"они" в смысле роспотребнадзор?
Ага.
Отправлено 16 March 2017 - 22:29
"они" в смысле роспотребнадзор?
Ага.
Отправлено 16 March 2017 - 22:35
У меня недавно тоже штаны в похожем месте поползли по шву, нитки разошлись, ткань ни разу не изменила свою структуру. Взяла нитку с иголкой, зашила по шву и всё, а здесь явно брак ткани.
Отправлено 17 March 2017 - 07:13
Вся эта борьба с магазином в любом случае отнимет деньги и время, а результат вовсе не гарантирован.
Знаешь, у меня в свое время пополам лопнула подошва ННН на классических ботинках Мадшус, купленных в достаточно известном в Москве магазине лыжных товаров. Просто, ботинки реально разломились на две половины Оба. Писал я им письма, писал, но без ответа. После публикации мною поста с фотографиями на сайте журнала Лыжный спорт - реакция была мгновенной, с отговоркой, что письма не получали
Ботинки сразу заменили, признав производственным браком.
У магазина старттопика - весь бизнес в интернете
Отправлено 17 March 2017 - 07:16
Популярное сообщение!
Они рвутся в таких местах в основном по одной причине!
Член по весне встает?
Отправлено 17 March 2017 - 10:32
Знаешь, у меня в свое время пополам лопнула подошва ННН на классических ботинках Мадшус, купленных в достаточно известном в Москве магазине лыжных товаров. Просто, ботинки реально разломились на две половины
Оба. Писал я им письма, писал, но без ответа. После публикации мною поста с фотографиями на сайте журнала Лыжный спорт - реакция была мгновенной, с отговоркой, что письма не получали
Ботинки сразу заменили, признав производственным браком.
У магазина старттопика - весь бизнес в интернете
Продублировал тему и на лыжном спорте. Юрий, Вы уложились в 2-х недельный гарантийный период или потом?
Отправлено 17 March 2017 - 10:42
Продублировал тему и на лыжном спорте.
Дайте ссылку пожалуйста.
Отправлено 17 March 2017 - 11:39
Продублировал тему и на лыжном спорте. Юрий, Вы уложились в 2-х недельный гарантийный период или потом?
Срок был большой, точно не помню. Больше месяца. Но, они признали, что ботинки пополам разваливаться не должны
Ко мне, на "ты".
Отправлено 17 March 2017 - 11:42
Отправлено 17 March 2017 - 12:01
Юра - лось, ботинки рвёт с места в хлам.
Отправлено 17 March 2017 - 12:47
Писал я им письма, писал, но без ответа.
Заказным письмом отправляется один раз, копия письма оставляется у себя.
Зачем себя утруждать делать бесполезные действия, которые гарантированно ни к чему не приведут Эффективности ноль.
Отправлено 17 March 2017 - 12:56
...... Вы уложились в 2-х недельный гарантийный период или потом?
Две недели работают исключительно на товар надлежащего качества не бывшим в употреблении, сохранившим все бирки и пломбы и т.д.
Ваш случай товар не надлежащего качества!! Здесь две недели не работают!!
Отправлено 17 March 2017 - 15:13
Две недели работают исключительно на товар надлежащего качества не бывшим в употреблении, сохранившим все бирки и пломбы и т.д.
Ваш случай товар не надлежащего качества!! Здесь две недели не работают!!
поди и докажи, что он не надлежащего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных