Аренда машины дешевле автобуса.
Привет! Это не так. Надеюсь вы искренне заблуждаетесь
Аренда авто не может быть дешевле общественного транспорта, на то он и общественный. Как не может быть питание в ресторанах дешевле такового в апартах и т.д. Вот здесь (но для умных) расписание и тарифы автобусов по долинам http://www.sadem.it. Неограниченный недельный проездной что-то около 20 Евро. Кстати было бы интересно посмотреть на авто за 80 Евро в неделю
Так что когда пишете, то уточняйте, что это с человека.
И да, спасибо за то что открыли нам глаза на то что Милан и Генуя ближе Рима. До того никто и не догадывался посмотреть на карту 
Возвращаясь к теме. Мой интерес здесь - попутчики (меня не очень интересует здешняя информация по месту, проезду, проживанию, регионам, катанию и т.д.). Да и по правилам вы должны бы ее публиковать в другом разделе. А тут это оффтоп. Ну да ладно. Попутчики ищутся на 1) вероятно денек в Турине 2) 7-8 дней в Via Lattea 3) 4 дня Рим. В том числе отдельно на любой/любую комбинацию этих трех частей. Если кому-то интересно после Via Lattea махнуть в Милан, то это тоже вариант. Я поеду в Рим.
Кстати, посмотрел еще вот неплохой вариант на дорогу домой оттуда (туда поезд/автобус): внутренний рейс Alitalia до Турина, около часа и сравним по стоимости с поездом. Правда у них там вроде лыжи до 158 см, но это пока неточно, надо разбираться.