X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди непрофессионалов (любителей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:10

А реально собрать на старты много народа можно только из близлежащих регионов( в радиусе около 1000 км) т.е. сел в машину и поехал,больно далеко :shock: до Байкальска Самаре ,Перми ,Е-бургу,Башкирии,тем более Москве и Питеру,а стартов хороших(Абзаково ,Банное и др) и поближе хватает :-D

Товарищ не в теме)) Поясняю. Хороших стартов хватает, но Чемпионат России, даже любительский, один. На этих стартах традиционно представлены - самые многочисленные команды -как раз Москвы (обычно две или три) , Питера, и далее по списку - Брянск, Самара, Вологда, Ростов, Саратов, весь Урал (Уфа, Стерлитамак, Белорецк/Банное/Абзаково/Магнитогорск, Сибирь - Красноярск, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, и так далее, простите, кого пропустил. Так что вэлкам. Титул Чемпиона России 2008 вакантен))
  • 0

#22 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 19:30

Алексей Куканов выиграл слалом-гигант 19 февраля на чемпионате России среди любителей! Поздравляем!
  • 0

#23 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 20:41

Вот это по нашему! :)
Поздравляю!!!!
Ну теперь будем ждать с нетерпением подробностей от победителя
  • 0

#24 Медведев

Медведев
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 07:36

Алексей Куканов выиграл слалом-гигант 19 февраля на чемпионате России среди любителей! Поздравляем!

Лёша, искренне поздравляю!!!
А откуда результат известен? Что то протоколов от дяди Миши Гусева я не нашел.
Будем ждать полный отчет.
  • 0

#25 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:09

Лёша, искренне поздравляю!!!
А откуда результат известен? Что то протоколов от дяди Миши Гусева я не нашел.
Будем ждать полный отчет.

На Мустаг.ру написали. В возрасте 31-40 Игольников Александр первый. Поздравления обоим МС-ам - любителям :)
Возраста там через десятилетку...

Сообщение отредактировал Revkuts: 22 February 2008 - 10:10

• 0

#26 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:56

Полная цитата от visking оттуда же:

Алексея поздравляю от души. Но кроме него хочется ещё поздравить команду красноярцев, лидирующих после первого дня соревнований.
В группе 31-40 лет :
Александр Игольников - 1 место
Александр Пашковский - 2 место
В группе 41-50 лет:
Чернов Игорь -3 место
В группе 51 и старше
Шаманов Николай-3 место

Среди девочек отличилась в возрастной группе 31-40
Бовина Ася -1 место

Красноярцы-молодцы! Удачи в остальных дисциплинах!

• 0

#27 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 17:22

Да, респектно!
Широкое ведение сакс, Точно!
  • 0

#28 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:06

Ну теперь будем ждать с нетерпением подробностей от победителя

первые весточки от победителя:
"Был жуткий буран, в день слалома все отменили. Не было света, полный экстрим. На третий день буквально вслепую провели все-таки слалом. Ветром унесло старт, верхнюю одежду участников раскидало по горе. Вообще чемпионат проходил в экстремальных условиях. При том трассы были ровные и жесткие, организаторы постарались на славу. Параллельный слалом пришлось отменить. 22-го солнечно и сильный ветер, провели ски-кросс. Трасса получилась скоростная, с закрытыми ПОЛЕТАМИ. К сожалению, не обошлось без травм."
  • 0

#29 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 12:04

А протоколы у кого-нибудь есть? Интересно :-D
  • 0

#30 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 12:16

Протоколы
https://www.ski.ru/s...58/4_26379.html
Алексея с победой во всех дисциплинах!
  • 0

#31 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:23

Огромное спасибо всем, кто болеле и поддерживал! Мы все очень старались)) Надеюсь, на стартах будет больше ски - форумчан. Давайте больше кататься!
  • 0

#32 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 23:18

Огромное спасибо всем, кто болеле и поддерживал! Мы все очень старались)) Надеюсь, на стартах будет больше ски - форумчан. Давайте больше кататься!

Леха, отжег! Монстр! во всех дисциплинах первый! Вот это я понимаю, уровень катания и стабильность!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гип-гип - ура!!!
  • 0

#33 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 12:33

Протоколы
https://www.ski.ru/static/358/4_26379.html

Весьма увлекательное чтиво!!!
Куканов повторил подвиг Килли на Российско-ветеранском уровне.... Планку задрал выше не бывает! Респектище!!! Теперь такое смогут только повторить, лучше уже невозможно.... хотя.... можно ведь не только по возрасту, но и в абсолюте.... Кстати Алексей не очень далек от этого, может в следующий раз? ;)
  • 0

#34 stevensman

stevensman
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 21:58

Просто круто!!!! Ура! Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям :-D
  • 0

#35 Медведев

Медведев
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:48

Чтиво и в самом деле увлекательное!
Возникает вопрос - почему так много не стартовавших в спец. слаломе???
Что там происходило???
Поясните кто нибудь.
  • 0

#36 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:12

Чтиво и в самом деле увлекательное!
Возникает вопрос - почему так много не стартовавших в спец. слаломе???
Что там происходило???
Поясните кто нибудь.

Н/С = Нетрезвое состояние :) Протрезвели только к ски-кроссу.
А если серьезнее - может быть просто не все слалом тренируют, в Москве только его и ходят, а где горки побольше развлечение для любителей - гигант. Я в сибири тоже слаломом не баловался ни разу, а в гиганте участвовал каждый год на домашней горке.
  • 0

#37 Медведев

Медведев
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:16

Куканов повторил подвиг Килли на Российско-ветеранском уровне.... Планку задрал выше не бывает! Респектище!!! Теперь такое смогут только повторить, лучше уже невозможно.... хотя.... можно ведь не только по возрасту, но и в абсолюте....

Надеюсь, Алексей не обидется, но наивысших поздравлений заслуживает Васкубенко Борис из Сарова.
Вот это действительно Монстр!!!
  • 0

#38 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 16:56

Борис Выскубенко - действительно настоящий герой лыж. Во многом благодаря его примеру многие молодые ребята не сидят у телеков , а шлифуют два вида заклонов. Вообще тусовка на Чемпионате - я уже писал - просто шикарная. Общение на любой вкус и уровень мастерства. Теоретиков тоже хватает, но здоровый пофигизм рулит в массе))) На слалом народу мало осталось, потому что в день старта был буран, ветром все пообрывало, не видно в двух шагах, я такой жути и в Сибири не видел- старты перенесли. А многие билеты брали из расчета отгонять главные дисциплины - СЛ и Гиг, и уехать. Я сейчас жду фото со всей страны, где виден буран и его последствия, а также героизм участников, когда слалом все-таки провели вслепую. На моем аппарате почему-то только пьянка запечетлена)) Как получу, сделаю фотоотчет, чтобы участники Форума обзавидовались и приехали на Летний Чемп на Эльбрус;) И еще - спасибо искреннее за поздравленимя, я очень тронут, но надо сказать честно - выиграл нынче я только потому, что изменилась разбивка групп по годам, и мои главные соперники - Саша Игольников и Саша Пашковский - оказались в младшей группе. Реальная борьба с ними была только в гиганте в первой попытке (см. протокол). Во второй я просто вылетел за пределы трассы (стартуя в сумерках с моими -2.5 это норма). В слаломе еще веселее - первую откровенно проехал на тормозах - ну ничего не видно! Во второй был результат 49.20 не бог весть, но более менее для меня, и тут из-за сбоя у судей мне ришлось перестартовывать, ну и толком не отдышавшись, на деревянных ногах привез то, что в протоколе - 50 там с большими... Так что на будущее постараюсь бороться все же за АБСОЛЮТ, а не за почетное место в группе (ужос!!!) 41-50... и еще - если кто читает - повторю слова Чемпиона Мира среди юниоров, человека, много лет отгонявшего на Кубке Мира, 4-х кратного Чемпиона СССР Глеба Чистякова: "Уважайте горные лыжи. Берегите себя! " Горные лыжи - это реально опасный вид спорта, даже любительский. Давайте будем без травм, пожалуйста..
  • 0

#39 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 19:26

Борис Выскубенко - действительно настоящий герой лыж. Во многом благодаря его примеру многие молодые ребята не сидят у телеков , а шлифуют два вида заклонов.

Точно так! :-D
  • 0

#40 skidolina

skidolina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 09:36

Леха привет! Зарегистрировался на форуме и создал галерею Чемпионата . Вчера был у саши.дела идут на поправку,пообщались...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных