Все зависит от того, насколько это приложение будет хорошо и широко разработано. Интуитивно понятно и приятно интерфейсом, будет ли преподносить еще какие-то ништяки и так далее, и тому подобное. Пока же приложение что-то не фурычит По крайней мере у меня только мое местонахождение показывает.

Зачем мы создали SkiAr – умный навигатор по склонам для горнолыжников и сноубордистов
Отправлено 30 January 2018 - 22:07
Отправлено 31 January 2018 - 00:46
Все зависит от того, насколько это приложение будет хорошо и широко разработано. Интуитивно понятно и приятно интерфейсом, будет ли преподносить еще какие-то ништяки и так далее, и тому подобное. Пока же приложение что-то не фурычит
По крайней мере у меня только мое местонахождение показывает.
Ну, дык, и я о том же
Хорошее приложение стоит хороших денег. Приложение "Сбербанк-онлайн", например, обошлось Грефу в $ 7 000 000 (если ему врить)....
А здесь, при заявленных фичах, задача посложнее будет... и намного, кмк.
Отправлено 31 January 2018 - 00:56
Ну, дык, и я о том же
Хорошее приложение стоит хороших денег. Приложение "Сбербанк-онлайн", например, обошлось Грефу в $ 7 000 000 (если ему врить)....
А здесь, при заявленных фичах, задача посложнее будет... и намного, кмк.
Ну, дык а чего ты сразу рЫгалиями потрясать кинулся? Я ж не про это конкретное приложение, а вообще писала. Что да, мол, приложения такие идут ногавногу со временем, уж не поспоришь. А вот работать тут и правда надо много, чтобы эпп реально интересный был.
Отправлено 17 March 2021 - 18:49
Не нахожу эту программу для iOS. Есть ли аналоги, которые будут хотя бы подсвечивать трассы, а в идеале - говорить в наушник куда свернуть? Новичку на Розе легко заблудиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных