Не знаю, уместно или нет ...... вероятно качество не для стока конечно. Не хватает звенящей резкости, глубины резкости, отсутствие оберраций и хроматизма... и всякой другой шняги.
И всё же я сторонник истины - снимает не камера а фотограф.
Дмитрий, в фотостоках свои правила и своя съемка. Если знать что снимать и как, то, скажем, за 1 час съемки утром и 1 час съемки вечером в золотые часы, можно отбить поездку на Красную Поляну и выйти в большой плюс.
По технике - кучу оптики таскать не обязательно. Достаточно тушки с ФФ матрицей и качественного обьектива. Я обычно снимаю на 24 мм или 16-35мм.
Следующее. Вы представляете в чем разница между 20 мегапиксельной матрицей в самсунговском телефоне и такой же но у зеркалки? Тогда нет нужды говорить о RAW, ДД и прочем?
Про истину о том, что снимает не камера, а фотограф. Могу еще дополнить, что художник должен оставаться голодным. И вообще никуда не ездить, пить воду и закусывать черным хлебом. Получатся, по вашей логике - именно так. Но не суть.
И еще, я же говорю, что меня не особо интересуют фотографии для одноклассников в стиле "смотрите какой я крутой, я на лыжах в горах катаюсь, пока мои сверстники сидят дома и водку пьют." Я фотографией зарабатываю. Не в обиду.
Теперь посмотрите, какие фотографии принимают на стоки. И сравните с тем, что вы наснимали на самсунг. Только учтите, что данные снимки вы можете распечатать на всю стену, а с самсунга вы сделаете отпечаток 20 на 30 и сразу поползут дефекты.