А каким боком всплыл "серьезный лыжный поход":-) применительно к этим стелькам?
Понятное дело, для горных лыж кастомные стельки востребованный сюжет...для тех. кому это действительно необходимо.
Отправлено 30 December 2016 - 11:11
А каким боком всплыл "серьезный лыжный поход":-) применительно к этим стелькам?
Понятное дело, для горных лыж кастомные стельки востребованный сюжет...для тех. кому это действительно необходимо.
Отправлено 30 December 2016 - 13:54
Видите ли, почтенный,А каким боком всплыл "серьезный лыжный поход":-) применительно к этим стелькам?
Отправлено 30 December 2016 - 14:10
Ну и зря, свои стопы, колени, бедра, спину и шею ( это взаимосвязано)апгрейдить - растягивать железом пока болеть не перестанет нигде, это логично, а принимать одряхление как норму, так оно же не остановится и опять стельки менять ?Позволю себе вступить в обсуждение, как человек, побывавший у Российских, Австрийских и Французских бутфиттеров.
Косячат все((
Особенно, если клиент не может хорошо пересказать свои проблемы и ощущения.
Дальше - исправляются по разному .... Если бот куплен без рекомендации бутфиттера - проблема, чаще всего, клиента. Если по рекомендации - то известные мне случаи:
1. Бутфиттер был готов компенсировать стоимость ботинка (Россия)
2. Пришлось покупать новый бутбоард вместо излишне сточенного бутфиттером (Австрия)
3. Бутфиттер прислал мне в Москву новый бутбоард с пачкой мази Холменколь в качестве извинения за косяк (Франция), при этом сделать то, что надо, он так и не смог. Доделывали в России.
И про стельки - детям иногда жаба душит делать дорогие индивидуальные стельки и в ботинки можно ставить обычные ортопедические, особенно, если ребенок обычно с такими ходит. Всегда работало хорошо и тут у знакомых в ботинке с ортопедическими стельками - дико набило косточку. Две недели отдыха от тренировок((
Отправлено 30 December 2016 - 14:11
Видите ли, почтенный,
Кроме горных лыж, есть некоторые виды жизнедеятельности, требующие удобной опоры стоп. С вашего позволения, моими постоянными клиентами являются велосипедисты, бегуны, триатлеты, туристы, лыжники кросс-кантри...
Михаил, два момента:
- статья реально неудачная, какие-то полутона, полунамеки, как будто из под палки заставили что-то написать;
- вот этот вот псевдо-вежливый, псевдо-ретро стиль общения очень плохо пахнет назидательством, даже пренебрежением...
С наступающим и удачи на новом месте!
Отправлено 30 December 2016 - 14:47
Да уж ... вам там с Столице виднее.
У меня боты Саломон. Вместо штатных стелек стоят Термик с нагревом. Так что в них ничего не исправишь. И дополнительно под Термиком положил обычную фольгированную стельку, чтобы потеплее было (холодно ступне даже с аккумами на 2 режиме). Вот такой бутерброд.
У меня давно стоят электростельки Термик Перформ. При наличии рук, растущих выше пояса, они очень даже корректируются
Отправлено 30 December 2016 - 15:32
Отправлено 30 December 2016 - 15:51
Популярное сообщение!
А меня вот вопрос к автору блога - вот если Вы знаете что у Вас пипец какие особенно-проблемные ноги, то зачем покупаете сомнительные заведомо непрофессиональные вещи и потом на эти же вещи жалуетесь, что не подошло? Это как для, условно, покорения эвереста в спортмастере купить палатку дешевого массового бренда и потом жаловаться, что ее ветром сдуло. Для каждой задачи есть свое решение. Более того я уверен, что 90% людей, кто купит эти дешевые стельки останутся довольны (просто по той причине, что ноги у них более "стандартные", вот и все!).
И более того, специальные ортопедические стельки являются товаром, прежде всего, медицинского назначения, а не спортивного и глупо было ждать от недорогих стелек из сети дискаунтеров каких-то волшебных свойств. Нужен ортопедический товар - велком в магазин ортопедических товаров, а так - сколько заплатили ровно на столько и получили))
Сообщение отредактировал Great_V: 30 December 2016 - 15:57
Отправлено 30 December 2016 - 15:58
Я был бы с вами абсолютно согласен, но так случилось, что:Great_V пт. 30 Декабря 2016 (15:51) #
вот если Вы знаете что у Вас пипец какие особенно-проблемные ноги, то зачем покупаете сомнительные заведомо непрофессиональные вещи
Сообщение отредактировал mikov: 30 December 2016 - 15:58
Отправлено 30 December 2016 - 15:58
Популярное сообщение!
А меня вот вопрос к автору блога - вот если Вы знаете что у Вас пипец какие особенно-проблемные ноги, то зачем покупаете сомнительные заведомо непрофессиональные вещи и потом на эти же вещи жалуетесь, что не подошло? Это как для, условно, покарения эвереста в спортмастере купить палатку дешевого массового бренда и потом жаловаться, что ее ветром сдуло. Для каждой задачи есть свое решение. Более того я уверен, что 90% людей, кто купит эти дешевые стельки останутся довольны (просто по той причине, что ноги у них более "стандартные", вот и все!).
И более того специальные ортопедические стельки являются товаром прежде всего медицинского назначения, а не спортивного и глупо было ждать от недорогих стелек и сети дискаунтеров каких-то волшебных свойств. Нужен ортопедический товар - велком в магазин ортопедических товаров, а так сколько заплатили ровно на столько и получили))
Автор блога не покупает. Он продает. Стельки+свои услуги. И пытается убедить ширнармасссы, что его продукция лучше, чем дешевые конкуренты. Но получается не очень убедительно.
Отправлено 30 December 2016 - 16:01
Автор блога не покупает. Он продает. Стельки+свои услуги. И пытается убедить ширнармасссы, что его продукция лучше, чем дешевые конкуренты. Но получается не очень убедительно.
Я видимо мельком читал и не уловил, что это история клиента, а не его самого. Но сути темы это не меняет. Как говориться в одном поучительном мультфильме - "семь шапок из овцы не выкроить никак", а скупой платит дважды
А вообще конечно согласен, что очень многие вещи сделанные на заказ специально для вас (особенно обувь) конечно будут лучше чем из магазина, но и стоят дороже. И во тут каждый должен ответить на вопрос - а оно мне надо? Мне вот к примеру не надо, а клиент автора видимо сам себя обманул когда на этот вопрос отвечал, так как он знал, что ноги у него проблемные!)
Сообщение отредактировал Great_V: 30 December 2016 - 16:04
Отправлено 30 December 2016 - 16:11
Видите ли, почтенный,
Кроме горных лыж, есть некоторые виды жизнедеятельности, требующие удобной опоры стоп. С вашего позволения, моими постоянными клиентами являются велосипедисты, бегуны, триатлеты, туристы, лыжники кросс-кантри...
Понимаю, но некий опыт "серьезных лыжных походов" (не одно руководство, в т.ч. пятерки) свидетельствует о том, что для таких развлечений такие стельки не нужны, от слова совсем.
Отправлено 30 December 2016 - 17:39
кум808 пт. 30 Декабря 2016 (16:11) #
Понимаю, но некий опыт "серьезных лыжных походов" (не одно руководство, в т.ч. пятерки) свидетельствует о том, что для таких развлечений такие стельки не нужны, от слова совсем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных