X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия. Кронплатц, 21-28 янв. 17г.

Kronplatz Sudtirol Alto Adige

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#21 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 17:08

Спасибо! А город Моюэна или Канацеи далеко от того что вы назвали я там бюдж присмотрел номер
  • 0

#22 kroksa

kroksa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 10:21

Спасибо! А город Моюэна или Канацеи далеко от того что вы назвали я там бюдж присмотрел номер

Жить в Канацеи, а катать каждый день в Кронплатце , где посоветовали, увы, не вариант - далеко. Поэтому если окончательно решили базироваться в Канацеи, то посмотрите курорт Арабба - там будут наиболее сложные трассы , близкие к вашему жилью. До них можно доехать на подъемниках. Посмотрите схему Селла Ронды http://www.mp-studio...1541/bigmap.jpg и будет понятно.

• 0

#23 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 11:02

Спасибо!!
То был в андорре грандвалира вообще черных практически нет катаешься по равнине, здесь смотрю 3300м есть, значит можно раскатиться.
Думаю взять путевку на неделю за 40, других вариантов не вижу.
  • 0

#24 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:44

Рекламная пауза )

• 0

#25 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 23:30

Рекламная пауза )

Красиво!!
Но я вот что хочу найти!!
http://visitalps.ru/... Fassa/freeride
  • 0

#26 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 01:00

Красиво!!
Но я вот что хочу найти!!
http://visitalps.ru/... Fassa/freeride

В прошедшую малоснежную зиму в Валь ди Фассе не были замечаны сноупарки не на Буфауре, не на Бельведере.

Где были и я их видела, катаясь: Валь Гардена, Альпе ди Сьюзи, Кронплатц - в таком порядке они и появлялись потихоньку - на План де Гральба в январе, остальные два - к концу февраля потихоньку надули из пушек сотни метров кб снега искусственного. Ах, да, вроде что-то скромное было и в Араббе, поздно, на месяц хватило, потом расстаяло в марте ((

см.инфо о сноупарках в ДоломитиСуперСки тут:

http://www.dolomitis...tdyha/snouparki

• 0

#27 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 11:54

В прошедшую малоснежную зиму в Валь ди Фассе не были замечаны сноупарки не на Буфауре, не на Бельведере.
Где были и я их видела, катаясь: Валь Гардена, Альпе ди Сьюзи, Кронплатц - в таком порядке они и появлялись потихоньку - на План де Гральба в январе, остальные два - к концу февраля потихоньку надули из пушек сотни метров кб снега искусственного. Ах, да, вроде что-то скромное было и в Араббе, поздно, на месяц хватило, потом расстаяло в марте ((

Вот это крутяк!!
28 сноупарков
Спасибо!!
Что то да будет работать.
  • 0

#28 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 12:49

Вот это крутяк!!
28 сноупарков
Спасибо!!
Что то да будет работать.

Эта была снова рекламная пауза? ))))))))))

Как раньше писалось все ответы на вопросы про парки, трассы и т.д. в Доломитах и в Валь ди Фасса найдутся в ветке Италия и на сайте DSS.

Спасибо за понимание )))))))

• 0

#29 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:29

Подскажите кто знает, очень хочу в доломиты время конец января февраль, первый раз, катаюсь хорошо, волнует наличие снега и побольше черных и сноупарки. Эта какая зона доломит?

Уточни, первый раз куда? В высокие горы или в Доломиты первый раз? Если до этого ты крутой катальщик в Сорочанах, то я прошу - не переоцени свой уровень на красных (не говоря уж о черных) в Альпах...
  • 0

#30 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:31

Сорри. Сначала написал ругательство, а потом прочитал до конца пост.

Сообщение отредактировал BeloGleb: 24 September 2016 - 15:33

• 0

#31 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 18:37

Уточни, первый раз куда? В высокие горы или в Доломиты первый раз? Если до этого ты крутой катальщик в Сорочанах, то я прошу - не переоцени свой уровень на красных (не говоря уж о черных) в Альпах...

Конечно меня интересует просто сама работа трасс черных красных тк очень часто бывает что из за отсутствие снега они закрыты.
Я еду купил путёвку в поцца ди фасса с 28-4 февраля где кататься пока не знаю но всех приглашаю на совместную катку!!! Конечно по черным если их найду!!
Но это другая ветка про италию где
  • 0

#32 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 18:42

Первый раз в Валь ди Фасса!! Очень хочу!!!
  • 0

#33 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:21

Я еду купил путёвку в поцца ди фасса с 28-4 февраля 

1056035_300.jpg

И попрошу больше тут не флудить, чтобы в 3й раз не указывать вам где можно почитать и проконсультироваться.

• 0

#34 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 20:39

Конечно меня интересует просто сама работа трасс черных красных тк очень часто бывает что из за отсутствие снега они закрыты.
Я еду купил путёвку в поцца ди фасса с 28-4 февраля где кататься пока не знаю но всех приглашаю на совместную катку!!! Конечно по черным если их найду!!
Но это другая ветка про италию где

Чувак похоже чрезвычайно уверен в себе) удачи ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных