Видео - класс. Жаль, что желающих присоедениться пока что-то не видно.
Да ничего) В России многие оттягивают до последнего, а потом берут втридорога)
Одна знакомая в июле так и заявила - я, типа, так заранее не планирую))
Найдутся!)
Отправлено 12 August 2018 - 22:13
Видео - класс. Жаль, что желающих присоедениться пока что-то не видно.
Найдутся!)
Отправлено 13 August 2018 - 09:25
Найдутся!)
А мне-то что делать? Ждать, когда все подорожает?
Отправлено 13 August 2018 - 10:29
Может быть мой опыт сильно индивидуальный, но рискну сослаться.
Перепробовав разные способы проведения досуга, осознал, что лучшая компания составляется из близких родственников. Поэтому обзавелся потомками в количестве 10 душ. Теперь проблем, чтобы набить доверху шале скромных размеров не возникает в принципе, от слова совсем.
Что смешнее всего, как только перестал искать попутчиков они сами собой стали находится постоянно. Это еще Джек Лондон отмечал, все встречаются по дороге.
Так что надо брать кота за рога, или за что там его берут, и не тянуть быка, за что там его тянут..
По расценкам на скивельт могу прикидочный бюджет привести. Мы туда толпой выдвигаемся в начале января. Могу сказать, что за тыщу евро квартирку на две недели на одного-двух человек найти можно. Я практически сразу нашел за 2 тыщи, о четырех комнатах, с двумя сортирами, в 200-х метрах от подъемника, на 6 персон. Это в Эльмау. С Бриксеном в смысле логистики проще, туда шайтан-арба (иннсбруко-зальцбургская железная дорога) ходит. Поездов много, станция почти в середке Бриксена.
На покупку 3-х билетов на ероплан до Зальцбурга и обратно, потратил 36 тыщ рублёв. И на один билет в одну сторону еще 6 тыщ. Сам я с молодой красавицей женой еду на машине прямо с Москвы и со всем барахлом. Обратно с нами еще младшенькая едет, на тот случай, если таможня добра давать заартачится.
Так что не надо никого ждать. Вперед и с песнями.
Кстати, подобные муки испытывал по яхтенным делам. Все пытался куда-то к кому-то пристроится. Получалось, но не очень хорошо. Приходилось к хотениям большинства подстраиваться.
Потом вспомнил, в кино видел, что Абдулле свыше посоветовали. Типа, пойди и возьми все сам. Так и поступил. Взял в аренду яхту с капитаном-инструктором, который из меня и любимой жены моей за пару недель экипаж слепил. Корочки то у меня давно есть, а теперь и матрос в доме завелся. Под конец мы вдвоем вполне с 46 футовой лодкой управлялись, пока инструктор в каюте бока отлеживал. Осенью дочку вторую на курсы парусного мастерства сдам, сам на перегон схожу, ну и следующим летом со своим экипажем в самостоятельное плавание рванем. Может в первый раз и к флотилии присоединимся, для подстраховки.
Отправлено 13 August 2018 - 11:57
Я жду кого-то, корысти ради, дабы сократить расходы на трансфер и жильё.
Отправлено 13 August 2018 - 12:37
Удивляюсь вашей активности) Может и мне тему запилить пора про 19.01-26.01))
Отправлено 13 August 2018 - 12:42
И чё за тема? Интересно.
Отправлено 13 August 2018 - 12:51
Хочу зельден и гургли наконец посмотреть, а потом еще дня три на ётц и кухтай, но это уже не точно
Отправлено 13 August 2018 - 13:02
Хочу зельден и гургли наконец посмотреть
Здеся был, причем, на своей машине ездил из Москвы. Все мелкие примыкания обкатал, тема прошлого, одна ностальгия осталась.
Отправлено 13 August 2018 - 19:49
Я тоже первую неделю января этого года хотел в зельдене провести. Приехал 1-го числа, как порядочный. С лыжами приехал и с ботинками. А природа взяла и преподнесла сюрприз. Неожиданно наступила зима. Снег выпал в особо крупных размерах.
Курорт то высокогорный. Ну и всю макушку закрыли. А на новый то год в этот самый зельден половина фатерлянда съезжается, не меньше. Отснял я в тоске пару кадров.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Очереди на гигильёхе снимать не стал, и так зело расстроен был.Я ж еще сдуру скипас длинный приобрел, про гургли всякие губы раскатывал.
Потом, на четвертый день, помылся в аквадоме, отряхнул, так сказать, прах с ног моих и подался в Бриксен.
Отправлено 15 August 2018 - 20:27
А чего за машина за бешеные деньги? 408 евро за 8 дней?
мерседес что-ли?
Кино понравилось. Прям вот как надо снимать фильмы Спасибо.
Сообщение отредактировал Alex S: 15 August 2018 - 20:37
Отправлено 16 August 2018 - 09:55
Кино понравилось. Прям вот как надо снимать фильмы
Спасибо.
Спасибо!
Отправлено 16 August 2018 - 09:58
А чего за машина за бешеные деньги? 408 евро за 8 дней?
мерседес что-ли?
Ford S-Max. Ничего дешевле не смогли найти. Берём его уже не первый раз. Туда отлично входят все лыжи и вещи. На сегодня пока и такой цены нет (вчера смотрел). Тысяч за 40 предлагают! Пробовали C-Max — снаряга не входит(
Сообщение отредактировал Igor2017: 16 August 2018 - 11:56
Отправлено 16 August 2018 - 11:52
C-Max высокий и кургузый. Для перевозки лыж значительно лучше любой универсал гольф-классаFord S-Max. Ничего дешевле не смогли найти. Берём его уже не первый раз. Туда отлично входят все лыжи и вещи. На сегодня пока и тапкой цены нет (вчера смотрел). Тысяч за 40 предлагают! Пробовали C-Max — снаряга не входит(
Отправлено 16 August 2018 - 11:57
C-Max высокий и кургузый. Для перевозки лыж значительно лучше любой универсал гольф-класса
Это если наверх их крепить? Или в салон?
Отправлено 16 August 2018 - 12:12
В салон. У Гольфа вариант и Фокуса стейшн вагон салон на 20 см длиннее, чем у C-Max. Но просвет до потолка ниже окажется. Я много лет работал в автобизнесе, параметры машин изучил. Наверх тоже крепил, брал с собой поперечины. На Гольфе ездили впятером с 5 парами лыж. Двое пассажиров были очень габаритные.Это если наверх их крепить? Или в салон?
Отправлено 16 August 2018 - 13:04
Сообщение отредактировал Alex S: 16 August 2018 - 13:06
Отправлено 16 August 2018 - 15:38
Ford S-Max. Ничего дешевле не смогли найти. Берём его уже не первый раз. Туда отлично входят все лыжи и вещи.
Интересно, а туда 6 человек со снарягой влезут?
Отправлено 16 August 2018 - 17:13
Не влезут. В прошлом году брал S max на четверых. Не так чтобы сильно тесно,но вшестером бы точно не поместились.Интересно, а туда 6 человек со снарягой влезут?
Отправлено 16 August 2018 - 17:37
не уместятся как и в прочие "семиместные" машины на базе гольф-класса:Интересно, а туда 6 человек со снарягой влезут?
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2018 - 17:39
Отправлено 16 August 2018 - 21:03
Не влезут. В прошлом году брал S max на четверых. Не так чтобы сильно тесно,но вшестером бы точно не поместились.
Тоже согласен. Мы вчетвером со снарядов и чемоданами/сумками еле-еле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных