Lu4nik, ну это же элементарно, Ватсон! Грейпфрут берем в правую руку, кастрюльку - в левую. Ну и идем, как можем, в сторону общего веселья (главное тут - не уронить кастрюльку). Значит, ставим ее на стол (или куда выйдет), теперь берем грейпфрут уже в обе руки и идем себе... Вслед кричат хором: "Ты куда?", а ты отвечаешь (это игра такая): "А я иду купаться!" Они: "Стой, утонешь!" А ты: "Ну тогда наливайте!"

Обсуждение материала: Пылающий напиток зимы
Автор ulka, 20 Dec 2007 13:26
Сообщений в теме: 24
Отправлено 20 January 2008 - 02:55
Отправлено 20 January 2008 - 21:27
Skipper!!! Ты куришь?!!!!

Отправлено 21 January 2008 - 15:48
Я, Lu4nik, курю только табак (и только хороший). Но пью не глинтвейн, а другое - в компании, как раз под яблочко.
Эх, яблочко,
Да сбоку зелено,
Пить глинтвейн по утрам
Нам не велено!
Эх!
Отправлено 03 January 2009 - 19:55
Воистину и Алилуия... Вот... Обратившись к истории, и традиционной русской кухне, я нашел то, что искал - безалкогольную альтернативу глинтвейну... - ЭТО СБИТЕНЬ... (потребительские качества проверенны на клюквенном сбитне)
Конечно "не Айс", и не полная замена пылающему напитку зимы, но - гораздо лучше, чем липтон или нескафе 3в1 в буфете Сорочан...
Конечно "не Айс", и не полная замена пылающему напитку зимы, но - гораздо лучше, чем липтон или нескафе 3в1 в буфете Сорочан...
Отправлено 06 January 2009 - 20:15
...
Сообщение отредактировал gurmann: 06 January 2009 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных