X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите какую выбрать степень обжима ботинка Fisher Vacuum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Викторрр

Викторрр
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:41

Я проводил обучение и в Ростове и в Краснодаре. Везде были абсолютно вменяемые ребята. Если не доверяете своим, формуйтесь в Поляне icon_smile.gif

В Краснодаре машин больше нет (была только в 100 спорта, сейчас закрылся). В поляну ехать - сразу кататься. Говорят после формовки дня два-три этого не делать. Поэтому вариант только в Ростове при покупке

• 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:41

Я проводил обучение и в Ростове и в Краснодаре. Везде были абсолютно вменяемые ребята. Если не доверяете своим, формуйтесь в Поляне icon_smile.gif

Проблема может быть в том, что работу перепоручили совсем другим. В Москве,  не буду тыкать пальцем, случалось именно так. И фото скрученного винтом ботинка  в долгоиграющей ветке есть.

• 0

#23 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:42

Вы наверное (когда первые ботинки формовали) тоже именно так и думали, записывали давление, Вам потом присылали отчеты об ощущениях, и Вы делали соответствующие коррективы на будущее.

Наверное было дело (по-моему) так, Вас отправил работодатель в какую-нибудь Хранцию, на семинар, и там умные дяди рассказали, что мол, если нога проблемная, то ты много не дави, а то клиенту будет бо-бо. и т.д. Вообщем есть какие-то общие рекомендации.

А так получатся, что Вакуум задумали не как ботинки для максимального контроля при максимальном комфорте, а как ортопедическую обувь для инвалидов.

Я и говорю, что с проблемными ногами к бутфитеру, лучше к хорошему в Москву icon_smile.gif, а есть еще люди (оказывается) с нормальными ногами (которых бутфитеры вероятно никогда не видели). Для них и общие рекомендации от производителя сгодятся.

Вопрос был задан для того, чтобы не перефомовываться десять раз, изучая тему на своем опыте, а использовать опыт других.

Людей, которые катаются в таких ботинках, а не бутфитеров, которые их делают.. Конечно, информация от бутфитера, который катается на Вакуумах вдвойне полезна.

Я на себе тренировался, поверьте, перепробовал все что существует и еще не существует. Стаж катания на лыжах 32 года, в ощущениях разбираюсь, в горнолыжной индустрии года, наверное с 96. 

Поэтому рекомендую обращаться к специалистам, ну или экспериментировать на себе. Никто вам советом по давлению не поможет, все индивидуально. И самый главный вопрос, о какой модели идет речь?

• 0

#24 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:45

В Краснодаре машин больше нет (была только в 100 спорта, сейчас закрылся). В поляну ехать - сразу кататься. Говорят после формовки дня два-три этого не делать. Поэтому вариант только в Ростове при покупке

Есть в Байкцентре на Дорожной 1. По поводу катания все правильно, не раньше чем через сутки, но полностью пластик стабилизируется примерно через трое.

• 0

#25 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:58

Проблема может быть в том, что работу перепоручили совсем другим. В Москве,  не буду тыкать пальцем, случалось именно так. И фото скрученного винтом ботинка  в долгоиграющей ветке есть.

Вот такого? На самом деле что-то испортить сложно.

Предлагаю в основную ветку перейти, чтобы одинаковые темы не плодить

58256bbd298f1_IMG_20161111_095324_HDR.jp

Сообщение отредактировал Minkin: 11 November 2016 - 09:59

• 0

#26 Викторрр

Викторрр
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:16

Вот такого? На самом деле что-то испортить сложно.

Предлагаю в основную ветку перейти, чтобы одинаковые темы не плодить

58256bbd298f1_IMG_20161111_095324_HDR.jp

Есть в Байкцентре на Дорожной 1. По поводу катания все правильно, не раньше чем через сутки, но полностью пластик стабилизируется примерно через трое.

За эту информацию  спасибо, не знал, хотя интересовался.

Согласен, что данная тема дублирует существующую (по незнанию, где искать). Однако вопросы поднятые здесь имеют актуальность для темы в общем.

Считаю тему закрытой. Добро пожаловать в тему по ссылке выше :-)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных