Мне тоже нравится Крит, только до этой Палеохоры хорошо добираться от Ханьи, но в этом году туда нет прямых чартеров, а пилить из Ираклеона долго.
Мне окрестности Агиос- Николасу нравятся, там водятся осьминоги.
Отправлено 17 June 2016 - 13:28
Вот коллега с места прислал:
Горжусь.
Отправлено 17 June 2016 - 15:05
Отправлено 18 June 2016 - 17:55
Странно), что не побывал в джунглях)... зон там действительно до хренищщи, начиная от снега не Тейде ( там и на лыжах катаются, но - нечасто ) и до реальных джунглей). Тот же тай, тока без трансвеститов. В принципе, там есть чем заняться, какой нахрен пенсионерский отдых? ... от подводной охоты, рыбалки и акул, джип сафарей и ковбойских забав гаучей... до реальных энтомологических находок в долине Оратава. Хотя зачем натягивать хандон на глобус?))) особливо если непонятно что это за хлобус такой?))
Лично мне очень понравилась местная забава в Гарачико. Там слева от памятника беженцу? Гуаносу? Перебежчику? На горной гряде выдающейся в пляж туземцы ныряли в туннель. Смысл в том, что глубина там порядка полуметра до подводных скал. И нужно некоторое изящество)). Пару дней убил на эту херню... И успокоился полко, когда серьезненько распорол бочину). Неее, там - весело...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных