В видах спорта где много экипировки - глыжи, мотокросс - разминку нада делать там где есть возможность ратянуться-размяться грубо говоря в трусах и майке, иначе снаряга и защита не даст проработать все что положено
ПОэтому разминаться лучше всего дома или в холле гостиницы или уже на горе в местах переодевания - на склон ты должен выйти разогретый и размятый на сто проц, на морозе это делать поздно.
Если соревнования - то добиваем разминкой-растяжкой уже на предстартовой площадке в ожидании старта, но это только поддерживающее-разогревающее
Согласен на 100%. Я растягиваюсь, разминаюсь час-полтора перед выходом. Ну это даже не разминка, а как отдельная тренька. Ну и на горе уже перед первым спуском чуть прогреть колени, таз, поясницу. Писалось для "лентяев", что бы делали МИНИМУМ, во избегания хотя бы серьезных травм. Нам то проще, кого выдрессировали в детстве в секциях, это на подкорке уже... я ни куда без серьезной разминки не ломанусь, не могу просто... буду чувствовать себя не в своей тарелке... (( Но тот, кто не занимался системно, ему понять трудно зачем этот лишний движ? )) Зато врачам работа найдется... Я даже не могу представить себе такой вопрос "нужно ли?". Однозначно! Если хочешь катать, а не на койке валяться -)
Сообщение отредактировал JeRom: 17 February 2017 - 20:47