Отправлено 08 March 2017 - 15:40
Посмотрел фото и видео и немного растроился , неужели из всей аудитории человеку никто не может открыть глаза. Придеться это сделать мне , не буду ходить вокруг да около. Тесты это очень хорошо , но для тех кто уже вышел на продвинутый уровень или близок к нему , работает над собой , анализирует .Мой добрый совет , найдите себе хорошего инсруктора , и начните обучение карвингу с нуля , поменяйте ботинки - желательно на экспертные с хорошим углом наклона вперед , почитайте материалы по технике ( их достаточно в сети) , проанализруйте , и я уверен что через три -четыре занятия для вас откроються лыжи с другой стороны, не закатывайте свои ошибки и выкиньте весь мусор из головы о чем раньше писали , а потом приходите на тесты и сами себя порадуйте. Не хотел вас огорчать , но все через это проходят , а пока ода о тестировании похожа на нюхание розы в противогазе , если я не прав кидайте в меня помидоры - я готов!!!
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх