Я бы погрузился в каршеринг, доехал до вокзала, отдал бы шмотки там в камеру хранения, погулял, а потом поехал бы в КП на ласточке.
Да, стоит подумать и над таким вариантом. Спасибо!
Отправлено 26 January 2018 - 18:39
Я бы погрузился в каршеринг, доехал до вокзала, отдал бы шмотки там в камеру хранения, погулял, а потом поехал бы в КП на ласточке.
Да, стоит подумать и над таким вариантом. Спасибо!
Отправлено 26 January 2018 - 18:41
Пару советов добавлю - ехать на любом авто что то смотреть в большом Сочи лишено смысла. Смотреть зимой там не на что, а проблемы с парковкой и пробками - круглый год. Если так хочется погулять полдня - Олимпийский парк наиболее подходит. Набережная отличная, море, все рестораны работают.
Вот вот! Я это именно и имел в виду. Олимпийский парк, да набережная. Потом перекус-обед в какой-нибудь кафешке и вперёд, в КП.
Отправлено 29 January 2018 - 00:14
Народ, а чем тема транспортной доступности не понравилась? Там вроде все жизненные вопросы обсудили, всех вывели на чистую воду.
Отправлено 29 January 2018 - 01:51
От КП до Олимпийского парка можно добраться следующими способами.
1 Поезд Ласточка (250 руб в одну сторону)
2 Поезд ласточка до Адлера. (Дальше сам. 250 руб в одну сторону)
3 Автобус 105 из КП до Аэропорта или Адлер ЖД вокзал. (200 руб в одну сторону). Дальше сам на автобусе 125 до Олимпийского парка либо поездом.
4 Автобус 135. Раньше были от Розы Хутор до самого Олимпийского парка. (200 руб). Как сейчас не знаю.
5 Такси. Цена - как попадешь и где будешь брать.
P.S Вроде сейчас от Горок ходит какой-то шатал бас в Олимпийский парк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных