X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем с 5 января в Францию, присоеденяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 17:07

Гималаи конечно горы, но у нас нет вертолета, и я как то не слышал о канатках в этой горной системе, есть несколько мест в Китае но до Альп им еще далеко.
Ole lykkoye:
Обменяемся телефонами, может там пересекемся.
  • 0

#22 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 20:48

А индийский Гульмарг? Там - подъемники.
  • 0

#23 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 20:51

Ну и че, это реальная альтернатива Альпам?
Приезжай в Геш, там и канаток больше и снега.
  • 0

#24 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 09:50

Миша
А в Италию в марте не хотите? Я купил билеты до Мюнхена на 1марта. Вот, думаю: то ли в Араббу, то ли в Бормио/Ливиньо. Арабба, конечно, место легендарное, хочется там покататься. Но если будет засада с погодой, то я так понимаю, альтернативы ей в Доломитах нет. Бормио мне кажется понадежней в смысле снега, тем более в марте. Опять-таки, можно швейцарскую визу открыть - смотаться на денек в С-Мориц или Давос. Ты как считаешь?
Я бы поехал, конечно, в Антон. Но что-то меня сама Австрия стремает - как место проживания.
  • 0

#25 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:28

Дима, про март пока на думали. Вот посмотрим как в Геше в этом году будет, может и нафиг эти Альпы, в смысле раз в сезон конечно можно сгонять. А Шерегеш в марте сказочное место, снега метры, куча новых канаток и трасс и морозов крутых уже не будет.
  • 0

#26 Мила

Мила
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 19:14

мы все делали через местного туроператора, но поисками жилья занимались сами на одном интересном сайте. Без особых напрягов забили три апартамента в Тине и три в Лез дез Альп, все это с страховкой и визой обошлось в 92 000р на шестерых, перелет потянул 25 000р с носа, но это из Сибири, Московская часть купила билет за 13 800р.
Забронированные апартаменты готовы принять 12 человек, реально 9 разместятся с удобствами.

Миша,привет!а напиши,пожалстаста, сайт через который вы жильё бронировали!
  • 0

#27 Iviola

Iviola
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 15:31

мы все делали через местного туроператора, но поисками жилья занимались сами на одном интересном сайте. Без особых напрягов забили три апартамента в Тине и три в Лез дез Альп, все это с страховкой и визой обошлось в 92 000р на шестерых, перелет потянул 25 000р с носа, но это из Сибири, Московская часть купила билет за 13 800р.
Забронированные апартаменты готовы принять 12 человек, реально 9 разместятся с удобствами.

А какие, если не секрет аппартаменты в Тине: мы там дважды катались, в этом году тоже собираемся.И у кого и по какому маршруту взяла билеты ваша московская часть?
Мы почти на месяц едем с середины декабря и тоже забронировали аппартаменты, на 8 чел, а едет пока пять + маленький ребенок.
Я тут прочла, что кто-то обкатал Тинь с Валь Дизером за 4 дня, как это возможно физически, если там одних подъемников около 80, непонятно..
  • 0

#28 Zhenya

Zhenya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 15:49

Московская часть взяла прямые билеты из Моквы в Лион, с ноября Трансаэро вводит регулярный рейс. :smile:
  • 0

#29 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 01:09

Миша
Надо объединяться.
https://forum.ski.ru...showtopic=14156
Как говорит когда-то кто-то: "Вместе мы - сила". Виртуальные контакты уже наведены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных