X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Salomon XDR 84 Ti - кто пробовал ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 16:14

Странно, что еще никто не вкурил нехилый трюк.
Берешь цеховой бот на два размера больше, пару шестяных носков и вуаля.
Внешне круть крутая, ногам тепло и пофиг все:-))

Я скажу так - видел с одним шерстяным носком. И главное - это далеко не чайник )
  • 0

#22 Андрей Машурик

Андрей Машурик
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 16:23

Странно, что еще никто не вкурил нехилый трюк.

Берешь цеховой бот на два размера больше, пару шестяных носков и вуаля.

Внешне круть крутая, ногам тепло и пофиг всеicon_smile.gif)

Не прокатит. Не все подмосковные "фрырайдеры" втыкают, что такое цеховой бот, а вот что такое широкая лыжа они вкурсе. Вместо иконы она у них.

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54326 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 17:02

Хотел было посочуствовать, что изо дня в день приходится слушать такие "потоки сознания" , но с другой стороны, если подходить с юмором, дык это веселуха типа юморин Задорнова и прочих.)))

Юмора обычно на 1 сезон хватает....sad.png

• 0

#24 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 17:06

Off. Одно время на слуху был забугорный горнолыжный термин - вьебук:-))

Ничего матерного, есличо, это в переводе с французского - старый козел:-))

• 0

#25 Almir

Almir
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 18:45

Я на своих пупырях и на Урале на Line SFB 108 талии катаюсь и не парюсь.Не знаю что такое ангуляция,заклоны и всякая там ваша карвинговая терминология.Просто для души и веселья.Хочу по трассе,хочу в лес,могу с дропов попрыгать.Взял себе боты Full Tilt Ascendant для ски-тура.Оказывается классная это штука-боты для ски-тура.Доити из леса до подьемника,со стоянки до горы,в кафешке чай с треугольниками попить.Короче по горнолыжке шарахаться в самый раз.До этого Саломоны с титаналом в 75 талий были,так я их скинул одному любителю кататься среди палок на трассе после покупки Лайнов.Надоели они мне.Да режут отлично,стабильны на скорости,но не мое это.
  • 1

#26 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 18:53

Налетели стервятники.
Конечно, всем на 56е спички и вперёд по рельсам.
А если мне комфортно на 84 талии на подмосковных пупырях с их льдом пополам с расколбасными буграми? Если я всю жизнь стою на широкой талии и способен задавить 84 в дугу, пусть с проскальзыванием?
Топикстартеру - есть возможность - бери в тесты, мне по сравнению с аналгичными атомиками сало больше понравились.

Сообщение отредактировал Mik77: 30 October 2019 - 18:55

• 1

#27 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 19:44

*
Популярное сообщение!

Налетели стервятники.
А если мне комфортно на 84 талии на подмосковных пупырях с их льдом пополам с расколбасными буграми? Если я всю жизнь стою на широкой талии и способен задавить 84 в дугу, пусть с проскальзыванием

"Никогда не спорьте с невежами. Они отпустят вас на свой уровень и там задавят опытом!" (с) (Марк Твен.)
  • 4

#28 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54326 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 19:52

Я на своих пупырях и на Урале на Line SFB 108 талии катаюсь и не парюсь.Не знаю что такое ангуляция,заклоны и всякая там ваша карвинговая терминология.Просто для души и веселья.Хочу по трассе,хочу в лес,могу с дропов попрыгать.Взял себе боты Full Tilt Ascendant для ски-тура.Оказывается классная это штука-боты для ски-тура.Доити из леса до подьемника,со стоянки до горы,в кафешке чай с треугольниками попить.Короче по горнолыжке шарахаться в самый раз.До этого Саломоны с титаналом в 75 талий были,так я их скинул одному любителю кататься среди палок на трассе после покупки Лайнов.Надоели они мне.Да режут отлично,стабильны на скорости,но не мое это.

Дык это ты к Майору приходил? wink.png

• 1

#29 Almir

Almir
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 20:03

Да не,у меня ноги стандартные-проблем нет
  • 0

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54326 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 20:04

Да не,у меня ноги стандартные-проблем нет

Это хорошо, что с ногами всё в порядке...

• 0

#31 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 20:18

Юмора обычно на 1 сезон хватает....sad.png

А, черед годок-другой происходит адаптация с заменой юмора на сарказм, если юмор банальный. А, чувство юмора трансформируется на более высокую степень. Это вообще характерно для профессий,завязанных на постоянный людской контакт и взаимодействие.)))

Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 October 2019 - 20:19

• 2

#32 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6094 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 21:01

"Никогда не спорьте с невежами. Они отпустят вас на свой уровень и там задавят опытом!" (с) (Марк Твен.)

Супер!

Только, наверное, с невежДами....

pardon.gif

• 1

#33 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 01:42

Off. После споров:-) на челябинской дискотеке полезно выйти на свежий воздух и посмотреть на звезды.

Так скорее кровь из носа течь перестанет:-))

• 0

#34 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 05:11

Налетели стервятники.
А если мне комфортно на 84 талии на подмосковных пупырях с их льдом пополам с расколбасными буграми? Если я всю жизнь стою на широкой талии и способен задавить 84 в дугу, пусть с проскальзыванием?
Топикстартеру - есть возможность - бери в тесты, мне по сравнению с аналгичными атомиками сало больше понравились.

А в Подмосковье разве бывают "расколбасные бугры"? Что то не видел.
  • 0

#35 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:43

А вот объясните пожалуйста, почему местные пупыри нельзя катать на лыжах с талией больше 80?!

Почему??!! Что такого может произойти если пойду покататься на 104 талии? Или на 88? В чем проблема? И что мне будет, если решу прокатится на местной горнолыжке (Нижний Новгород, СД "Новинки" или "Хабарское") на Киперах или JJ?! unsure.png

• 1

#36 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:48

К сведению, в Н.Новгороде есть склоны с бугелями советской эпохи. И нет НИКАКОЙ снегоуплотняющей и снегогенерирующей техники.
Все как раньше. А кататься там интересно! Но речь не о таких склонах. Речь о цивилизованных ГК, как я понял. Но и там, во всяком случае в Н.Н области есть интересные места. Даже наноДоллар.

• 0

#37 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 11:04

Катать можно, вопрос - зачем? Я вот на 105 талии по мягкому снегу где нератрачат лазил немного, и один раз по трассе после снегопада небольшого (как раз на аватаре, и там еще ратрак сломался в тот день).
По жёсткому тоже можно, но смысл данного действия остается для меня загадкой (если есть более подходящие лыжи в наличии конечно). А так вот - в том же месте почти (что и на аватаре), но по жёсткому - первый спуск перед тем, как пойти елозить рядом с трассой.

PS но лучше всего на такой талии было в Банном после снегопада по колено

Сообщение отредактировал ASDr: 31 October 2019 - 11:14

• 0

#38 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 11:18

Катать можно, вопрос - зачем? Я вот на 105 талии по мягкому снегу где нератрачат лазил немного, и один раз по трассе после снегопада небольшого (как раз на аватаре, и там еще ратрак сломался в тот день).
По жёсткому тоже можно, но смысл данного действия остается для меня загадкой (если есть более подходящие лыжи в наличии конечно). А так вот - в том же месте почти (что и на аватаре), но по жёсткому - первый спуск перед тем, как пойти елозить рядом с трассой.

PS но лучше всего на такой талии было в Банном после снегопада по колено

Лыжи красивые!!!
  • 0

#39 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 11:28

Тоже понравились - поэтому их и купил )
  • 0

#40 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:19

«Куштмир ин тухес... унд зай гезунд» (с) (АБС)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных