Всем привет!!! С наступающим!!!
Хочется присоедиться к обсуждению и рассказать как мы второй раз по одной и той же схеме едем в Маркоффкин, может кому полезно будет....
1. Во первых, зачем лететь до Вены рег.рейсом, когда полно компаний на зимний период открывает чартерные перелеты, до Зальцбурга, до Инсбрука?? + у них же есть трансферы, вернее не у них а у турфирм, которые выкупают чартеры.
Единственный минус, что летают только по выходным, и соответственно обратные рейсы только через 7 или 14 дней, т.е. на 10 дней поехать не получилось у нас. Да и билеты выкупали в начале ноября. 360евро туда/обратно до Зальцбурга+ трансфер до Маркоффкина (Аэрофлот). Чартер Трансаэро на 50евро дешевле был.
2. С гостиницей повезло в прошлом году. Был какой-то сайт бронирования, потом ссылка, к сожалению не работала, там нашли мы аппартаменты по карману на 4-х 100евр/сутки. Оказалась на деле приличная, чистая, симпатичная квартира в центре города (две спальни, гостиная, кухня, балкон, даже терраса, ванная комната с душевой кабиной и ванной, и заведение "обозначенное на карте буквами МиЖО

3. Мы поначалу тоже хотели ехать до Вены, НО для получения визы в посольстве от Вас потребуют оплаченный билет+трансфер. Под трансфером понимается либо бронь машины, либо ж/д билеты. От Мюнхена ближе, однако вы едете в Австрию, то страна въезда и должна быть Австрия, а иначе визу придеться получать в нем.посольстве. Если я не права - поправьте меня.
У кого мультивиза -тому проще до Мюнхена и оттуда на машине.
Сайт http://www.oebb.at - ж/д расписание Австрии, там есть анг.версия посмотрите, 2й класс 51евро, если я правильно поняла, а то у меня с анг, как у Вас с австриийким.

4. Про еду уже тут ответили, мы тоже совмещали еду в аппартаментах и с походами вечером в рестораны.
5. Посмотрите цены на этот год на суперскипасс http://www.mayrhofne..._mayrhofen.html
13 дней стоит 324,50евро. Мы брали 10из/14 283ев, день приезда/отъезда не всчет, ну и съездили в Инсбрук и Баварские замки посмотреть. В стоимость скипасса входит проезд на автобусах и электричках по всей долине до мест катания и до Jenbach.
6. Итого на нос получилось 360евперелет+355гост+37(2 евро банк захапает)виза+30страховка = 782 евро на нос без скипасса.
Явно дешевле, чем через турфирму, которые непременно засадят в двух местный номер 2*2, и скажут, что это 4звезды и собака из соседнего номера будет писать непременно в ваш угол балкона

Удачи!!!! Непременно съездите в Маркоффкин - там здорово!
Мы поедем 19.01-02.02.08
P/S/ Кстати в этом году визу дали без проблем и очередей, и машинописная доверенность не заверенная нотариусом, прокатила для подачи документов за друзей. В четверг сдали -во вторник были с визой.
Простите, много понаписала, однако девушки - известные болтушки