Вы такой креативный. видимо в СПб иначе никак. могет они как-нить сами без сопливых разберутся?
Может и разбкрцться, но обычно ещё и кого-нибудь зацепят.
Отправлено 21 February 2017 - 12:18
Вы такой креативный. видимо в СПб иначе никак. могет они как-нить сами без сопливых разберутся?
Может и разбкрцться, но обычно ещё и кого-нибудь зацепят.
Отправлено 21 February 2017 - 12:18
TheSkier - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Я, наверно, не нашел достаточно правильных слов, чтобы убедить участников дискуссии в необходимости соблюдать правила, по такому случаю с предупреждениями в этой теме заканчиваю, буду сразу банить.
Отправлено 21 February 2017 - 12:19
Были в Циллертале, до поездки выезжали 6 раз на местные пупыри, на Арене только слегка выехали за вешки и тут же назад ибо никак. Потом акуратненько (за порцию штруделя) начали тренироваться и к концу уже поехали весьма недурно. Не о каком офписте или крутяке нельзя и думать пока ученица не начнёт уверенно ставить на канты, уйдёт с задней стойки и не согнёт ноги. По возвращении на пупыри уже виден прогресс.
Наши женщины, это самое дорогое, что есть у нас. Берегите их, их красоту, в том числе и на горе.
В Циллертале, январь 2016
В Предяле, февраль 2016, персональный склон)
Сообщение отредактировал d100l: 21 February 2017 - 12:20
Отправлено 21 February 2017 - 12:21
С фонариком, тяжело смотреть.
По лесу ночью нафиг нафиг. И сказать нечего.
Отправлено 21 February 2017 - 12:23
По лесу ночью нафиг нафиг. И сказать нечего.
Вас никто и не заставляет. мона и БЕЗ фонарика.
Отправлено 21 February 2017 - 12:26
спасиба за камплемент. Если же Вас беспокоит сопли и вообще здоровье - могу постараться вписать Вас в КИ. Бесплатно.Вы такой креативный. видимо в СПб иначе никак. могет они как-нить сами без сопливых разберутся?
Отправлено 21 February 2017 - 12:34
Автор. Колени - вещь нежная. Особенно у женщин. Операции дороги, болезненны, реабилитация занимает годы.
При таком, как на ролике катании ( у всех участников)риск травм неоправданно велик.
Не учи никого, особенно жену.
Обратно в писту, на коротышах. Поучись сам. До состояния "бодрый карвэр" хотя-бы. Потом посмотришь свой ролик и всё поймешь сам.
Отправлено 21 February 2017 - 12:38
Если бы такие эхстремалы не тянули за собой других, может и вопросов к ним не было...
Топикстартеру, с завязанными глазами попробуйте, непередаваемые ощущения...)))
Отправлено 21 February 2017 - 12:42
..
Топикстартеру, с завязанными глазами попробуйте, непередаваемые ощущения...)))
исчо один креативный. тоже из СПб?
Отправлено 21 February 2017 - 12:47
Популярное сообщение!
. Как мы только не летали и много раз, но слава богу все целы(бывают конечно царапины).
Ну так ПКС рвется всегда в певый раз и очень неожиданно. Просто на ровном месте. Опять же падения с такими вращениями в глубоком снегу-это и мениск и боковые связки. Нафига?
Отправлено 21 February 2017 - 12:50
Я не удержался.
Я тебе попытаюсь объяснить русским языком:не большая совсемкартинка не сложитьсяв передитак же подсказывалкак катится?не хороший человекв юнышеском возрастевесилитьсяискрине жальчеловек не хороший
...Мне искрине вас жаль!
Автору искренне начхать на нас, если он предлагает разбирать его каракули.
Отправлено 21 February 2017 - 12:51
А зачем вы его учите?
ИМХО Радоваться надо, что они уже в офпистЕ в Хвалынске
Топикстартеру советую начать осваивать вингсьют и бейсджампинг экстерном.
Отправлено 21 February 2017 - 12:54
..Топикстартеру советую начать осваивать вингсьют и бейсджампинг экстерном.
стоко много новых импортных слов сразу. нужно записать в свою книжечку.
Отправлено 21 February 2017 - 12:55
стоко много новых импортных слов сразу. нужно записать в свою книжечку.
Современный словарь иностранных слов купи - чай не в эпоху развитого социализма живем
Сообщение отредактировал ASDr: 21 February 2017 - 12:55
Отправлено 21 February 2017 - 12:59
Извините за ошибки)) Я на половину татарин, с русским было туго в школе... И разбирать не чего не надо. Все сами все поймутЯ не удержался.
Молчу про пунктуационные и лексические ошибки. Про стилистические не вспоминаю. По смыслу писать не буду.
Автору искренне начхать на нас, если он предлагает разбирать его каракули.
Сообщение отредактировал Mult1990: 21 February 2017 - 13:00
Отправлено 21 February 2017 - 13:00
мне на лыжах и без ентого иностранного словестного гамна как-то получается
Современный словарь иностранных слов купи - чай не в эпоху развитого социализма живем
мне на лыжах как-то и без ентого гамна как-то получается выруливать.
Вы лучше себе словарь более русских слов купите.
Отправлено 21 February 2017 - 13:27
Без шлемаков, да ещё и без прочей защиты, наверняка , по лесу кататься ?! Какие-то... странные.. катальщики
Отправлено 21 February 2017 - 13:28
мне на лыжах и без ентого иностранного словестного гамна как-то получается
мне на лыжах как-то и без ентого гамна как-то получается выруливать.
Вы лучше себе словарь более русских слов купите.
Мне зачем словарь - я незнакомые слова никуда не записываю. А вам для удобства, чтоб чернила не тратить и не напрягаться лишний раз посоветовал. Но если удобнее записывать в "свою книжечку" - то вам и карты в руки
Зачем выруливать на лыжах с гамном или без я не знаю и по поводу этого никаких советов не давал, это вы как нить сами без меня
Я человеку конкретный совет дал - небо ждет своих героев
Сообщение отредактировал ASDr: 21 February 2017 - 13:29
Отправлено 21 February 2017 - 13:40
TheSkier - бан, 5 дней, нарушение п. 4.1. и несоблюдение рекомендаций администрации.
Отправлено 21 February 2017 - 13:44
исчо один креативный. тоже из СПб?
Нет, а что за комплекс такой по СПб?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных