Со своими дровами В лес??
Nein Danke.
Почему со своими? И почему в лес?))
Отправлено 10 December 2016 - 19:52
Со своими дровами В лес??
Nein Danke.
Отправлено 10 December 2016 - 19:55
А вы, как понял, не понимаете разницу между ложкомойкой, и Катающейся девушкой в горах. Все еще у вас впереди)))
А я женат на весьма прилично катающейся девушке с которой регулярно выбираюсь в те или иные горы. Так что у кого чего впереди - спорный вопрос.
Отправлено 10 December 2016 - 19:57
Чуть раньше, в другой ветке. Если интересно - найдуА где написано, что я не умею?))))
Отправлено 10 December 2016 - 20:01
Очень интересно!Чуть раньше, в другой ветке. Если интересно - найду
Отправлено 10 December 2016 - 20:09
А я женат на весьма прилично катающейся девушке с которой регулярно выбираюсь в те или иные горы. Так что у кого чего впереди - спорный вопрос.
Я был трижды женат на катающихся (в итоге) девушках. У вас все впереди))
Отправлено 10 December 2016 - 20:09
Заказывали? ПолучитеОчень интересно!
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 December 2016 - 20:10
Отправлено 10 December 2016 - 20:14
Заказывали? Получите
"Я вот также думала в Андорре и заехала на чёрную трассу; еле спустилась...не хочу рисковать, я помню с горы часа четыре с'езжала..не та ещё подготовка, надо красные обратить и синие"
Девушкам вредно думать. Очень))
Отправлено 10 December 2016 - 20:17
Девушкам вредно думать. Очень))
А вот, когда они думать перестают - все класно получается))
Отправлено 10 December 2016 - 20:18
Девушкам, которым есть чем думать, это совсем не вредно. Чисто личный опыт.Девушкам вредно думать. Очень))
Отправлено 10 December 2016 - 20:25
Ну да, до черных мне ещё далеко, я особо и не претендую)))Заказывали? Получите
"Я вот также думала в Андорре и заехала на чёрную трассу; еле спустилась...не хочу рисковать, я помню с горы часа четыре с'езжала..не та ещё подготовка, надо красные обратить и синие"
Отправлено 10 December 2016 - 20:25
Там 40% девушек. Дерзайте.
Отправлено 10 December 2016 - 20:41
Там 40% девушек. Дерзайте.
У вас данныеииз нашего Росстата? Или личный опыт?
Отправлено 10 December 2016 - 20:50
Продолжение.
Девушки стали странные. Темы секса в вопросах нет. Интересуют околоденежные проблемы. И правильно. Секса, как всем известно, у нас нет... . А деньги есть. .
Какая интересная тема! А зачем Вам девушка? Если секса нет и кататься по отдельности? Ложкомойка тоже не нужна.
Отправлено 10 December 2016 - 20:52
Ну да, до черных мне ещё далеко, я особо и не претендую)))
Автор в этом плане все верно написал! Из серии, что кататься надо по отдельности...
Очень радует, что черненьких мальчиков там еще мало. И трассы черные французы не ратрачут. Очень я за нас с вами рад))
Отправлено 10 December 2016 - 20:52
А поговорить? (С)Какая интересная тема! А зачем Вам девушка? Если секса нет и кататься по отдельности? Ложкомойка тоже не нужна.
Отправлено 10 December 2016 - 20:53
Тебе опять не с кем ехать? Заведи свою темуОчень радует, что черненьких мальчиков там еще мало. И трассы черные французы не ратрачут. Очень я за нас с вами рад))
Отправлено 10 December 2016 - 21:08
Какая интересная тема! А зачем Вам девушка? Если секса нет и кататься по отдельности? Ложкомойка тоже не нужна.
Секс. Вы о чем? А готовлю я с удовольствием,
И вкусно, как знакомые девушки говорят)) Кстати, ориетация нормальная. Чтобы вопросы дурацкие снять))
Отправлено 10 December 2016 - 21:26
А поговорить? (С)
Я на полном серьезе, опять же основываясь на личном опыте.
Можем и поговорить. Тут один молодой челевек раньше тему об изобразительном исскустве двигал. Для справки -я - удостоился Прадо, Лувр, Королевский в Брюсселе, главный в Амстердаме и далее по списку. А какая картина в Прадо рядом висит с обнаженой Махой? Например?
Отправлено 10 December 2016 - 21:36
Продолжение.
Девушка должна уметь кататься (лыжи, борд). Улыбка, образование, умение создать уют - приветствуются. Расходы девушки - виза, ски-пас (520евр - это на всю зону на 13 дней), аренда инвентаря. Желательно фото в личку с глазами и губами. Глаза, чтобы в них посмотреть, а девушек с накаченными губами просьба не беспокоить. Возраст - примерно, до 35. Переписка - в личке.
О себе. Спортивный, рост средний, вес соответствующий. Пузо, борода, храп, понос словесный, усы, лысина - отсутствуют. Тяжелых травм головы не было. Алкоголь и apres-ski - не вместо катания. Место знаю. Ранее был 4 раза в разное время. Думаю, будет необходима предварительная встреча. Все-таки, две недели. У меня у работы в центре куча кафешек. Вопрос хочу решить быстро, чтобы все оформить до Нового года.
Отправлено 10 December 2016 - 21:53
Прекрасное предложение )))) честно, быстро, цинично. А можно ваше фото? Тоже пожалуйста, с губками, с глазками ))))
Вот ни грамма цинизма. Максимальная
любовь и уважение к девушке))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных