В Сочи после олимпиады ещё ни разу не был. С тем, что и как там понастроили, знаком только по описаниям и картинкам.

Сообщение отредактировал Dany: 25 January 2018 - 21:43
Отправлено 25 January 2018 - 21:40
В Сочи после олимпиады ещё ни разу не был. С тем, что и как там понастроили, знаком только по описаниям и картинкам.
Сообщение отредактировал Dany: 25 January 2018 - 21:43
Отправлено 25 January 2018 - 22:09
Отправлено 25 January 2018 - 22:56
Вы имеете в виду: сразу по прилёту уехать в КП, бросить шмотки, потом вернуться обратно в Сочи, погулять и опять в КП?С аэропорта на электроне сразу на кп можно уехать, там же и камеру найдете(наверное)) ну в олимп парк на автобусе. 2 гис в помощь по автобцсам, ну и яндекс такси
Сообщение отредактировал Dany: 25 January 2018 - 22:57
Отправлено 25 January 2018 - 23:27
оставить багаж в аэропорту, после прогулки вернутся в аэропорт и уехать на поляну. Но к сожалению электрон только утром идет.Вы имеете в виду: сразу по прилёту уехать в КП, бросить шмотки, потом вернуться обратно в Сочи, погулять и опять в КП?
Не многовато переездов для одного дня из-за пары-тройки часов прогулки по Сочи получится?
Сообщение отредактировал mdz3: 25 January 2018 - 23:32
Отправлено 26 January 2018 - 00:14
Отправлено 26 January 2018 - 00:27
Можете оставить вещи в аэропорту. В прошлом году стоило 300 р/место. Либо на вокзале, там тоже есть камера хранения, стоимость не знаю. Автобус 105 до вокзала. Море там же. Либо 135 до конечной. В Олимпийский парк от вокзала много автобусов. Яндекс в помощь. Чтобы меньше носить вещи - лучше их оставить в аэропорту, воспользоваться тележкой.
Сообщение отредактировал Valery1969: 26 January 2018 - 00:29
Отправлено 26 January 2018 - 02:53
Я бы взял машину в каршеринге, на ней бы и погулял и до КП доехал. 2 тыр в сутки все удовольствие.
Отправлено 26 January 2018 - 05:31
Гарик - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума. Предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 26 January 2018 - 07:04
Отправлено 26 January 2018 - 07:11
Да, тоже вариан, конечно, но как-то у меня сложилось впечатление из услышанного и прочитанного о современном Сочи-КП, что Ласточка - быстро, удобно и можно красоты за окном посмотреть, не напрягаясь самомуЯ бы взял машину в каршеринге, на ней бы и погулял и до КП доехал. 2 тыр в сутки все удовольствие.
Отправлено 26 January 2018 - 09:28
(а прилетаем рано утром)
Самое оно, в первый день покататься. Сам всегда так делаю.Хоть и chek in в 13-00, а, если повезет, то поселят сразу. Но, практически всегда, разрешают вещи в кладовке оставить.
А в Сочи на прогулку - в день плохой погоды вместо каталки и для отдыха. А будет всё время хорошая погода - обойдетесь без Сочи - чай,не Париж и не Иерусалим, нет там супер-пупер достопримечательностей.
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 26 January 2018 - 09:29
Отправлено 26 January 2018 - 10:55
да кидайте в камеру вещи и на автобус или такси. Чего думать-то)), если хотите в этот день-делайте))Да, тоже вариан, конечно, но как-то у меня сложилось впечатление из услышанного и прочитанного о современном Сочи-КП, что Ласточка - быстро, удобно и можно красоты за окном посмотреть, не напрягаясь самому
Отправлено 26 January 2018 - 12:28
удобно и можно красоты за окном посмотреть, не напрягаясь самому
А вы не напрягайтесь за рулем, сразу жить легче станет)))
Отправлено 26 January 2018 - 12:59
Я бы погрузился в каршеринг, доехал до вокзала, отдал бы шмотки там в камеру хранения, погулял, а потом поехал бы в КП на ласточке.
Отправлено 26 January 2018 - 13:30
Да, тоже вариан, конечно, но как-то у меня сложилось впечатление из услышанного и прочитанного о современном Сочи-КП, что Ласточка - быстро, удобно и можно красоты за окном посмотреть, не напрягаясь самому
Пару советов добавлю - ехать на любом авто что то смотреть в большом Сочи лишено смысла. Смотреть зимой там не на что, а проблемы с парковкой и пробками - круглый год. Если так хочется погулять полдня - Олимпийский парк наиболее подходит. Набережная отличная, море, все рестораны работают.
Отправлено 26 January 2018 - 15:04
Все советы с ласточками лично я бы отмел. Ласточка до КП нормально ходит только с жд вокзала Адлера, из Сочи парка и из аэропорта - паршиво. От остановки ласточки еще добраться до отеля - тоже автобус или такси.
Отправлено 26 January 2018 - 15:13
Все советы с ласточками лично я бы отмел. Ласточка до КП нормально ходит только с жд вокзала Адлера, из Сочи парка и из аэропорта - паршиво. От остановки ласточки еще добраться до отеля - тоже автобус или такси.
Я еще как только первый раз съездил в КП после ОИ понял что Ласточка для меня - путь из ниоткуда в никуда. Я пытался поехать на ласточке, но добираться до остановок неудобно. Да и сами остановки - что роза что эстосадок - расположены на пустырях. Расписание плохое, ходят редко.
Когда я написал об этом пару лет назад - меня чуть с говном не сожрали.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 January 2018 - 15:14
Отправлено 26 January 2018 - 15:18
Ну не, когда у тебя день отдыха и хочется сгонять в Сочи/Адлер, то без багажа и на ласточке это очень даже прикольно. По горам едешь - красота. Вдоль моря едешь - красота.
Отправлено 26 January 2018 - 17:34
Я еще как только первый раз съездил в КП после ОИ понял что Ласточка для меня - путь из ниоткуда в никуда. Я пытался поехать на ласточке, но добираться до остановок неудобно. Да и сами остановки - что роза что эстосадок - расположены на пустырях. Расписание плохое, ходят редко.
Когда я написал об этом пару лет назад - меня чуть с говном не сожрали.
Чистая правда. В 2015 при первом посещении КП было огромное желание прокатиться на Ласточке для галочки. Но изучение расписания и расположения станций это желание убило. В этом году оно даже не возникало. Автобус или такси удобнее.
Отправлено 26 January 2018 - 18:38
А вы не напрягайтесь за рулем, сразу жить легче станет)))
В электричке я могу и коньячку для более красочного восприятия окружения тяпнуть. А рулить предпочитаю дома
Ну или в Европе, когда из Мюнхена можно в какую хочешь сторону укатить и там, по месту разные долины обкатывать.
А здесь... всего-то 5 дней...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных