X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

15 марта, Групповая поездка в Club Med, есть 1 место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:01

Почему?)))

жена не разрешает)))

• 0

#22 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:05

Почему?)))

Неправильно выразился. Есть парень из Москвы, но я просто без согласия девушки не могу их вместе расселить. А так-то без проблем. Если вы хотите поехать, напишите в личку, я вам дам его контакт. Парень кстати неженат, так что запретить некому. 

Сообщение отредактировал Evgeni: 23 October 2019 - 13:06

• 0

#23 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:17

Цены отличные. good.gif

Евгений, а вы каждый год так ездите? только на весенние даты?  

Может поделитесь лайфхаком как дешево купить тур в КлабМед.

• 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:32

Цены отличные. good.gif

это не дешево, это обычно. Но чукчи же не читатели...
  • 0

#25 Гость_Снежек_*

Гость_Снежек_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2019 - 13:39

это не дешево, это обычно. Но чукчи же не читат

просто мы  начинаем привыкать к ценам .... если 4 года назад это было дорого ,то нынче нормально)). а значит наше правительство действительно право, утверждая,что уровень зарплат ВЫРОС!

• 0

#26 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:39

Цены отличные. good.gif

Мы просто заранее выбираем недорогой тур, обсуждаем и собираемся группой. А вообще еще в январе лечу в Австрию в соседней теме, но там у нас уже группа полная. Ну и начну сезон видимо тоже в Club Med 1.12 или 8.12. Но переживаю из-за снега и пока не бронировал начало декабря.   

• 0

#27 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 19:16

В общем еще раз проговорю. Нужна пара в 2-х местный номер мужчине и в такой же 2-х местный номер женщине. Кто захочет присоединиться, пожалуйста пишите в личку. Я отвечу на все вопросы по этой поездке нашей группы. Всем хорошего вечера! smile.png

• 0

#28 Inna G

Inna G
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 17:09

В общем еще раз проговорю. Нужна пара в 2-х местный номер мужчине и в такой же 2-х местный номер женщине. Кто захочет присоединиться, пожалуйста пишите в личку. Я отвечу на все вопросы по этой поездке нашей группы. Всем хорошего вечера! smile.png

Евгений, на данный момент сколько стоит 1 женское место?

• 0

#29 Inna G

Inna G
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 17:11

Где ваша личка, Евгений? Куда писать? цена действительно низкая?

• 0

#30 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 17:20

Евгений, на данный момент сколько стоит 1 женское место?

Инна, чтобы отправить мне сообщение надо нажать мышкой на мое имя и в открывшемся окне выбрать ОТПРАВИТЬ ЛС 

• 0

#31 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 17:35

Забыл написать что женское место действительно есть. Вторая женщина у нас из Москвы. 

• 0

#32 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 18:49

это не дешево, это обычно. Но чукчи же не читатели...

ПО сравнению с ценой на сайте экономия на двоих почти 8 тыр (7940) https://www.clubmed....salId=141359871

И еще,  мы - не чукчи, из татар мыsmile.png

А если серьезно, немного вежливости вам уважаемый не помещало бы, чтобы не превращать форум в помойку

• 1

#33 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 18:52

Мы просто заранее выбираем недорогой тур, обсуждаем и собираемся группой. А вообще еще в январе лечу в Австрию в соседней теме, но там у нас уже группа полная. Ну и начну сезон видимо тоже в Club Med 1.12 или 8.12. Но переживаю из-за снега и пока не бронировал начало декабря.   

На сайте про 5000 р написано:

Годовой членский взнос - сбор за обслуживание каждого туриста. Он добавляется к общей стоимости пакета, когда вы впервые за текущий год совершаете покупку в Club Med.

Вы каждый год доплачиваете эти 5 тыс? они на каждый номер рассчитываются или если бронируете несколько номеров, то 5 тыс добавляется ко всей стоимости заказа?

• 0

#34 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:25

ПО сравнению с ценой на сайте экономия на двоих почти 8 тыр (7940) https://www.clubmed....salId=141359871

И еще, мы - не чукчи, из татар мыsmile.png

А если серьезно, немного вежливости вам уважаемый не помещало бы, чтобы не превращать форум в помойку

8 тыс на 2х -это 4 на одного или 3,5%. Это ниочем
Зы:в порядке вежливости могу рассказать про него-не далее,как в прошлом году был :)

Сообщение отредактировал Густь: 24 October 2019 - 19:31

• 0

#35 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 20:03

... в порядке вежливости могу рассказать про него-не далее,как в прошлом году был :)

Начинай.
  • 0

#36 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 08:37

По поводу годового взноса 2500 рублей на человека все просто. Он оплачивается в первую же поездку и входит в стоимость тура. А при последующих поездках Клаб мед его исключает из стоимости на этапе бронирования. Я просо хочу чтобы все четко понимали, что вот есть стоимость поездки условно говоря 120 тыс. И никакой годовой взнос не сделает ее дороже. Он просто уже входит в эту сумму. 

Сообщение отредактировал Evgeni: 25 October 2019 - 12:58

• 0

#37 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 09:31

Начинай.

Эйм-один из относительно бюджетных городков, от которых КМ потихоньку избавляется. Минусы - маленький, в день заезда-выезда ад, даже в невысокий сезон. Ресторан тоже небольшой с теми же вытекающими. Опять же из за размера разделение на группы по уровню не такое специализированное. Частично этот вопрос решается наличием рядом КМ Плань2100, с группами которого можно объединяться. Комнаты маленькие (впрочем, это фишка КМ и Франции в целом). Самая засада-для семьи с одним ребенком школьного возраста. Когда 2е детей, то даются 2 комнаты (смежные или как повезет), а когда один- его впихивают в номер к родителям и там места не остается от слова вааще. Расположен, как и все КМ, слегка на отшибе, до ближайших магазов и вообще-либо недалеко в гору, либо далеко :) Плюсы - катание с инструктором (в топовых группах это прям с гидом, с биперами и т.п.), не заморачиваешься картой, таймингом, школа для детей-это прям вообще очень полезна, ну и еда, бар, вино правда только столовое, но если не гурман-то сойдет, анимация. Я езжу из-за детей и гидов.

И еще- надо четко понимать, что катание в группе- это катание по расписанию и по самому слабому. В группе порядка(до) 10 человек. Еще- если действительно организуется компания- можно попросить персонального инструктора

• 0

#38 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:05

Эйм-один из относительно бюджетных городков, от которых КМ потихоньку избавляется. Минусы - маленький, в день заезда-выезда ад, даже в невысокий сезон. Ресторан тоже небольшой с теми же вытекающими. Опять же из за размера разделение на группы по уровню не такое специализированное. Частично этот вопрос решается наличием рядом КМ Плань2100, с группами которого можно объединяться. Комнаты маленькие (впрочем, это фишка КМ и Франции в целом). Самая засада-для семьи с одним ребенком школьного возраста. Когда 2е детей, то даются 2 комнаты (смежные или как повезет), а когда один- его впихивают в номер к родителям и там места не остается от слова вааще. Расположен, как и все КМ, слегка на отшибе, до ближайших магазов и вообще-либо недалеко в гору, либо далеко :) Плюсы - катание с инструктором (в топовых группах это прям с гидом, с биперами и т.п.), не заморачиваешься картой, таймингом, школа для детей-это прям вообще очень полезна, ну и еда, бар, вино правда только столовое, но если не гурман-то сойдет, анимация. Я езжу из-за детей и гидов.
И еще- надо четко понимать, что катание в группе- это катание по расписанию и по самому слабому. В группе порядка(до) 10 человек. Еще- если действительно организуется компания- можно попросить персонального инструктора

Спасибо
  • 0

#39 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:37

Хорошая инфа про отель. Я в этом году в апреле там катался. Хочу вывесить несколько фоток. Там есть мои фото и есть фото с сайта отеля. Правда не совсем хорошо умею здесь вывешивать фото, но попробую. Там хорошо видно как раз, что встаем на лыжи прямо у отеля и туда же прямо к дверям приезжаем после катания. 

Club Med Aime La Plagne в апреле 2019
Альбом: Club Med Aime La Plagne в апреле 2019 г.
16 изображений
0 комментариев

Сообщение отредактировал Evgeni: 25 October 2019 - 12:41

• 0

#40 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 16:14

Ребята, у нас появилось 1 мужское место в 2-х местном номере в группе которая летит 01.03.2020 в этот же отель. Все то же самое по условиям, только дата вылета из Москвы 1 марта 2020 г. Кто хочет присоединиться?  Стоимость всей поездки 119 000 руб. Включено все, что перечислено в первом посте, и скипасс и инструктор! 

Тур на эту дату на сегодня стоит 402628,00 RUB на двоих, что значительно дороже той цены, по которой мы бронировали в марте. 

Сообщение отредактировал Evgeni: 11 November 2019 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных