Обсуждение материала: Сноублейды
Anonymous
Отправлено 08 December 2004 - 19:03
a kakije SKLONI samije ludshije v Moskve?? gde jest trampalini i slaidi???
Anonymous
Отправлено 09 December 2004 - 09:29
Anonymous
Отправлено 09 December 2004 - 10:07
Anonymous
Отправлено 09 December 2004 - 13:09
Anonymous
Отправлено 24 March 2005 - 12:18

подскажите крепкие и легкие сноублейды желательно подлинней

Anonymous
Отправлено 24 March 2005 - 12:53
Самые длинные Атомик 120 см.
Щас в СМ в начале Ленинского Шифер и
сало по 5500 руб - типа распродажа.
Anonymous
Отправлено 29 March 2005 - 16:57
сноублейды - уж костоломный девайс!
я в декабре сломал большеберцовую винтом на детской горке (другой не было пока под рукой)
как-не пойму (опыт катания 2 года)
видимо носок на скорости за бугорок зацепился
ну а крепления там-сами знаете не отстегиваются
в гипсе уже 4й месяц
это был мой третий день обладания блейдами
нафига их продают

не нужно на них кататься!
слишком дорого выходит
месяц на вытяжке лежать как прикованный , на утку ходить
потом - как заживет, в гипсе до полугода тк переломы винтовые, осколков много, и тд
если б знал что так будет я б этими блейдами сам себе по голове настучал еще в магазине

Anonymous
Отправлено 29 March 2005 - 17:04
Автор нафиг такое писать, а?Крепления-скобки жестко блокируют ногу и не отстегиваются в критической ситуации. Для взрослого человека на жестком склоне это не так страшно, хотя кувыркаться при падении приходится вместе с лыжиками
Отлично ломаются у взрослых ноги на этих самых блейдах, с хрустом
Сам проверил лично
Потрите эту чушь пока благодаря таким статьям количество работы у травматологов не увеличилось

Отправлено 30 March 2005 - 09:41
Anonymous
Отправлено 30 March 2005 - 11:07
За экстрим надо платить. А то все - снег башка упадет, и сосульки падают на голову и т. и т.п.
Не зря крепежные фирмы стока лет работают - теперь катание на лыжах более менее безопасно (прыжки со скал не рассматриваются).
А крепеж на досках и блейдах безопасным не назовешь. Уже не первый сообщает о переломе на блейдах.
ту ДДД Осколков так много, что стержни-спицы не стали ставить ? После 4 мес. без движения надо будет долго и мучительно разрабатывать сустав. Но если стараться все получится. Успехов.
Anonymous
Отправлено 30 March 2005 - 16:59
и тоже для голени кстати
поинтересуйся статистикой зимних детских травм в Охматдете-поучительно
да околков много и трещины до колена и до пятки
хирург (заслуженный кстати, дедушка) сказал "мы делаем все, но в твоем случае это пластина на всю ногу и 12 винтов, причем операция нарушает ткани сильно, а тк осколки лежат ровно по оси то вытяжка твой выбор"
я почему ополчился на блейды?
там такая скотско-фарисейская надпись - нельзя кататься если ваш рост менее 150 см. типа подразумевается что если более то все ок будет
ага как же!
имхо писать нужно так-вероятность винтового перелома-50%
это честно но тогда их хер продашь
я не кривоногий чайник и повторю что все случилось мгновенно-как то среагировать поджать ноги шансов нет никаких
я отчетливо помню что на высокой скорости ногу резко закутило-и все хруст и валяние с пяткой наружу
хорошо еще центр города - был на столе через час
понимаю что виноват сам-переоценил себя
после роликов обычные лыжи как то уж не то
хочется сверхманевренности блейдов
но блин! имхо нельзя их продавать с такими крепами!!!
я как посмотрю сколько на них народу катается и еще женщины!
мне хочется к каждой подойти и рассказать как приятно лежать бревном месяц и ходить на утку
Anonymous
Отправлено 30 March 2005 - 17:08
кто что на чем сломал то блейды никто покупать не станет вообще
такое мое мнение
интуитивное
слишком там имхо высокий будет процент их среди остальных снарядов
Отправлено 31 March 2005 - 09:47

Anonymous
Отправлено 31 March 2005 - 11:26
Но если хоть один потенциальный покупатель этого продукта не поленится порыскать в инете на тему опасности девайса и прочтя мои посты сильно задумается (на что, честно признаюсь, мне ума не хватило в свое время) то я буду очень рад.
Ну а по твоей аналогии на сигаретах должно быть написано-"курение опасно для детей возрастом до 16 лет"? Согласись это прямое вранье. Та же ситуация с блейдами. Предупредительная надпись не отражает действительной опасности.
Кстати я когда их продавал каждому из 6 позвонивших все четко описал. Все были страшно удивлены, что на блейдах можно так просто сломать ногу.
Это тоже показательно.
Отправлено 31 March 2005 - 11:46
Я сей девайс считаю очень забавным. А если тебе не повезло, то не стОит лить столько агрессии на столь милые штучки. А то получается ситуень: я не люблю арбузы. И нахрена их продают!!! Это же говно!!! А косточками подавиться можно и обоссаться после всего где-нить в маршрутке!!! Людииии, арбузы - это опасность!!!
З.Ы. ничего личного

Anonymous
Отправлено 31 March 2005 - 11:56
Когда я живоописал прелести перелома - многие смеялись - типа трус и т.д. и т.п. и на арбузной корке можно подскользнуться, хотя речь шла о прыжках и прочем экстриме. И даже - мы готовы к переломам - для нас фан важнее.
Короче зря тратишь силы - кто не хочет видеть, то не увидет, пока не получит свой перелом.
Anonymous
Отправлено 31 March 2005 - 12:12
В инструкции к лыжным креплениям также есть предупреждение об опасности для здоровья катания на лыжах, несмотря на безопасные крепления.
Иск к производителям блейдов бесперсперкивен как и против любого изготовителя снаряги для экстремальных видов спорта - вы же сами выбрали это опасное развлечение. при условии, что снаряга была без брака.
Отправлено 31 March 2005 - 12:14
ну не скажитеИск к производителям блейдов бесперсперкивен как и против любого изготовителя снаряги для экстремальных видов спорта - вы же сами выбрали это опасное развлечение.
А "Мак" нынче только ленивый не пытается засудить

Anonymous
Отправлено 31 March 2005 - 12:28
Говорите что Вы то не издадите и звука? Посмотрим.
Anonymous
Отправлено 31 March 2005 - 12:36
"в ситуации где лыжа с креплением-автоматом отстегнется сноублейды обязательно сломают вам ногу(или обе)" - вот что следует писать на блейдах
или это не так?
а там пусть покупатель решает и вспоминает сколько раз он падал с отстегиванием лыж
слова про арбузы либо столовые ложки считаю пустым словоблудием
ничего личного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных