X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем мы создали SkiAr – умный навигатор по склонам для горнолыжников и сноубордистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 22:07

Все зависит от того, насколько это приложение будет хорошо и широко разработано. Интуитивно понятно и приятно интерфейсом, будет ли преподносить еще какие-то ништяки и так далее, и тому подобное. Пока же приложение что-то не фурычит biggrin.png  По крайней мере у меня только мое местонахождение показывает.

• 0

#22 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 00:46

Все зависит от того, насколько это приложение будет хорошо и широко разработано. Интуитивно понятно и приятно интерфейсом, будет ли преподносить еще какие-то ништяки и так далее, и тому подобное. Пока же приложение что-то не фурычит biggrin.png  По крайней мере у меня только мое местонахождение показывает.

Ну, дык, и я о том же :-)

Хорошее приложение стоит хороших денег. Приложение "Сбербанк-онлайн", например, обошлось Грефу в $ 7 000 000 (если ему врить)....

А здесь, при заявленных фичах, задача посложнее будет... и намного, кмк.

• 0

#23 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 00:56

Ну, дык, и я о том же icon_smile.gif

Хорошее приложение стоит хороших денег. Приложение "Сбербанк-онлайн", например, обошлось Грефу в $ 7 000 000 (если ему врить)....

А здесь, при заявленных фичах, задача посложнее будет... и намного, кмк.

Ну, дык а чего ты сразу рЫгалиями потрясать кинулся? Я ж не про это конкретное приложение, а вообще писала. Что да, мол, приложения такие идут ногавногу со временем, уж не поспоришь. А вот работать тут и правда надо много, чтобы эпп реально интересный был.

• 0

#24 karpo518

karpo518
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 18:49

Не нахожу эту программу для iOS. Есть ли аналоги, которые будут хотя бы подсвечивать трассы, а в идеале - говорить в наушник куда свернуть? Новичку на Розе легко заблудиться

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных