X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Supershape i.Titan TFB + Крепления PRD 14 2016/2017 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 06:15

О чем гундос то?))) Продавай моджу, или не продавай, а просто бери титан 170/177, да получай удовольствие, если на моджах катаешь и грустишь. Лыжа хорошая, брал 177ые этого года понравились, бодрые, но мне не совсем в кассу с моим ареалом обитания. Единственное что мне показалось, не очень они прям любят переднюю стойку, в центральной лучше себя чувствовал, но это субъективно.

Видел граждан на титанах этого года - повально вперед их особо не грузят. А вот на iSL с носка со всей дури и сразу на большие углы закантовки - отлично.
  • 0

#22 Юрийfuji

Юрийfuji
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:40

Посмотрел фото и видео и немного растроился , неужели из всей аудитории человеку никто не может открыть глаза. Придеться это сделать мне , не буду ходить вокруг да около. Тесты это очень хорошо , но для тех кто уже вышел на продвинутый уровень или близок к нему , работает над собой , анализирует .Мой добрый совет , найдите себе хорошего инсруктора , и начните обучение карвингу с нуля , поменяйте ботинки - желательно на экспертные с хорошим углом наклона вперед , почитайте материалы по технике ( их достаточно в сети) , проанализруйте , и я уверен что через три -четыре занятия для вас откроються лыжи с другой стороны, не закатывайте свои ошибки и выкиньте весь мусор из головы о чем раньше писали , а потом приходите на тесты и сами себя порадуйте. Не хотел вас огорчать , но все через это проходят , а пока ода о тестировании похожа на нюхание розы в противогазе , если я не прав кидайте в меня помидоры - я готов!!!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 Victorry

Victorry
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 21:00

Посмотрел фото и видео и немного расСтроился , неужели из всей аудитории человеку никто не может открыть глаза. 

Ну почему? Я вот пытался с самого начала (#5 и ещё потом #11), но ТСу - сс... в глаза - божья роса. Он тут и SL тестирует, и кайтингом "увлекается". Большой специалист!fool.gif

Сообщение отредактировал Victorry: 08 March 2017 - 21:02

• 0

#24 Fremen

Fremen
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:52

Я ещё и парусную лодку построил - http://pikabu.ru/story/dlya_tekh_kto_perezhivaet_chto_leto_quotprokhodit_mimoquot_4303252 laughlaughlaugh

Езжу как езжу, критику принимаю, работаю над собой - трудно поверить, но раньше хуже было.

Не очень понимаю совет СНАЧАЛА купить экспертные ботинки и, видимо, лыжи (если уже брать хорошего инструктора - то не на моджах же учиться с ним?) - а уже потом приходить на тесты.

Почему-то в отзывах к любой другой продукции ценно мнение среднего пользователя, а именно по линейке хедов - могут писать только эксперты??
  • 0

#25 Дмитрий Марсович

Дмитрий Марсович
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 23:40

Ездил 3 дня, достаточно быстро, по трассе. Управляемость и контроль на 4-. Может из-за ширины на большой скорости люфт большой. В этом году везу их на 2 недели. Расскажу, что да как.
  • 0

#26 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 23:56

Ездил 3 дня, достаточно быстро, по трассе. Управляемость и контроль на 4-. Может из-за ширины на большой скорости люфт большой. В этом году везу их на 2 недели. Расскажу, что да как.

Люфт чего , или где? И , куда везёте на две недели?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных