Мюнхен, ноябрь
Сообщение отредактировал nvo: 13 September 2016 - 19:08
Отправлено 13 September 2016 - 19:06
Сообщение отредактировал nvo: 13 September 2016 - 19:08
Отправлено 13 September 2016 - 19:09
Отправлено 13 September 2016 - 19:15
Что то я приуныл... Я то считал что 250 евро за гольф за 5 дней это не дорого... Блин
Мюнхен, ноябрь
Это ОЧЕНЬ дорого.Нормальный ценник - 25-30 Е/день
Отправлено 13 September 2016 - 19:18
Такс, перемониторим значит...Это ОЧЕНЬ дорого.Нормальный ценник - 25-30 Е/день
Отправлено 13 September 2016 - 19:42
Отправлено 13 September 2016 - 19:43
А может знает кто? Надо доплачивать за зимние шины в декабре?
Включены обычно. Что в Милане, что в Мюнхене...
Отправлено 13 September 2016 - 19:46
А вот еще такой вопрос.
У меня тупо нет "лишних денег" на депозит 900-1000€. Я слышал, что можно страховку какую то купить... Но нигде нашел стоимость такой страховки. Никто не делал так?
Сторонняя страховка не спасет Вас от депозита рентконторы, только если их собственную возьмете!
Отправлено 13 September 2016 - 20:20
Включены обычно. Что в Милане, что в Мюнхене...
???
Вроде как нет у италийцев зимней резины... Даже если доплатить...
Отправлено 13 September 2016 - 20:22
А может знает кто? Надо доплачивать за зимние шины в декабре?
Нет, не нужно доплачивать. По немецкому закону в зимнее время авто должно быть с зимними шинами. Если с вас просят доплатить за зимний комплект - значит они жулят. Правда, закон не устанавливает период зимнего времени. Однако, рекомендуется ездить на зимних шинах с октября по Пасху.
А вот еще такой вопрос.
У меня тупо нет "лишних денег" на депозит 900-1000€. Я слышал, что можно страховку какую то купить... Но нигде нашел стоимость такой страховки. Никто не делал так?
Это страховка от прокатной конторы, если хотите избежать франшизы. На 5 дней для вагена-гольф будет стоить 50 ойро.
Отправлено 13 September 2016 - 20:35
А вот еще такой вопрос.
У меня тупо нет "лишних денег" на депозит 900-1000€. Я слышал, что можно страховку какую то купить...
Ну пользуйте кредитную карту, каких проблем?
Отправлено 13 September 2016 - 20:48
Нет, не нужно доплачивать. По немецкому закону в зимнее время авто должно быть с зимними шинами. Если с вас просят доплатить за зимний комплект - значит они жулят. Правда, закон не устанавливает период зимнего времени. Однако, рекомендуется ездить на зимних шинах с октября по Пасху.
Это страховка от прокатной конторы, если хотите избежать франшизы. На 5 дней для вагена-гольф будет стоить 50 ойро.
так то норм, не дорого в принципе. А это видимо на месте уже просить надо? при бронировании онлайн не видел такой информации ни у кого...
Сообщение отредактировал nvo: 13 September 2016 - 20:49
Отправлено 13 September 2016 - 20:48
???
Вроде как нет у италийцев зимней резины... Даже если доплатить...
В феврале получали в херце на зимний резине- в вальтурнаш ездили. Точно.
Отправлено 13 September 2016 - 20:49
Сообщение отредактировал nvo: 13 September 2016 - 20:49
Отправлено 13 September 2016 - 20:50
Ну пользуйте кредитную карту, каких проблем?
не её, и не будет, не дают мне такой роскоши
Отправлено 13 September 2016 - 21:20
А если брать жильё в 15-20 км. От Ишгеля это нормально? Или неудобно о добираться? Или ски бас нормально ходит?
Отправлено 13 September 2016 - 21:40
А давайте, всё-таки, заслушаем начальника транспортного цеха. Он же обещал нас,неучей, всех научиватить. Или научитить. Или ещё что-то.
Отправлено 13 September 2016 - 21:49
А давайте, всё-таки, заслушаем начальника транспортного цеха. Он же обещал нас,неучей, всех научиватить. Или научитить. Или ещё что-то.
"Начальник транспортного цеха" редко как то бываетна планёрках тута
Отправлено 13 September 2016 - 21:54
А если брать жильё в 15-20 км. От Ишгеля это нормально? Или неудобно о добираться? Или ски бас нормально ходит?
Это нормально. Если на машине. Это, также, нормально, Если остановка скибаса возле отеля. А если вы без машины и "за дёшево" живёте в стороне от маршрута автобуса, то это НЕ нормально. Изучайте расстояния- мой вам совет. Иначе наживёте большие трудности.
(Все из моего скромного личного опыта). В Ишгле был три раза. Жил и в посёлке, жил и в 15 км от него, но с машиной.
Сообщение отредактировал nik37: 13 September 2016 - 21:59
Отправлено 14 September 2016 - 08:09
Насколько я помню, в тех странах, где зимняя резина обязательна по закону, её просто автоматически включают в цену. Так что там будете доплачивать, не взирая на собственные желания. От неё нельзя отказаться.
Отправлено 14 September 2016 - 08:14
В феврале получали в херце на зимний резине- в вальтурнаш ездили. Точно.
Знакомые как-то "попали" в Милане. В прокате (фирму не помню) на их машину не точно зимней резины, так даже цепей отдельно не было. Пока ехали до места, в горах по дороге пошёл снег. Они просто встали. Вечер, уже темно. Хотели уже ехать обратно, вниз, искать ночёвку. На них наткнулся местный на машине. Остановился, вник в проблему. Сделала звонок другу. Через 15 минут подъехал его знакомый, привёз цепи и помог поставить. Вся услуга - 100 евро
Так что возможны варианты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных