...120-130$...
*** :-0
Сообщение отредактировал P. Richard: 03 September 2018 - 04:28
Отправлено 01 September 2018 - 21:36
...120-130$...
Отправлено 01 September 2018 - 21:56
кататься в очках за 20 баксов невероятно тяжело. Мучительно. Мучения моральные.
Отправлено 01 September 2018 - 22:15
Отправлено 01 September 2018 - 22:25
у меня есть прозрачные очки из строительного магазина. Отличные.А у меня из декатлона, 900р кажется
Отправлено 02 September 2018 - 00:00
Пиши исчо.кататься в очках за 20 баксов невероятно тяжело. Мучительно. Мучения моральные.
Отправлено 02 September 2018 - 11:25
Популярное сообщение!
Очевидно , что пересказ пропущенных через сознание рекламных проспектов очкопроизводителей помогает больше.Пиши исчо.
Очень "позновательно"
Невероятно "помогает"
Отправлено 02 September 2018 - 11:43
У меня очки за 12€, замечательно катаюсь уже 3 сезона. Испортятся выкину и куплю новые.Очевидно , что пересказ пропущенных через сознание рекламных проспектов очкопроизводителей помогает больше.
Отправлено 02 September 2018 - 12:02
Главное, имхо, чтобы костюмчик сидел, тьфу, чтобы маска со шлемом хорошо стыковалась. Всегда ходил покупать маску со шлемом под мышкой
Отправлено 02 September 2018 - 15:29
аналогичный подход. При этом очков разных , как у дурака фантиков. Часть очков "сферические". Они более капризные, класть их на стол нужно аккуратно. Неудобно это.У меня очки за 12€, замечательно катаюсь уже 3 сезона. Испортятся выкину и куплю новые.
Отправлено 02 September 2018 - 16:16
написал бы это лет..думать назадДля меня важен размер "аквариума". Объемные очки лучше вентилируются. Вот и всё.
Отправлено 03 September 2018 - 14:54
Дак а как тут советовать? Вы же девочка, под разную куртку/шлем разная маска, мерить и мерить, на бренд я бы не смотрел, бюджет 7-10 т.р. вполне нормальный, можно брать всё что угодно из того что хорошо село и нравится внешне.
Я бы посоветовал брать любую маску в пределах десятки с двумя линзами (1 и 3), хватит на все случ жизни.
Пфф…. Ну я не такая девочка. Потому и спрашиваю. Да, как выглядит маска, мне важно. У меня и так 2 Окли. . Одна с фильтром persimmon - для плохой погоды, который я уже меняла один раз, вторая - для яркого солнца (не новая, но и не настолько ужасная, чтобы менять ее).Для меня и лыжи важны. Это сейчас наверное кого-то шокирует.
Да, проехать я смогу на любых, но если еду в горы (обычно это Австрия) , свои (тоже очень старенькие) Атомики не беру. Для моей скорости в горах они слабоваты. Так что, я бы не обобщала.
Отправлено 03 September 2018 - 14:55
Главное, имхо, чтобы костюмчик сидел, тьфу, чтобы маска со шлемом хорошо стыковалась. Всегда ходил покупать маску со шлемом под мышкой
Шлема нет ))) Голова - квадратная)))
Отправлено 03 September 2018 - 15:02
Да ладно, 20К! 120-130$ сейчас на ибее, самое время покупать, в сезон будет дороже.
Где это вы такое нашли ? Я искала …. те же 20 . Oakly Flight Deck фильтр hi pink или лучше rose стоят в районе 20 тыс. плюс минус
А мне бы тысяч эдак за 6. За 7 я и так знаю где взять, но другую модель.
Отправлено 03 September 2018 - 15:20
Где это вы такое нашли ? Я искала …. те же 20 . Oakly Flight Deck фильтр hi pink или лучше rose стоят в районе 20 тыс. плюс минус
А мне бы тысяч эдак за 6. За 7 я и так знаю где взять, но другую модель.
Года 4ре назад тоже хотел обновится окли примерно 12. Взял за 6 тсж.
Отправлено 03 September 2018 - 15:20
Если говорить о функциональности, советую подобрать по удобству маску любого известного производителя. Большинству нравится светло присветло жёлтая линза. Ещё очень хвалят Sensor mirror. Такую маску без системы смены линз можно купить за пару тыщ.
Если хочется сменные линзы и дёшево, то можно, например, посмотреть в Триале маски TSG. Есть модели с линзами на магнитах. Очень удобно, если не падать и не терять линзы. Можно не снимая маску легко поменять линзу. Цена до 5 тыщ, наличие в МСК. Друг пользовался в течение сезона, доволен.
Для справки по поводу качества, защиты от ультрафиолета и т.д. Недавно купил китайские очки со 100% защитой и поляризацией, как на всем известных Polaroid (проверяли на приборе). Ценник 450 рублей. Однако, замечу, что в этом же магазине за эти же деньги были очки с хреновой защитой. Сделал вывод, что надо выбирать индивидуально, без привязки к цене и производителю. Можно купить качественную вещь реально дёшево. По поводу ценообразования очков. Думается мне, что высокая цена обусловлена далеко не степенью защиты от вредных лучей и даже не наличием поляризации. Но это уже совсем другая история.
Отправлено 03 September 2018 - 15:37
Популярное сообщение!
шлем возможно придаст голове круглую форму, а жесткий склон в отсутствие шлема непредсказуемуюШлема нет ))) Голова - квадратная)))
Отправлено 03 September 2018 - 17:24
шлем возможно придаст голове круглую форму, а жесткий склон в отсутствие шлема непредсказуемую
Спасибо вам. Оч. смешно )))
Но вообще-то мы про маски тут. Еще раз повторюсь . Я катаюсь в горах, училась кататать в горах. Горы - Альпы . Ну вот повезло мне так. Уж поверьте, падала я в горах кучу раз, теряя снарягу по мере движения по склону. От того и фильтр в Окли у меня убился.
Отправлено 03 September 2018 - 17:27
Если говорить о функциональности, советую подобрать по удобству маску любого известного производителя. Большинству нравится светло присветло жёлтая линза. Ещё очень хвалят Sensor mirror. Такую маску без системы смены линз можно купить за пару тыщ.
Если хочется сменные линзы и дёшево, то можно, например, посмотреть в Триале маски TSG. Есть модели с линзами на магнитах. Очень удобно, если не падать и не терять линзы. Можно не снимая маску легко поменять линзу. Цена до 5 тыщ, наличие в МСК. Друг пользовался в течение сезона, доволен.
Для справки по поводу качества, защиты от ультрафиолета и т.д. Недавно купил китайские очки со 100% защитой и поляризацией, как на всем известных Polaroid (проверяли на приборе). Ценник 450 рублей. Однако, замечу, что в этом же магазине за эти же деньги были очки с хреновой защитой. Сделал вывод, что надо выбирать индивидуально, без привязки к цене и производителю. Можно купить качественную вещь реально дёшево. По поводу ценообразования очков. Думается мне, что высокая цена обусловлена далеко не степенью защиты от вредных лучей и даже не наличием поляризации. Но это уже совсем другая история.
А еще очень хвалят новые Окли и новую линзу Призм в розовом цвете)
Отправлено 03 September 2018 - 17:36
Господа, Спасибо всем, кто ответил по существу.
НО ! Если у вас нет ответа, если вы катаетесь в очечах из Декатлона (сколько бы они ни стоили), извините, вы не катаетесь.
Я спрашивала есть ли аналог топовым моделям Oakley ….. но , видимо вам , для Мск и Подмосковья - неважно и, тем более - неведомо )
Я просто думала, что здесь есть профи.
Отправлено 03 September 2018 - 18:24
НО ! Если у вас нет ответа, если вы катаетесь в очечах из Декатлона (сколько бы они ни стоили), извините, вы не катаетесь.
Действительно без шлема катаешься ?
PS: Топик стартер рекламный троль.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 03 September 2018 - 18:59
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных