ниже принт-скрин для примера цен с 16 по 23 января 2021

• 0

#24 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:31

Во-первых, у wow-aparts в цену проживания включен бесплатный трансфер на спринтерах до подьемниках и обратно. Это занимает 5 мин. И не нужно тащиться в горку или с горки в снаряге. 

Во-вторых, вы получаете новый, просторный апартамент (мин.38 кв.м) с кухней и room сервисом как в хорошем отеле за 11 600 руб. за неделю с человека. И в эту цену еще включен трансфер от аэропорту в обе стороны. В вашем случае экономия почти в 2 раза. Но опять же речь идет в первую очередь про комфорт. 

В стоимость проживания включено:

- полностью оборудованная собственная кухня

- room service как в хорошем отеле

- халаты, полотенца, тапочки, мыло-гель-шампунь

- влажная уборка, смена белья каждые 3 дня

- вынос мусора и уборка санузлов ежедневно

- Wi-Fi на территории всего апарт-отеля

- кабельное ТВ

- регулярный трансфер от апартаментов до подьемника сектора А и обратно

- открытая парковка

В АПАРТАМЕНТАХ

- ресепшн 24/7

- ресторан с баром

- продуктовый магазин

- пункт проката оборудования и сервисная мастерская

- ski-room

- лифт

- парковка

См.подробное описание 

• 0

#25 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:39

Павел, если вы живете недалеко от Шерегеша, то бросить чемодан и пойти катать это норм. Но если вы летите из Москвы, то тут уже другая история. Такси в аэропорт, паспортный контроль, самолет, трансфер до отеля - это на круг около 10 часов. И после этого хочется сходить в душ, разложить норм вещи и да можно катнуть в первый день, но в лайт режиме.

Каждый отель устанавливает свои правила заселения. Да, в большинстве случаев принято, что заселение после 14:00. Но WOW-APARTS относится к структуре AYSHOTELS и у всех отелей данной сетки заселение после 19:00. Исключение - это наши пакеты из Москвы, когда заселение утром под рейсы S7 и Аэрофлота. 

• 0

#26 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:50

Cейчас эконом такси аэропорт Новокузнец - Шерегеш стоит в среднем 3900 руб. за машину. Если повезет, то туда можно будет еще чехлы и багаж впихнуть, чтобы норм ехать. Про комфорт тут говорить уже не стоит. В сезоне с января будет стоить мин. 4500 руб. Итого получается 2250 руб. с человека, если ехать в 2-ом. В 3-ом не считаю, так как точно багаж + чехлы не влезут. 

Из минусов

- утром может быть долгая подача такси, а аэропорт Новокузнецка не лучшее место для ожидания, так как тупо даже негде купить чашку кофе. 

- эконом класс как руская рулетка. Может приехать норм машинка с хорошим водителем, а может приехать убитое корыто с прокуренным салоном. 

Конечно, можно еще поехать на бла-бла каре или доехать на такси до жд вокзала и там пересесть на рейсовый автобус до Геша. 

Но зачем? Если есть решение с включенным комфортным автобусом от отеля. 

p.s. И еще раз с включенным ранним заселением утром. 

• 0

#27 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:52

Во-первых, у wow-aparts в цену проживания включен бесплатный трансфер на спринтерах до подьемниках и обратно. Это занимает 5 мин. И не нужно тащиться в горку или с горки в снаряге.
Во-вторых, вы получаете новый, просторный апартамент (мин.38 кв.м) с кухней и room сервисом как в хорошем отеле за 11 600 руб. за неделю с человека. И в эту цену еще включен трансфер от аэропорту в обе стороны. В вашем случае экономия почти в 2 раза. Но опять же речь идет в первую очередь про комфорт.
В стоимость проживания включено:
- полностью оборудованная собственная кухня
- room service как в хорошем отеле
- халаты, полотенца, тапочки, мыло-гель-шампунь
- влажная уборка, смена белья каждые 3 дня
- вынос мусора и уборка санузлов ежедневно
- Wi-Fi на территории всего апарт-отеля
- кабельное ТВ
- регулярный трансфер от апартаментов до подьемника сектора А и обратно
- открытая парковка
В АПАРТАМЕНТАХ
- ресепшн 24/7
- ресторан с баром
- продуктовый магазин
- пункт проката оборудования и сервисная мастерская
- ski-room
- лифт
- парковка
См.подробное описание

Во-первых ваш бесплатный трансфер не доедет прямо до подъемника, а от стоянки всё равно придется прилично тащиться до него, А я в своём случае просто выйду из отеля встегнусь и спокойно доеду до подъемника, Точно также и обратно доеду прямо до отеля.
Во-вторых в своем отеле Я получаю завтрак бесплатно входящий в стоимость моего жилья, при этом пообедаю Я на склоне в кафе.
  • 0

#28 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:54

Павел, если вы живете недалеко от Шерегеша, то бросить чемодан и пойти катать это норм. Но если вы летите из Москвы, то тут уже другая история. Такси в аэропорт, паспортный контроль, самолет, трансфер до отеля - это на круг около 10 часов. И после этого хочется сходить в душ, разложить норм вещи и да можно катнуть в первый день, но в лайт режиме.
Каждый отель устанавливает свои правила заселения. Да, в большинстве случаев принято, что заселение после 14:00. Но WOW-APARTS относится к структуре AYSHOTELS и у всех отелей данной сетки заселение после 19:00. Исключение - это наши пакеты из Москвы, когда заселение утром под рейсы S7 и Аэрофлота.
1604896676_5108_1.png

Вы кому это рассказываете, я не понимаю? Какие 10 часов? Я летаю в Шерегеш далеко не первый год, Максимум полчаса на то чтобы забрать багаж, О каком вообще паспортном контроле Вы говорите по прилёту? Я же прилетел не из-за границы! И максимум три часа поездки до шерегеша.
Вообще вы сейчас меня пытаетесь в чём-то убедить как та бабка на базаре расхваливая свой товар. При этом не скупясь на откровенную ложь!
  • 0

#29 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:57

Cейчас эконом такси аэропорт Новокузнец - Шерегеш стоит в среднем 3900 руб. за машину. Если повезет, то туда можно будет еще чехлы и багаж впихнуть, чтобы норм ехать. Про комфорт тут говорить уже не стоит. В сезоне с января будет стоить мин. 4500 руб. Итого получается 2250 руб. с человека, если ехать в 2-ом. В 3-ом не считаю, так как точно багаж + чехлы не влезут.
Из минусов
- утром может быть долгая подача такси, а аэропорт Новокузнецка не лучшее место для ожидания, так как тупо даже негде купить чашку кофе.
- эконом класс как руская рулетка. Может приехать норм машинка с хорошим водителем, а может приехать убитое корыто с прокуренным салоном.
1604896910_1767_1.png
Конечно, можно еще поехать на бла-бла каре или доехать на такси до жд вокзала и там пересесть на рейсовый автобус до Геша.
Но зачем? Если есть решение с включенным комфортным автобусом от отеля.
p.s. И еще раз с включенным ранним заселением утром.

Ещё раз повторюсь вы уже опускайтесь до наглой лжи!
В аэропорту Новокузнецка есть кафе буфет, там прекрасно можно и поесть и попить чашечку кофе, Хотя это вовсе ни к чему.
Во-вторых помимо Яндекса существует ситимобиль, и точно так же куча разных трансферов. Так что не надо мне тут приводить цены самого дорогого Яндекса!
  • 0

#30 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:59

Трансфер высаживает гостей прям около нового подьемника сектор А, который находится под AYS CLUB. Далее этот подьемник быстро закидывает вас в зону около кафе Grelka, где все основные подьемники. Поэтому никуда тащиться не нужно. 

В wow-aparts также можно докупить завтраки в ресторане. А можно самому приготовить, купив продукты в магазине на первом этаже. Каждому свое. Например, для многих ,кто на диете ресторан точно не подойдет. 

• 0

#31 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:02

Трансфер высаживает гостей прям около нового подьемника сектор А, который находится под AYS CLUB. Далее этот подьемник быстро закидывает вас в зону около кафе Grelka, где все основные подьемники. Поэтому никуда тащиться не нужно.
В wow-aparts также можно докупить завтраки в ресторане. А можно самому приготовить, купив продукты в магазине на первом этаже. Каждому свое. Например, для многих ,кто на диете ресторан точно не подойдет.

Ну вот чего вы опять врете?
Видел я в прошлом году этот новый подъемник, до него не доедет не одна машина! А если вы про подбрасывающую канатную дорогу в виде кабинки, так за неё необходимо дополнительно заплатить 100 руб точно также как и за такси, так как она не входит в сеть Каскад, самая большая сеть подъемников.
  • 0

#32 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:09

Павел, про какую ложь вы говорите? Хватит тут обвинять без доказательств. 

Москва: такси до аэропорта в среднем 1 час

Москва: в аэропорту нужно быть за 2 часа 

Перелет Москва - Новокузнец: 4,30 часа 

Получение багажа 30 мин. 

Трансфер до Шереше: 3 часа 

Итого: 11 часов

• 0

#33 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:13

Павел, про какую ложь вы говорите? Хватит тут обвинять без доказательств.
Москва: такси до аэропорта в среднем 1 час
Москва: в аэропорту нужно быть за 2 часа
Перелет Москва - Новокузнец: 4,30 часа
Получение багажа 30 мин.
Трансфер до Шереше: 3 часа
Итого: 11 часов

Ок, вы про общее время, Я думал вы только про время поездки из Новокузнецка в Шерегеш. В любом случае приезжаю до обеда, достаточно времени чтобы накататься в первый день и не в каком не Light режиме!
  • 0

#34 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:17

Павел, честно по прилету в 05:00 утра ни разу не мог себе купить кофе. Или закрыто было или я ни там искал. Во-вторых, ок, на других ,возможно, будет на 150-300 руб.дешевле, но не точно, так как сам не проверял. 

• 0

#35 -=Shydla=-

-=Shydla=-
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:18

Spotway  если в ваших апартах заселение после 19, так это еще один повод у вас не заселяться. В Геше куча мест на горе где можно нормально заселиться с 14, а по факту и раньше частенько заселялись. Яндекс-Такси как трансфер, при наличии кучи трансфер-агентств? Серьёзно? Перестаньте, даже не смешно.

• 0

#36 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:19

Spotway если в ваших апартах заселение после 19, так это еще один повод у вас не заселяться. В Геше куча мест на горе где можно нормально заселиться с 14, а по факту и раньше частенько заселялись. Яндекс-Такси как трансфер, при наличии кучи трансфер-агентств? Серьёзно? Перестаньте, даже не смешно.

Подтверждаю, в большинстве случаев без проблем раньше заселяют!
  • 0

#37 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:20

Вы кому это рассказываете, я не понимаю? Какие 10 часов? Я летаю в Шерегеш далеко не первый год, Максимум полчаса на то чтобы забрать багаж, О каком вообще паспортном контроле Вы говорите по прилёту? Я же прилетел не из-за границы! И максимум три часа поездки до шерегеша.

Справедливости ради:
1. Сдать багаж, пройти досмотр + время от начала посадки до взлета , с запасом - 1.5 часа
2. Полет - 4+ часа
3. Получить багаж - 0.5 часа
4. Трансфер - 3 часа

Уже 9+ часов + доехать в аэропорт - больше 10 часов на круг получится.

Ну а трансфер в аэропорт/назад и заселение с утра - коммерческая хитрость, конечно. При заселении раз в неделю сгонять Басик в аэропорт, который отвезёт людей, освобождающих номера, в которые же заселятся те, кто приедет на этом же басике из аэропорта - для отеля недорого, и ещё минимум 5 часов на уборку номеров остаётся. Трансфер до горы - мера вынужденая, как иначе заставить жить в поселке?
А вот волнующий катальщиков вопрос, пока остающийся без ответа - как трансфер назад организован?
  • 0

#38 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:25

А вот волнующий катальщиков вопрос, пока остающийся без ответа - как трансфер назад организован?

У апарт-отеля выкуплено 3 спринтера по 17 мест, которые курсируют до подьемника в течение всего дня. С утра и до вечера. То есть назад вы добираетесь также на бесплатном трансфере. Ехать 5 мин. 

• 0

#39 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:28

Заселение после 19:00 сделано для того, чтобы гарантировать и поздний выезд. Это удобно ,если вы живете недалеко от Геша и приезжаете покататься на выходные. Опять ж что касается туров из Москвы, то ранний заезд утром или невозможен в других отелях, или нужно доплачивать половина за сутки. 

• 0

#40 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:31

Павел, в горах за подьмники нужно платить да))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных