Было что гонялся в Канте беготней в гору за стенокардиями и зашел как то, но б/у цены так шуганули что больше не заходил ниразу. Шибко дорогой бутик.
Старая Гвардия!!!

Отправлено 03 September 2017 - 06:44
Было что гонялся в Канте беготней в гору за стенокардиями и зашел как то, но б/у цены так шуганули что больше не заходил ниразу. Шибко дорогой бутик.
Старая Гвардия!!!
Отправлено 03 September 2017 - 08:32
Не очень молодой женщиной в РФ считается женщина старше 16 лет, когда наступает возраст согласияА я в Канте покупаю обувь , давно уже. Женщина в том отделе работает такая, грамотная, не очень молодая уже.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 08:33
Отправлено 03 September 2017 - 08:51
Не очень молодой женщиной в РФ считается женщина старше 16 лет, когда наступает возраст согласия
Ммм...Как в РФ - не знаю. С моей точки зрения, это за 45. И то, смотреть нужно, как минимум...
Отправлено 03 September 2017 - 09:15
А с точки зрения законодательства, "очень молодая"-это меньше 16 лет. А старше 16 лет-просто молодая и так до 120 лет.Посмотри на Пугачеву - молодая женщина под 90.Ммм...Как в РФ - не знаю. С моей точки зрения, это за 45. И то, смотреть нужно, как минимум...
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 09:18
Отправлено 03 September 2017 - 10:27
Посмотри на Пугачеву - молодая женщина
Отправлено 03 September 2017 - 10:45
Ты случаем не Галкин?
Был Галкин, когда случайно соседкой оказалась симпатичная Галка. Сейчас соседкой случайно оказалась не Галка и теперь я не Галкин, а Фридкин, Фриды Хансдоттер. Она меня любит
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2017 - 13:09
Отправлено 03 September 2017 - 10:55
А с точки зрения законодательства, "очень молодая"-это меньше 16 лет. А старше 16 лет-просто молодая и так до 120 лет.
Зачем нам законодательство? Если есть глаза и прочие органы..
Отправлено 03 September 2017 - 12:02
Покупал лыжные ботинки в канте на роза хуторе . Продавец молодец , я тогда форум не читал и он мог мне впарить любое Г. Но подошёл ответственно , померил ногомеркой, дал примерить без внутренника, шелл тест, и пресёк мои попытки съэкономить и взять жёсткость меньше ста ))) в общем неплохо подобрал боты
Отправлено 03 September 2017 - 13:27
rtrekm, наверно ты с детства тяготишься чтением. Если бы мы переписывались между собой только по эл.почте, я был бы краток, написал бы, что твои слова -ложь и п-жь, но ты своё дерьмецо вбросил на всеобщее обозрение. Ты мне то не рассказывай о том, что было на детско-юношеских соревнованиях. С 2003 по 2015 год я их видел практически все. Бывали проколы, но они бывают даже на КМ. Труд многих людей можно обосрать одной фразой с малым количеством букв.Стока букаф не лень было писать
Я тебе говорю, что на соревнованиях в канте от регистрации до награждения царил бардак. В последние два, может три года - существенно лучше. И все. Про остальное я не знаю
Допускаю, что восприятие происходящего победителем и проигравшим может сильно различаться. Мои впечатления и сына в основном были позитивными.
Напоследок, уверен, что большинство любителей употреблять слово бардак, сами в бардаке ни разу не были."В хорошем бардаке всегда был порядок"-слова генерала белогвардейской армии.
Стока букаф не лень было писать
Я тебе говорю, что на соревнованиях в канте от регистрации до награждения царил бардак. В последние два, может три года - существенно лучше. И все. Про остальное я не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных