X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маршрут на авто из МЮНХИНА до СЕРФАУСА(АВСТРИЯ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 20:16

Определяющее слово- ЕСЛИ.
Я не работник этой фирмы, наверно проще у них узнать- позвонив (как платить и надо ли ехать к ним).
Вам такие обьявления не попадались в газетах? "Обучаю пользоваться поисковиками Яндекс и др., дорого" :smile:
По делу:
Например, у Херц ( www.hertz.ru ) можно без денег забронировать и получить ваучер на бронь, по которому и получить авто в Мюнихе.

Все таки немного недобрый вы человек...:))) Сама кого хочешь научу !! :razz: Инетом я пользуюсь давно и успешно, все сама себе заказываю, бронирую и т.д. И машины неоднократно бронировала и с деньгами и без денег, так что не надо уж палку перегибать. А ссылка действительно хорошая - я им заявку бросила - ответили, платить им все таки надо только налом, но у них есть в Москве фирма, так что уже забронировала- вышло, действительно дешевле. так что спасибо, и будьте несколько добрее клюдям :))) А то ощущение, что с экрана "укусят" :roll:
  • 0

#22 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 21:02

Конечно.
Главное, что Вы сами все знали, а я Вам только мешал.
Больше не буду.
  • 0

#23 Ольга Р.

Ольга Р.
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 21:54

Я тоже вначале поискала трансфер ( я все сама делала, апартаменты, билеты и т.д, визу уже получили) разные компании предлагали от 700 до 1000.. мне не понравилась цена, решили машиной ехать. Мюнхен - потому что чартерами не летаем принципиально, а до Мюнхена купили airberlin за 149 евро на человека ( конец января). Пока предварительно забронировала машину в budget за 330, с детским сидением и багажником, хотя.. не знаюю плюс еще зимняя резина, у них на сайте написано по 4,8 в день _ очень гуманно, кажется.. Но машина небольшая - Golf Variant, на 8 дней. Она хэтчбек, думаю, может с лыжами туда пометсимся. или побольше заказать, чтоб ьез багажника - не хочется лыжи перепаковывать. (Нас 2-е взрослых и ребенок 3 лет.)
Но если добавить сюда еще супер страховку, то на круг около 500 выйдет.. Вот думаю, может еще трансферы поискать, если найду за 600 - не буду с машиной связываться.. На неделю всего едем, на фиг она мне там?...

Если по Москве года 3 гоняете, берите МАШИНУ и не думайте. Плюсов однозначно больше , чем минусов. Мы сами из таких - чартерами не летаем. По моему опыту: машину можно и не бронировать. Есть опыт - брали машину и Мюнхене в начале мая. Там несколько контор аренды авто, причем в каких- то берут залог за машину, а в avicе с нас не взяли. Стоянки авто находятся в одном из терминалов аэропорта, на лифте спускаетесь и оказываетесь около "собственной" машинки. И никого ждать не нужно. Из машины гораздо больше увидите, да и кайф по немецким дорогам прокатить.

• 0

#24 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 22:57

Конечно.
Главное, что Вы сами все знали, а я Вам только мешал.
Больше не буду.

Вы не мешали - не надо передергивать. Я очень Вам признательна за полученную информацию.
  • 0

#25 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 22:58

Если по Москве года 3 гоняете, берите МАШИНУ и не думайте. Плюсов однозначно больше , чем минусов. Мы сами из таких - чартерами не летаем. По моему опыту: машину можно и не бронировать. Есть опыт - брали машину и Мюнхене в начале мая. Там несколько контор аренды авто, причем в каких- то берут залог за машину, а в avicе с нас не взяли. Стоянки авто находятся в одном из терминалов аэропорта, на лифте спускаетесь и оказываетесь около "собственной" машинки. И никого ждать не нужно. Из машины гораздо больше увидите, да и кайф по немецким дорогам прокатить.

Опыт гораздо больше, спасибо за совет, так и сделаем.
  • 0

#26 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 00:43

Май - это не январь!

В НГ - это отдельная песня,
многие люди и по броне не получили в Мюнихе .
  • 0

#27 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 08:44

Vibiraite konecno ljubuju dorogu no ja odnozncno vibral bi avtoban,gonjai skolko hocesj,bistreje polucajetsja i pri slucaje vsjotaki prikupite kartu,bivajet na kolcevoj munchen probki osobenno v vihodnije,a s kartoi spokoino objedete,tam po radio oni govorjat gde i kakije probki na auto banah. i nezbudte v austri kupitj vinjetku na projezd po avstrijskomu banustoit do 10 eur.
  • 0

#28 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 19:01

Vibiraite konecno ljubuju dorogu no ja odnozncno vibral bi avtoban,gonjai skolko hocesj,bistreje polucajetsja i pri slucaje vsjotaki prikupite kartu,bivajet na kolcevoj munchen probki osobenno v vihodnije,a s kartoi spokoino objedete,tam po radio oni govorjat gde i kakije probki na auto banah. i nezbudte v austri kupitj vinjetku na projezd po avstrijskomu banustoit do 10 eur.

Про виньетку слышала.. но ни разу не покупали... хотя именно в Австрии (Вена) машину брали много раз.. Странно..А где ее можно купить ? Сразу в Мюнхене в аэропорту можно?
  • 0

#29 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 20:38

Про виньетку слышала.. но ни разу не покупали... хотя именно в Австрии (Вена) машину брали много раз.. Странно..А где ее можно купить ? Сразу в Мюнхене в аэропорту можно?

В Мюнхене не знаю, а проще всего перед Куфштайном на любой заправке.
  • 0

#30 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 06:33

pro aerport neznaju,no ljudi pravilno govorjat pro ljubuju avtozapravku,pokupaesh,klejisj v okno i vperjod, a strafi un nih kusajutsja.
  • 0

#31 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:51

Я ездил недавно в серфаус. Правда из инсбрука. И там много на машине гонял. До серфауса серпантин идет, имейте эту информацию. Если бы ехал в бесснежную зиму из Мюнхена. ,то выбрал путь через гармиш. А так по автобану можно.

Не понимаю в чем сложность вообще???

Пс. Однозначно брать машину надо. Можно в перерывах каталки сгонять в Ландек, Инсбрук и еще куда нибудь..

Сообщение отредактировал Xrash: 20 March 2012 - 09:52

• 0

#32 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:38

natascha1 хватит уже вашу контору рекламировать

До серфауса серпантин идет, имейте эту информацию. Если бы ехал в бесснежную зиму из Мюнхена. ,то выбрал путь через гармиш. А так по автобану можно.

Там серпантина - три с половиной поворота :)
Как впрочем и участок Гармиш-Имст... По сравнению с Джубга-Туапсе-Сочи - это легкая прогулка. По автобану примерно на 80км дальше
  • 0

#33 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:49

Ни фига себе, вы трупа пятилетнего откопали!!!!!!!!)))))). Вы не поверите, как много у автора темы за это время изменилось.
  • 0

#34 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 18:15

А сколько сейчас может стоить трансфер двоих человек из Мюнхена до Майрхофена, неужели 500 евро?
  • 0

#35 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 22:19

А сколько сейчас может стоить трансфер двоих человек из Мюнхена до Майрхофена, неужели 500 евро?

196Е туда-обратно за 2-х.
  • 0

#36 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 09:30

196Е туда-обратно за 2-х.

Тогда получается, не особо то и выгодно до Мюнхена лететь, стоимость трансфера как раз покрывает разницу в авиабилетах до Мюнхена и Инсбрука)
  • 0

#37 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 10:45

ага ... только вот я три раза в инсбрук вылетал но ни разу в инсбруке не садился.... все время по погоде сажали то в линце то в зальцбурге... больше не экспериментирую..только мюнхен..... да и 1,5 - 2,0 часа до долины Инн через Гармиш - не так долго...

вы же билеты берете не за день до вылета.. предсказать погоду невозможно...гляньте статистику погоды и работы А\п Инсбрук за 2011 год ....

Сообщение отредактировал koka: 15 April 2012 - 10:46

• 0

#38 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 11:05

Тогда получается, не особо то и выгодно до Мюнхена лететь, стоимость трансфера как раз покрывает разницу в авиабилетах до Мюнхена и Инсбрука)

Даю подсказку - поезд. Самый дешевый трансфер.
  • 0

#39 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 13:58

А что, до И. билеты дешевле чем до М.?
Варианты в студию!
  • 0

#40 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 13:59

повтор

Сообщение отредактировал marker: 15 April 2012 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0