Фрирайд-школа в Хибинах
Отправлено 21 August 2018 - 15:07
Отправлено 21 August 2018 - 16:31
Спрямляй и мочи!!! Чего тебе терять? Что отломится, так новое отрастёт))А во фрирайде есть смысл научится ездить быстро вблизи трасс и потом гнать на скорость в отдельной группе?
Отправлено 21 August 2018 - 17:27
Само собой, у меня вельвет, но неужели райдеры тащатся группой со скоростью самого неповоротливого ездока?Спрямляй и мочи!!! Чего тебе терять? Что отломится, так новое отрастёт))
Р/с чтоб что-то старое отломилось к вечеру не так важна скорость как интенсивность поворотов к одышке и километраж.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 August 2018 - 18:22
Отправлено 21 August 2018 - 17:48
Сергей, спасибо за ответ! Мне очень важно знать твое мнение. К сожалению истории случаются всякие. Случаются истории, когда группа собирается - "по объявлению", где понятие "должен" и "должны" очень размыто, а амбиции слишком высоки. Возникают споры.
Есть и противоположные случаи: когда коммерческие услуги предоставляются друзьям. Истории известны случаи недопонимания между гидом и клиентом-другом, когда обе стороны, как в одноименном фильме про Хоттабыча, так и не смогли друг-другу ответить на вопрос "я твой друг" или "я раб лампы" ) По мне - так это самые обидные случаи.
Мне кажется, вписываясь в коммерческое мероприятие, будет правильно оговаривать все возможные ситуации. Не факт, что это так и будет. И развитие событий может быть любым. Но варианты лучше знать заранее.
Спасибо еще раз, что нашел минутку!
Буду рада увидеться в Кировске! )
Сообщение отредактировал Галадриэль: 21 August 2018 - 17:52
Отправлено 22 August 2018 - 09:22
По поводу "обговаривать" - согласен полностью. Считаю, что очень многие проблемы из-за того, что люди просто не могут нормально поговорить и донести свою точку зрения.
До встречи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных