X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КАНТ открывает вакансии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23613 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 06:44

.
Старая Гвардия!!! biggrin.png

Было что гонялся в Канте беготней в гору за стенокардиями и зашел как то, но б/у цены так шуганули что больше не заходил ниразу. Шибко дорогой бутик ;)
  • 0

#22 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 08:32

А я в Канте покупаю обувь  , давно уже. Женщина в том отделе работает такая, грамотная, не очень молодая уже.

Не очень молодой женщиной в РФ считается женщина старше 16 лет, когда наступает возраст согласия

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 08:33

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 08:51

Не очень молодой женщиной в РФ считается женщина старше 16 лет, когда наступает возраст согласия

Ммм...Как в РФ - не знаю. С моей точки зрения, это за 45. И то, смотреть нужно, как минимум...rolleyes.gif

• 0

#24 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 09:15

Ммм...Как в РФ - не знаю. С моей точки зрения, это за 45. И то, смотреть нужно, как минимум...rolleyes.gif

А с точки зрения законодательства, "очень молодая"-это меньше 16 лет. А старше 16 лет-просто молодая и так до 120 лет.Посмотри на Пугачеву - молодая женщина под 90.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 09:18

• 0

#25 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:27

Посмотри на Пугачеву - молодая женщина

Ты случаем не Галкин? :)
  • 0

#26 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:45

Ты случаем не Галкин? icon_smile.gif

Был Галкин, когда случайно соседкой оказалась симпатичная Галка. Сейчас соседкой случайно оказалась не Галка и теперь я не Галкин, а Фридкин, Фриды Хансдоттер. Она меня любит

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 13:09

• 2

#27 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:55

А с точки зрения законодательства, "очень молодая"-это меньше 16 лет. А старше 16 лет-просто молодая и так до 120 лет.

Зачем нам законодательство? Если есть глаза и прочие органы..

• 0

#28 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:02

Покупал лыжные ботинки в канте на роза хуторе . Продавец молодец , я тогда форум не читал и он мог мне впарить любое Г. Но подошёл ответственно , померил ногомеркой, дал примерить без внутренника, шелл тест, и пресёк мои попытки съэкономить и взять жёсткость меньше ста )))  в общем неплохо подобрал боты 

• 0

#29 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 13:27

Стока букаф не лень было писатьbiggrin.png  Я тебе говорю, что на соревнованиях в канте от регистрации до награждения царил бардак. В последние два, может три года - существенно лучше.  И все. Про остальное я не знаюrolleyes.gif

rtrekm, наверно ты с детства тяготишься чтением. Если бы мы переписывались между собой только по эл.почте, я был бы краток, написал бы, что твои слова -ложь и п-жь, но ты своё дерьмецо вбросил на всеобщее обозрение. Ты мне то не рассказывай о том, что было на детско-юношеских соревнованиях. С 2003 по 2015 год я их видел практически все. Бывали проколы, но они бывают даже на КМ. Труд многих людей можно обосрать одной фразой с малым количеством букв.

Допускаю, что восприятие происходящего победителем и проигравшим может сильно различаться. Мои впечатления и сына в основном были позитивными.

Напоследок, уверен, что большинство любителей употреблять слово бардак, сами в бардаке ни разу не были."В хорошем бардаке всегда был порядок"-слова генерала белогвардейской армии.

Стока букаф не лень было писатьbiggrin.png  Я тебе говорю, что на соревнованиях в канте от регистрации до награждения царил бардак. В последние два, может три года - существенно лучше.  И все. Про остальное я не знаюrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных