X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП для лыжников и сноубордистов. Видео: смотри, мотивируйся, работай над собой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:29

Ещё больше рассмешил! yahoo.gif

Давай , давай, ещё!

Ну так представился бы человеку (хотя-бы в личке), а то, кто скибарс, знают почти все, а кто мастерски, очень не многие, хотя оба, на мой взгляд, лучшие в своём! 

• 0

#22 БРомС

БРомС
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 17:55

Ерунда! Полная... Чтобы так утверждать, надо совсем спорта не знать. Ущерб здоровью приносят травмы! А сами тренировки только пользу и на всю жизнь. Я сам бывший спортсмен, работаю  в спорте, живу среди спортсменов - вижу только здоровых людей, обеспечивших себя здоровьем и стилем жизни на все годы. Исключение составляют только те, кто получал травмы. Да и то тяжёлые, операционные. 

По поводу батута. В нём нет крайней необходимости. Особенно, для любителей. Есть много мастеров слалома, которые обошлись в своей подготовке без акробатики. Я сам много лет на батуте работаю тренером по методе "ски-борд-фристайл" - и в Клубе этим занимаются только фристайлисты (кому нужен сноупарк и фрирайд). Сам я делаю много упражнений, и довольно сложных в том числе, но на мою технику слаломного катания это не влияет. 

Ну зачем Вы так любителей ( в том числе и меня) расслабляете? Батут дает очень четкое понимание проблем координации, либо проблем ОФП (когда мозг помнит, а тело не готово). Если под контролем, то очень даже эффективный вид тренировок во всех отношениях.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных