Детей в школу, ИМХО ребёнок в коллективе лучше учится. И дешевле.

Покупка эквипа сыну
Отправлено 17 February 2017 - 12:14
Отправлено 17 February 2017 - 12:58
4 часа с инструктором будут стоить, как комплект. Разве что ТС сам будет учить ребенка
Комплект покупать по любому придется. Я вот не понимаю что ты сравниваешь? Что купить - 4 часа занятий или комплект горных лыж? Я еще могу понять купить бэушку вместо новья и оставшиеся деньги потратить на обучение - это понятно.
У нас рядом на горке инструктор в будни стоит 1500/час если 2 часа = 2500р. У меня например еще и скидон есть 10%.
4 часа 6000р Что за эти деньги можно купить? Старенькие потрёпанные детские лыжи десятилетней выдержки без ботинок.
Отправлено 17 February 2017 - 13:46
Опишу свой опыт, сейчас дочка 6,5 лет учится на доске. Ботинки бёртон grom идут двойного размера за счет двойной стельки - стельку вынимаешь и плюс размер, т.е точно хватит на 2 сезона. Доска тоже burton after school, но сейчас уже и другие производители подтянулись к детской теме. Все можно брать на барахолке, т.к дети не успевают укатать стаф в хлам и все остается в очень приличном состоянии. Для удачного обучения считаю необходимым также: наколенники-налокотники-защита кисти-шорты с защитой кобчика-и шлем с маской )))
Насчет "ассиметричной" нагрузки - у детей там тааааакая нагрузка, что при хороводе надо больше бояться "ассиметрии")))
Отправлено 19 February 2017 - 20:23
В общем сходили в сб взяли лыжи. Ему было понятнее и даже больше понравилось. Всем спасибо за инфу, со след зимы пойдем.
В любом случае захочет потом пересядет.
Отправлено 19 February 2017 - 21:47
щас идите. ещё 2 месяца минимум впереди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных