Вот здесь есть проезд по Погремушке
Но учтите, что это НГ, снег зимний и его много. Уровень катания у ребят вполне(мы немного знакомы)
АААА как же круто, на 7-й минуте огонь склон. В середине декабря там есть столько снега?
Отправлено 06 November 2019 - 22:07
Но учтите, что это НГ, снег зимний и его много. Уровень катания у ребят вполне(мы немного знакомы)
АААА как же круто, на 7-й минуте огонь склон. В середине декабря там есть столько снега?
Отправлено 06 November 2019 - 23:33
Толик, уверен, Вы читали всю переписку поста.
Просто лишний раз хочется озвучить, не спроста люди ругаются на опрометчивость людей. Там на северах Чегета, действительно, люди гибнут. И нередко это не новички какие-нибудь зелёные. Обязательно проработайте всю подготовку (включая понимание лавин и их характер). Там можно и в марте катануть, а можно и в декабре лавину словить. Всё зависит от множества-множества условий.
Отправлено 07 November 2019 - 09:50
Толик, уверен, Вы читали всю переписку поста.
Просто лишний раз хочется озвучить, не спроста люди ругаются на опрометчивость людей. Там на северах Чегета, действительно, люди гибнут. И нередко это не новички какие-нибудь зелёные. Обязательно проработайте всю подготовку (включая понимание лавин и их характер). Там можно и в марте катануть, а можно и в декабре лавину словить. Всё зависит от множества-множества условий.
Вася, не, я определенно с Гидом, а он уже решит, что и как.
Сообщение отредактировал Parfenychev: 07 November 2019 - 15:18
Отправлено 07 November 2019 - 22:57
Вася, не, я определенно с Гидом, а он уже решит, что и как.
Ой, Парфиничев, сори. Я на работе (параллельно другим делом занимался)был и глянул на Лёлика в заголовке видоса и обратился не верно.
Отправлено 08 November 2019 - 08:57
Ой, Парфиничев, сори. Я на работе (параллельно другим делом занимался)был и глянул на Лёлика в заголовке видоса и обратился не верно.
Парфёнычев
Отправлено 08 November 2019 - 08:58
Кстати немножко не в тему, но если кому надо есть гарминовские карты склонов для часов.
Отправлено 08 November 2019 - 19:30
Нет. Столько снега там ооооочень редко бывает. Гид врядли поведёт в Погремушку - это с камеры всё так "огненно" выглядит, на самом деле там очково. Когда снизу глянете на этот кулуар всё поймёте.АААА как же круто, на 7-й минуте огонь склон. В середине декабря там есть столько снега?
Отправлено 08 November 2019 - 20:02
Да вон он, самый левый отчетливо видный и прямой.) И название у него говорит само за себя.)
Отправлено 08 November 2019 - 20:12
Сообщение отредактировал lyolik: 08 November 2019 - 20:14
Отправлено 08 November 2019 - 20:20
Фото не передаёт.
Лучше почитать про гибель 7-х человек в 2004 как раз под Погремушкой для понимания рисков
У меня в Галерее. Снято на следующий день после нашего "проезда". Снега там действительно редко бывает. А если бывает, то очень часто очень лавиноопасно. Угол, знаете ли... И название говорит само за себя. Упадешь, греметь костями будешь до низу...
P.S. Дочь не бери ! Ни в Погремушку, ни на Севера...Не надо !
Отправлено 08 November 2019 - 20:23
Отправлено 08 November 2019 - 20:26
А я тут причём?))
Дочку точно туда не возьму. Клянусь!!!
Это про фото
Про дочь это автору топика....
Ну ты тоже не бери
Отправлено 09 November 2019 - 13:23
Нет. Столько снега там ооооочень редко бывает. Гид врядли поведёт в Погремушку - это с камеры всё так "огненно" выглядит, на самом деле там очково. Когда снизу глянете на этот кулуар всё поймёте.
Да я посмотрел, угол такой, что под доской наверно стоя на канте склон не видно
Отправлено 09 November 2019 - 13:47
Нет. Столько снега там ооооочень редко бывает. Гид врядли поведёт в Погремушку - это с камеры всё так "огненно" выглядит, на самом деле там очково. Когда снизу глянете на этот кулуар всё поймёте.
Лёлик, я у самого подножия погремушки был и смотрел снизу. Про все риски абсолютно согласен. Такого рода угол проходил в Зёльдене тока не в кулуаре, а по ледяным уступам на склоне шириной не менее 80 метров.
Отправлено 09 November 2019 - 14:19
Лёлик, я у самого подножия погремушки был и смотрел снизу. Про все риски абсолютно согласен. Такого рода угол проходил в Зёльдене тока не в кулуаре, а по ледяным уступам на склоне шириной не менее 80 метров.
Покруче чем на Альпике уклон?
Отправлено 09 November 2019 - 14:49
Покруче На кантах стоишь, а ...опа склона касается. Ледоруб возьми. Если доска из под тебя выскользнет, пригодится.
Отправлено 09 November 2019 - 14:53
Покруче
На кантах стоишь, а ...опа склона касается. Ледоруб возьми. Если доска из под тебя выскользнет, пригодится.
не спасибо я для такого не дорос. И туда хотят взять дочку...........
Отправлено 22 November 2019 - 14:04
Парни, клево катаете, в этом году на Чегет, еоооуууу!!!!!! ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных