Ещё больше рассмешил!
Давай , давай, ещё!
Ну так представился бы человеку (хотя-бы в личке), а то, кто скибарс, знают почти все, а кто мастерски, очень не многие, хотя оба, на мой взгляд, лучшие в своём!
Отправлено 18 December 2016 - 20:29
Ещё больше рассмешил!
Давай , давай, ещё!
Ну так представился бы человеку (хотя-бы в личке), а то, кто скибарс, знают почти все, а кто мастерски, очень не многие, хотя оба, на мой взгляд, лучшие в своём!
Отправлено 19 December 2016 - 17:55
Ерунда! Полная... Чтобы так утверждать, надо совсем спорта не знать. Ущерб здоровью приносят травмы! А сами тренировки только пользу и на всю жизнь. Я сам бывший спортсмен, работаю в спорте, живу среди спортсменов - вижу только здоровых людей, обеспечивших себя здоровьем и стилем жизни на все годы. Исключение составляют только те, кто получал травмы. Да и то тяжёлые, операционные.
По поводу батута. В нём нет крайней необходимости. Особенно, для любителей. Есть много мастеров слалома, которые обошлись в своей подготовке без акробатики. Я сам много лет на батуте работаю тренером по методе "ски-борд-фристайл" - и в Клубе этим занимаются только фристайлисты (кому нужен сноупарк и фрирайд). Сам я делаю много упражнений, и довольно сложных в том числе, но на мою технику слаломного катания это не влияет.
Ну зачем Вы так любителей ( в том числе и меня) расслабляете? Батут дает очень четкое понимание проблем координации, либо проблем ОФП (когда мозг помнит, а тело не готово). Если под контролем, то очень даже эффективный вид тренировок во всех отношениях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных