2. Багаж может отстать от самолёта, а значит минимум один катальный день потерян (лыжы можно поискать в прокате какие нибудь относительно приличные, мои боты мне никакой прокат не заменит).
Ну да, его же пьяные грузчики сортируют.
Отправлено 22 March 2019 - 13:22
2. Багаж может отстать от самолёта, а значит минимум один катальный день потерян (лыжы можно поискать в прокате какие нибудь относительно приличные, мои боты мне никакой прокат не заменит).
Отправлено 22 March 2019 - 15:09
Это смищной сарказм? Или вы только прямыми рейсами везде летаете?
Мне в Женеве не особо весело было два дня тусоваться без сменных футболок даже (с тех пор такое в клади вожу) и выступать на конфе без костюма (который в портпледе недоехал вместе с чемоданом). А уж какое веселье начинается, когда после прилёта ещё трансфер на несколько часов.
Кстати, через тот самый Домодедово и был трансфер, ага.
Отправлено 22 March 2019 - 15:32
Какой а/к собираетесь лететь? У Северстали, если до Апатит, норма бесплатного багажа 20 кг, это включая спортинвентарь... За перевес они берут 100 руб за кг и ещё за оформление вроде рублей 300. У меня был перевес 10 кг, в Москве ничего не сказали и не взяли оплату, в Апатитах взяли за перевес в одну сторону. Ручная кладь у них 5кг, ботинки пришлось сдать в багаж.
К лыжам придирались? Ведь негабарит.
Отправлено 22 March 2019 - 16:42
К лыжам не придирались, не измеряли ничего, они там только к весу очень щипитильно относятся.К лыжам придирались? Ведь негабарит.
Отправлено 22 March 2019 - 16:58
А потом пьяные водители везут эти пьяные контейнеры к пьяным самолетам. И запихивают ЦЕЛИКОМ контейнер с багажом в другой самолет. К счастью, это происходит на обратном пути, и ты такой офигевший стоя в москве смотришь на кучу невостребованных чемоданов на ленте с бирками "амстердам" и толпу народа, не получившую свой багаж.Ну да, его же пьяные грузчики сортируют.
Отправлено 22 March 2019 - 22:02
В Северстали нужно бронировать негабаритный багаж, есть шансы на то что лыжи полетят следующим рейсом.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 22 March 2019 - 22:04
Отправлено 22 March 2019 - 22:23
2. Ботинки в ручную кладь - реально сейчас? Или они считаются орудиями терроризма?
Какими только АК не возил - никаких вопросов не возникало.
Отправлено 22 March 2019 - 22:26
2. Не знаю, всегда в багаж сдавал( а что им там сделается?)
Если багаж потеряют - то придется рентовать чужие боты. Оно мне нафиг не сдалось, так что боты вожу только с собой.
Отправлено 22 March 2019 - 23:15
Отправлено 01 April 2019 - 01:11
Не только в Тегеран, в Бизнесе аэрофлота тоже металл выдают, без боязнив 2004 году у нас отобрали маникюрные ножницы, но пропустили в салон щуп с лопатой... Я до сих пор удивляюсь...
а на рейсах в тегеран аэрофлот раздает металлические ложки-вилки-ножи...
Отправлено 01 April 2019 - 01:18
Все же думается ты слишком паришься.. Понятно, бывают случаи с пропажей багажа, и если попадал, хочется перестраховаться..Кировск Кировск
Сообщение отредактировал Hondist: 01 April 2019 - 01:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных