X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди непрофессионалов (любителей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 17:01

Прделагаю собраться всем заинтересованным лицам и погонять вместе. Лучшая спортивная тусовка года, гарантирую))) Положение о соревнованиях на www.nedoma.ru
  • 0

#2 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 17:36

18-23 февраля 2008 года!!!!! Как внести изменение в название темы?((((
  • 0

#3 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 20:18

Кто организатор? Местные (братья Чеботарёвы) или кто?
  • 0

#4 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 01:10

Где находится Кувандык и как доехать? Что нужно, что бы учавствовать?
  • 0

#5 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 01:35

Я понимаю когда люди незнают откуда Крыжопль взялся (из фильма "Операция Ы и др...").
Остальное, без знания географии, можно в Гугле посмотреть :-D
  • 0

#6 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 01:50

Я понимаю когда люди незнают откуда Крыжопль взялся (из фильма "Операция Ы и др...").
Остальное, без знания географии, можно в Гугле посмотреть :-D

А,где находится гора Ежовая ,а ещё лутше, где, гора Коркинская можешь в своей гугле пасантреть? На спутнике - такая красивая.
  • 0

#7 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 03:32

А,где находится гора Ежовая ,а ещё лутше, где, гора Коркинская можешь в своей гугле пасантреть? На спутнике - такая красивая.

Если Вы "Светило", то конечно Планета Земля Ваш спутник.

www.skidolina.narod.ru/ - "Долина", Кувандык.

Полная информация на http://www.fgssr.ru/

Сообщение отредактировал Waleri: 27 December 2007 - 04:23

• 0

#8 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 09:10

Спасибо за приглашение!!!
Сам не поеду в этот год точно. А вот отчет с протоколами бы глянул с оооогромным интересом и удовольствием :). Леш, напиши плиз! Хоть заочно с чемпионатом познакомиться и то хорошо.
  • 0

#9 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 13:54

Про старты отпишусь, само собой)) Я понимаю иронию метрополии по поводу всего, что находится за пределами МКАДА. Однако тема адресована (согласно названию раздела -"Сорвнования") - не любителям приколоться, а спортсменам - непрофессионалам, которые ищут приложения своих сил на разных стартах. Этот - один из лучших. Участвую в Чемпионате с 1996-го года, и всегда это праздник, несмотря на поражения, без этого не бывает)) Организатор стартов - ФГССР, конкретно - председатель Любительской Лиги Михаил Гусев. Большое ему за это спасибо. Тут господа гонщики могут реально оценить свои силы, сойдясь на одной трассе с лучшими спортсменами-любителями страны. Трассы обычно подготовлены ЛУЧШЕ, чем на профессиональных стартах РФ, а качество сервиса и апре-ски - вообще несравнимо. ЛЮбители, они ЭТО дело любят...))) В Кувандыке стартовал один раз, но очень понравилось . Гора хорошая, отношение к спортсменам местной администрации, и, соответственно, вся организация - выше всяких похвал. Местные ребята/девчата живо принимают участие в околоспортивной жизни гонщиков. Кстати, кто жаловался, что не хватает хорошего гиганта - приезжайте. Мало не покажется)
  • 0

#10 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 14:16

Удивишься, но это была не ирония и не от Москвичей. Скиру, очень пестрая тусовка. Только в этой ветке уже отметились Урал и Южная Якутия.
Конфа "Техника, соревнования" молодая, и пожалуй еще не все ее участники участвовали хоть в каких-нибудь соревнованиях, не то что поехать на Российский чемпионат.
А так, тема очень интересная! Я бы с удовольствием, но не планировал :(.
  • 0

#11 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 21:03

Простой вопрос -где находится и что нужно , чтоб учавствовать -поставил в тупик . Ну не знаю я , где находится Кувандык, на работе спросил у ребят - так это где то , где Копейск. Рекламируешь - доведи до пониманиия где , как добраться и как учавствовать.Без обид ещё раз повторю.
  • 0

#12 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 21:10

Простой вопрос -где находится

google
  • 0

#13 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 21:26

google

Чё издеваешся, что ли? Оренбургская область - хули дальше? Куда ломится ? В город Оренбург?
  • 0

#14 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 00:15

Я из Питера, но поясняю:
1. Самолет Москва - Оренбург,СПб-Оренбург от аэропорта Оренбурга 130 км на автобусе или такси, или из.ж.д вокзала Оренбурга на электричке или проходящем поезде до Кувандыка а там до г.б "Долина" на такси за 100 руб.Самолет Москва-Орск, из Орска на автобусе, такси, электричке 100-120 км
2. Поезд Москва-Орск до г. Кувандык (время в пути 35 часов примерно), там до г. базы на такси 5км (доходили пешком).
3. Все знают где Абзаково, так вот от Абзаково 400 км вниз по карте (на юго-запд).
4. Про горы писал, кататься интересней чем в Абз.
5. Насчет провинциальности- в Питере нет бесконтактных ски-пассов, а в Кувандыке есть.
6. Традиции- чемпионат ещё СССР среди любителей проводился там кажется в 1989.
  • 0

#15 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 09:48

Увы, сам живя рядом с одним из лучших в России горнолыжных центров, я ни в какой Кувандык за свой счет не поволокусь! Мож, в Байкальске, а?
  • 0

#16 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 12:04

Увы, сам живя рядом с одним из лучших в России горнолыжных центров, я ни в какой Кувандык за свой счет не поволокусь! Мож, в Байкальске, а?

Вот в Байкальск-то уж точно никто не попрется :-D
  • 0

#17 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 07:25

Прошу прощения, ПОГОРЯЧИЛСИ))) Найти город действительно нетрудно, уже все ссылки выложили. Как ехать - я и сам не помню, но когда пойду за билетами, решу этот вопрос максимум за полчаса. Про Байкальск - офигенная тема для рейсинговых соревнований, приглашайте! Если местные любители проявят инициативу и их поддержит местная администрация - ФГССР с удовольствием проведет старты и у вас, создайте условия! Про условия - в Кувандыке из-за специфич климусловий всегда лед голимый был, теперь вот пушки поставили - я гадаю -будет еще жОссче или все же мяККче?))
  • 0

#18 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 09:57

Вот в Байкальск-то уж точно никто не попрется :-D

А в этом э... Кирдыке скока трасс? 2? 3? В Байке - 12. А еще Олха (1), Листвянка (2) в самом Иркутске 2 учебных и еще, вроде, на Александровском тракте че-то открылось, там даже не был...
  • 0

#19 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 22:28

Там нет понятия трасс, так как нет деревьев вообще. В какую сторону ратрак пройдёт там и трасса. Сегодня 5 трасс, а завтра 3 или 7. Проще мерять в гектарах,хотя на схеме их обозначают. Для соревнований достаточно одной.
  • 0

#20 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 21:06

Для соревнований достаточно одной.

А реально собрать на старты много народа можно только из близлежащих регионов( в радиусе около 1000 км) т.е. сел в машину и поехал,больно далеко :shock: до Байкальска Самаре ,Перми ,Е-бургу,Башкирии,тем более Москве и Питеру,а стартов хороших(Абзаково ,Банное и др) и поближе хватает :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных