Да хрен иво знает. Мягкость точно слишком высокая и сапоги вам явно большеваты.
ФирмА мне импонирует (у меня их криптоны). Но сама модель - валенок, при любой жёсткости.
С другой стороны, я вот очень брезговал всегда прокатной обувью, например, будь то коньки/глботы, да не важно что. Лучше прокатных это точно, самому с первого раза хорошие боты купить невозможно.
Если вы рядом с Питер/Москва то есть тут профи (бутфитеры и просто хорошие люди). Если рядом с Котосибирском то тоже есть вариант.
Если ничего такого нет, то стоит спланировать поездку. А пока - занимайтесь, найдите хорошего инструктора (лучше из ДЮСШ) и занимайтесь, вскоре и сами поймёте чего хотеть от ботинка
Вот! Брезгливость по отношению к прокатным (в российской глубинке, а не в австрии) ботинкам и сыграла определяющую роль в необходимости покупки. Я географически в ХМАО, поэтому в обе стороны далековато В связи с этим и само катание будет носить эпизодический характер, в округе всего полтора бугорка... А поездки теперь будут ежегодными обязательно!
Ну и с подключением вас
Это очень дорого и очень травмоопасно, но "спрыгнуть" сложновато.
Спасибо! Дороговизна - вещь относительная, а удовольствие даже от начальной стадии велико! Спрыгивать уж точно не стану, поскольку это занятие абсолютно отвлекает от ежедневной рутины и переключает внимание на новые и незнакомые ощущения в организме и красоту гор вокруг
Ботинки покупались в триале со скидкой, поэтому, как только придет "просветление", поменять их не будет проблемой.