какя лыжа интереснее ?
Отправлено 22 February 2017 - 14:17
Отправлено 22 February 2017 - 14:21
А так 3 ошибки в одном слове на родном языке- многовато, бросается в глаза.
Одна из них - очепятка!
А ваще (или вообще? ) Глюкауф по инвентарю сильно в теме...
Не стоит его посылать....на "свой сайт"
Кадрами дорожить надо!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 February 2017 - 14:22
Отправлено 22 February 2017 - 14:24

Apropos, 4 ошибки в слове: "и" вместо "ы"

Перебор...

Сообщение отредактировал иванов2: 22 February 2017 - 14:26
Отправлено 22 February 2017 - 14:36
Оба-два
Apropos, 4 ошибки в слове: "и" вместо "ы"
Перебор...
Ну я же старался, спасибо за оценку трудов моих.
Отправлено 22 February 2017 - 16:38
А что не понравилось в ответе?Расшифрую тогда: И титан и прогрессор я б взял в максимальной ростовке. Но они , эти максимальные ростовки, разнятся сантиметров на 5 кажись. Лыжи с моей точки зрения несколько разные. Хотя..... возможно мне немножко i-pro прицел сбил.....
вот я и хочу от Вас услышать - в чем с Вашей точки зрения они разные ?
Отправлено 22 February 2017 - 16:47
вот я и хочу от Вас услышать - в чем с Вашей точки зрения они разные ?
ну так все же просто.
F19- короткие и кривые
титан же, отнюдь и даже совсем наоборт - просто капец какие короткие, и ваще совсем кривые.
Я б ни ту, ни другую ни в жизь бы не купил бы. Ну то есть покататься на них, конечно можно. Немножко. Но постоянно? Недайбох!
Опять же. Крепы - просто детские игрушки и карикатурное ничто. Они же от чиха открываются.
Отправлено 22 February 2017 - 17:02
ну так все же просто.
F19- короткие и кривые
титан же, отнюдь и даже совсем наоборт - просто капец какие короткие, и ваще совсем кривые.
"кто на ком стоял" я честно не понял.
Можно расшифровать ?
заранее спасибо.
Отправлено 22 February 2017 - 17:37
титан - широкая короткорадиусная лыжа. Пухлая как-бы-слаломка в чуть неслаломной ростовке. Прогрессор 900 - лыжа чуть более длинная и чуть более вариативная. Титан мало понятная мне лыжа. С такой талией она явно для не для пупырей, а зачем на отдыхе в горах так мельтешить, как ей положено?"кто на ком стоял" я честно не понял.
Можно расшифровать ?
заранее спасибо.
Прогрессор мне показался более вариативным для катания в горах. Но ростовки у него все равно лилипутские.
Отправлено 22 February 2017 - 17:39
"кто на ком стоял" я честно не понял.
Можно расшифровать ?
заранее спасибо.
Перевожу. Терминатор сам высокий, ему все лыжи короткие . Кривые - маленький радиус (порядка 14 м на 170см). Крепления пластмассовые, легкие, с люфтами. Узкие - все, что меньше 95 у терминатора узкие
. Резюме - если хотите хорошие универсалы, что б и по пухляку и по расколбасу и по подготовленному склону не оплошали Head Ventuti 95 смотрите, ростовка от роста . если хотите Титан или F19 - я б взял Тitan, а если Titan или GT, то GT в ростовке 182см . Кто не согласен, пусть меня поправят. Говорим о единственных лыжах.
Если чо, терминатор поправит, но я так его понял.
Сообщение отредактировал Stock62: 22 February 2017 - 17:41
Отправлено 22 February 2017 - 17:50
ну мне грешным делом прогрессоры больше понравились, но они и были в чуть большей ростовке, чем титаны. Впрочем как и та и другая лыжа себя ведет в максимальной ростовке я могу лишь догадываться. Но думаю, что ничего сверхестественного от них ждать не приходится.Перевожу. Терминатор сам высокий, ему все лыжи короткие
. Кривые - маленький радиус (порядка 14 м на 170см). Крепления пластмассовые, легкие, с люфтами. Узкие - все, что меньше 95 у терминатора узкие
. Резюме - если хотите хорошие универсалы, что б и по пухляку и по расколбасу и по подготовленному склону не оплошали Head Ventuti 95 смотрите, ростовка от роста . если хотите Титан или F19 - я б взял Тitan, а если Titan или GT, то GT в ростовке 182см . Кто не согласен, пусть меня поправят. Говорим о единственных лыжах.
Отправлено 22 February 2017 - 18:08
ну мне грешным делом прогрессоры больше понравились, но они и были в чуть большей ростовке, чем титаны. Впрочем как и та и другая лыжа себя ведет в максимальной ростовке я могу лишь догадываться. Но думаю, что ничего сверхестественного от них ждать не приходится.
ничего сверхъестественного от слова совсем. Но не факт, что ВСЕМ нужно чето сверхестественное. Лыжи приличные. В горах на подготовленных не подведут. В те ебеня, куда тебя заносит, на них не надо . Титан в 170 ростовке соответстует самому себе, т.е. по отзывам удлинение оного не улучшает свойств. Его разработали, видимо, в 170, а потом по длинам распределили. А 170 вполне себе катальная. В целом народу нравится,но не всем. Чел ездил на титанах на Эльбрус и Чегет. Сильно недоволен (правда было б странно, если б в таких местах на таких лыжах было б хорошо
), но уровень катания у него...ээээ.....крепкий. Все, что можно было закатать -закатано. Не лечится.
Отправлено 22 February 2017 - 18:12
Перевожу. Терминатор сам высокий, ему все лыжи короткие
. Кривые - маленький радиус (порядка 14 м на 170см). Крепления пластмассовые, легкие, с люфтами. Узкие - все, что меньше 95 у терминатора узкие
в ростовке 182 это при каком собственном росте ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных