ТС,основное что нужно сделать это научиться правильно работать руками и палками
Он тоже Женя)))
Ему уже скоро 70, а его всЁ Женькой зовут... Евгений мля.
Отправлено 29 October 2016 - 21:46
ТС,основное что нужно сделать это научиться правильно работать руками и палками
Он тоже Женя)))
Ему уже скоро 70, а его всЁ Женькой зовут... Евгений мля.
Отправлено 29 October 2016 - 21:54
В этой ветке размещены ссылки на видеоролики участников конференции. Выложить свой ролик, перед тем, как приступать к обсуждению г/л техники других софорумчан или давать советы, - обязательное мероприятие.
https://forum.ski.ru...=17390&p=165776
Всех кроме Шери - забанить
Отправлено 29 October 2016 - 22:07
Жень, я вроде сказал на какой секунде смотреть. Вид должен быть сверху-сзади. В ролике есть ещё несколько таких моментов. И тогда прекрасно становится понятно что ни на какой жопе он не сидит. И никто из них не сидит
Нудный ты))
Отправлено 29 October 2016 - 22:16
Спс, с внутренней беда,да
Из-за травмы родители не отдали меня в детстве ни в хоккей,ни в лыжи(((
Так все-таки - в какой момент то я сижу на 5 точке? И что с Линдси? Не,я знаю,что с ней все хорошо. Но прям 1:09 на видео у нее - только стула не хватает
1:09 - на выходе из поворота она сработала с пяток, тем самым получив ускорение, и пропускает лыжи под собой ( потому такая поза), а вот дальше корпус пойдет вперед пересекая лыжи как писал walentin. у тебя, как впрочем и у меня , этого нет...
Отправлено 29 October 2016 - 22:20
Ролики Хиршера и Вонн обсуждать можно))) А ролик ТС я не обсуждал Я его вживую на склоне видел
Отправлено 29 October 2016 - 22:25
Проблема не в сидении на заднице а в развороте таза, отсюда и невозможность перецентровки в перед на плюсну.
Сообщение отредактировал NORDSON: 29 October 2016 - 22:28
Отправлено 29 October 2016 - 22:29
Ролики Хиршера и Вонн обсуждать можно))) А ролик ТС я не обсуждал
Я его вживую на склоне видел
А там про обсуждение техники написано, а не про обсуждение ролика Но я тебе плюсанула, а мой ролик есть - так что можно учитывать
Вообще, это работа админа Куканова - за порядком в разделе следить...
Отправлено 29 October 2016 - 22:34
А там про обсуждение техники написано, а не про обсуждение ролика
Но я тебе плюсанула, а мой ролик есть - так что можно учитывать
Вообще, это работа админа Куканова - за порядком в разделе следить...
Не, в этом разделе было правило, что обсуждать ролики спортсменов с КМ может кто угодно, а вот давать советы по технике софорумчанам - только те, кто выложил своё видео. Ну, и это не жесткое правило было, а хороший тон.
Отправлено 29 October 2016 - 22:35
Заглядывай на семинар, пообсуждаем.
https://forum.ski.ru...howtopic=133571
Сообщение отредактировал NORDSON: 29 October 2016 - 22:36
Отправлено 29 October 2016 - 22:36
невозможность перецентровки в перед
Да, ежели не попадаешь в пЕред, то становится абидна
Отправлено 29 October 2016 - 22:38
Ну, и это не жесткое правило было, а хороший тон.
А теперь "обязательное мероприятие". Видимо, новый админ и продвинул идею )
Отправлено 29 October 2016 - 22:41
И там про ЭТО?!?!?
Отправлено 29 October 2016 - 22:55
А теперь "обязательное мероприятие". Видимо, новый админ и продвинул идею )
Рассказываю как работало правило)) Идёт какое-нибудь обсуждение. Бурное, как водится с участием ZTL...и вдруг кто-то ей возражает. А она в ответ
- Где твой видос? Нетути? Всё. Молчи.
И такому собеседнику действительно приходилось замолкать иначе могли и прибанить на какое то время)
Ну, то есть смысл был такой, что если никто из собеседников не возражает, то в обсуждении принимал участие любой. А если кто-то против то всё, низзя))
Отправлено 29 October 2016 - 22:58
Рассказываю как работало правило)) Идёт какое-нибудь обсуждение. Бурное, как водится с участием ZTL...и вдруг кто-то ей возражает. А она в ответ
- Где твой видос? Нетути? Всё. Молчи.
И такому собеседнику действительно приходилось замолкать иначе могли и прибанить на какое то время)
Ну, то есть смысл был такой, что если никто из собеседников не возражает, то в обсуждении принимал участие любой. А если кто-то против то всё, низзя))
А на каком основании могли прибанить, если правило было всего лишь хорошим тоном? За плохой тон что ли банили? ))
И я что-то сомневаюсь, что Хэппи и ГБ с подачи ЗТЛ кого-то банили, скорее ее... ))
Сообщение отредактировал merry_candy: 29 October 2016 - 23:03
Отправлено 29 October 2016 - 23:04
А на каком основании могли прибанить, если правило было всего лишь хорошим тоном? За плохой тон что ли банили? ))
Хоршим тоном было выложить ролик в соответствующем разделе, на который ты дала ссылку. А правило, там вначале указано. Ты же предложила сегодня всех забанить))) То есть формальный повод для этого был.
Сообщение отредактировал walentin: 29 October 2016 - 23:05
Отправлено 29 October 2016 - 23:05
Я низнаю за какой тон, но если человек катается как пингвин, кули ему обсуждать технику? Пусть лучше пойдет пиваса выпьет, чем у людей время отнимать.
Вообще этот моветон - залазить с грязными нагами в деликатныю темы, имея жывот на сто кг - должно пресечь, ибо заипли уже
Отправлено 29 October 2016 - 23:07
Хоршим тоном было выложить ролик в соответствующем разделе, на который ты дала ссылку. А правило, там вначале указано. Ты же предложила сегодня всех забанить)))
Предложение забанить - это шутка юмора была ) Но, имхо, надо или крестик снять или трусики надеть - то есть, или убрать фразу про обязательное мероприятие, или таки блюсти, чтобы все советчики-обсуждатели имели выложенное видео
Сообщение отредактировал merry_candy: 29 October 2016 - 23:08
Отправлено 29 October 2016 - 23:08
Читал тему, плотно сидя на %пе.
Подал корпус вперед чтобы встать. Какое - то короткое время неплотно сидел только на м-х.
Отправлено 29 October 2016 - 23:11
Я низнаю за какой тон, но если человек катается как пингвин, кули ему обсуждать технику? Пусть лучше пойдет пиваса выпьет, чем у людей время отнимать.
Вообще этот моветон - залазить с грязными нагами в деликатныю темы, имея жывот на сто кг - должно пресечь, ибо заипли уже
Пингвин-не пингвин уже дело десятое. Главное, чтобы обсуждаемый и прочие читатели понимали, от кого исходят советы. Мне казалось, что в этом главный смысл...
Отправлено 29 October 2016 - 23:12
чтобы все советчики-обсуждатели имели выложенное видео
Это в смысле, чтобы видео было хорошее? Ну, как мясо по запаху по аналогии - хорошее оставить, лишнее обрезать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных