X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжники травмируются в 2-3 раза чаще, чем обычные туристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:18

это как? у меня футбол круглый год например

Имел ввиду, что любители-лыжники очень много времени проводят на лыжах, зимой почти каждые выходные и отпуска целыми днями.

А любители-футболисты пару раз в неделю часик попинают мячик и хватит.

• 0

#22 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:43

ну вы тут дружно прямо какие то ужасы расписываете mega_shok.gif

я небольшие растяжения и ушибы за травмы не считаю.

голеностопы подвернуты оба далеко не единожды, тенденит левого колена, вечно что то болит после тренировок и игр. но это как то привычно уже.

просто в горных лыжах если травма так сразу надолго и с последствиями sad.png

играю последние года 4 без щитков, отвык и с ними неудобно уже. но видимо меня боятся на уличных полях потому что чаще в обороне играю (а защитник без щитков в моём понимании страшный человек diablo.gif diablo.gif diablo.gif ) а в зале щитки считаю лишним - там я их уже лет 10 не одеваю pardon.gif

• 0

#23 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 21:13

Хм., это как играть! Я видел игры по лайту - там и подвернуть нечего. А у нас скорости хоккейные, уровень игроков приличный и без сильных столкновений невозможно. Футбол всегда считался одним из самых травматичных видов. Есть знакомые проф футболисты - живого места нет. Даже зубов.. 

• 1

#24 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 23:01

Хм., это как играть! Я видел игры по лайту - там и подвернуть нечего. А у нас скорости хоккейные, уровень игроков приличный и без сильных столкновений невозможно. Футбол всегда считался одним из самых травматичных видов. Есть знакомые проф футболисты - живого места нет. Даже зубов..

У нас минька по всем правилам - почти бесконтактно
А на улице как повезет :-)
  • 0

#25 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 09:29

Так забейте на спорт, от него только травмы. Уличный футбол это не футзал, на асфальте не забалуешь и нет грубости - не нужна и защита. Пока старым был то была на руки и жесткий пояс после переломов, сломал за сезон 7 рёбер и новые бронированны хомутиками сверху. Да синяки под глазами от мяча, но всего на пару глаз, тоже три года успеваю блокировать рукой. Стопы пришлось разбивать до крови, до срыва ногтей, то теперь было и два удара со всей дури в асфальт из-за рваного носа обуви и нормуль- пальцы выжили и выживут всегда. Просто спорт делает всё жестким- сильным и хрупким, а тотальный футбол наоборот размягчает связки к выносливости - живучести. Но надо играть до отпада ноги

Сообщение отредактировал selfit57: 30 March 2017 - 09:31

• 0

#26 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 09:56

Я потихоньку сворачиваюсь. Футбол теперь, сам понимаешь, в активном варианте надоступен. Так, в воротах с борзыми постоять, да с ветеранами покатать - такое есть. В сноупарке уже давно начал снижать - и транзиты, и программу. ОФП и батут пока оставил - там травматизма не наблюдается, одна польза. 

• 0

#27 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:57

Я потихоньку сворачиваюсь. Футбол теперь, сам понимаешь, в активном варианте надоступен. Так, в воротах с борзыми постоять, да с ветеранами покатать - такое есть. В сноупарке уже давно начал снижать - и транзиты, и программу. ОФП и батут пока оставил - там травматизма не наблюдается, одна польза. 

Эххх, придет время и мне сворачиватся, но пока только NonStop

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных