X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый + Красноярск (Бобровый лог)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 16:52

В ваших краях в первый раз, вместе покататься буду рад, но в Дивногорск не планировал, т.к. самая длинная трасса там около километра с перепадом, как я понял, 250 метров. Такое и у нас в Подмосковье есть.
  • 0

#22 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 17:36

Я бы, конечно, с интересом бы взглянул и на Гладенькую, но по описаниям - трансфер туда на общественном транспорте не тривиален, потому и откинул, а если найдется кто из Красноярска с машиной (или богатым опытом езды до Гладенькой на общественном), который бы зацепил меня покататься во вторник или среду, то я бы и на Гладенькую съездил.

Гладенькая в ранешные годы звездила, кубки России постоянно  на ней проводились..., не шутка трасса 4 км, причем НАСТОЯЩАЯ.... Потом чахорда с постоянной сменой хозяев, фактически угробила доверие к этому ПРЕКРАСНОМУ месту... Вот и щас там новые хозяева, говорят то они все правильно.... а вот вера ушла.....

Ехать туда день и обратно то же... Так что времени на каталку фактически не остается.... Гора СЕРЬЕЗНАЯ, кроме трассового катания, чем и славится это место, есть там и интересные места для ВНЕ трассового оттягивания)))

• 0

#23 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 17:43

В ваших краях в первый раз, вместе покататься буду рад, но в Дивногорск не планировал, т.к. самая длинная трасса там около километра с перепадом, как я понял, 250 метров. Такое и у нас в Подмосковье есть.

Наше дело предложить))) Лично я выбираю НАТУРАЛЬНЫЙ снег, важна не длинна трассы (в Зельдене катал по 16 километровой - НИОЧЕМ) а ее характер;-)

• 0

#24 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 18:37

Понятно, про Гладенькую это я просто прочитал невнимательно. Думал туда часа два-три ехать.

Кстати, а в Дивногорске там трасса только или есть куда за трассу выехать? И конечно не только длина решает, например 1км вне трассы по пухляку вполне хорошее расстояние. А в Бобровом логе с трассы вообще можно уезжать? И про снег, Дивногорск в каком-то особом месте, что там идет снег, когда в Бобровом не идет? Просто у меня сложилось впечатление, что естественного снега там одинаково, но в Бобровом еще подсыпают?
  • 0

#25 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 09:23

Да Бобруху тоже надо посетить. Красота там с видом на город + столбы рядом.

За трассу тоже можно уезжать.

• 0

#26 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 23:53

Что-то тема совснм вниз ушла. В Приисковом, пишут, сезон вовсю, уже меньше месяца до старта, а из Мск всего трое нас. И вообще получается, что на программу записан Питер и Мск только. А хотелось бы еще пару человек, чтобы у организаторов не было сооблазна оба кворума возить на одном сноукэте.
  • 0

#27 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 20:05

Люди уже, пишут, что не могут найти эту тему!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных