Только я не понял, а чо мастер меня не отговаривает,как все вы..

Для хорошо катающихся
Отправлено 29 May 2016 - 23:09
Отправлено 29 May 2016 - 23:24
Да и за лохов я никого не держу ... Разве хорошо катающиеся - лохи ? ... Во,блин,начал за здравие, а теперь оправдываться приходится. Несправедливо!
Отправлено 29 May 2016 - 23:35
Во,блин,начал за здравие, а теперь оправдываться приходится. Несправедливо!
Да не...
Всё бы было нормально, если б не употребленное абсолютно не к месту, слово скикросс.
А так - да.
Любые тренировки по-своему полезны
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 May 2016 - 23:39
Отправлено 30 May 2016 - 08:40
Популярное сообщение!
Саш, не тот видос воткнул
Вотоношто
Отправлено 30 May 2016 - 09:36
Да не...
Всё бы было нормально, если б не употребленное абсолютно не к месту, слово скикросс.
А так - да.
Любые тренировки по-своему полезны
Чувство,что я с ослиным упрямством что-то доказываю ... Тем не менее, на ролике то ,чему и учит мастер : обработка бугра, момент толчка, фаза полета, момент приземления... Еще недавно мастер был одним из них и чо-то он не отговаривает меня , посмеялся над нашей перепиской..забей, говорит. - Базар чайников ( так и сказал,это не я) Естественно,я не собираюсь так летать ( кто в 50 лет учится играть на скрипке - заиграет на том свете,гласит старая еврейская мудрость).. Но вот просто попрыгать на ухабах разбитой трассы этаким горным козликом ( шутка,не цепляться !), пролетая не 30-40 метров, а 5-8 - это же прикольно! .. Ну вот вы можете? .. Ничтожна цель? ...Первоначально, я кстати, обратился к инструкторам для отработки техники падений ( катаюсь быстро, бывает рискованно ) , так тоже посмотрели с недоумением.. Да,Снежком слишком маленький. Но с таким же успехом можно выложить ролик с трассы гиганта в каком-нибудь Валь д Изере и сказать,что в снежкоме это отрабатывать смешно.. Но ведь тренируются же спортсмены там.. И даже соревнования случаются. А в Горы зимой .. А на безрыбье и рак рыба
Отправлено 30 May 2016 - 09:39
Саш, не тот видос воткнул
Вотоношто
Прикольно. Смешно. Но это больше фрирайд. (Или Александр опять упрекнет меня в неправильной терминологии?)
Отправлено 30 May 2016 - 09:51
Особенно падения чуваков перед входом в пещеру впечатлило
Отправлено 30 May 2016 - 10:54
Прикольно. Смешно. Но это больше фрирайд. (Или Александр опять упрекнет меня в неправильной терминологии?)
Хотя есть и элементы ски-кросса и даже ньюскулла
Отправлено 30 May 2016 - 11:40
чему и учит мастер : обработка бугра, момент толчка, фаза полета, момент приземления...
Что это, интересно, за такой "толчок" при обработке бугра в скикроссе....
Сообщение отредактировал pav: 30 May 2016 - 11:43
Отправлено 30 May 2016 - 11:54
Заезд пациентов из психушки
Это китайский даунхилл!!!
Не официальная, но оооочень бодрая дисциплина!!!
А кто там аццкий тренер по скикроссу?? Майкл поди вездесущий??
Сообщение отредактировал Куканов: 30 May 2016 - 11:56
Отправлено 30 May 2016 - 12:17
Популярное сообщение!
Но вот просто попрыгать на ухабах разбитой трассы этаким горным козликом ( шутка,не цепляться !), пролетая не 30-40 метров, а 5-8 - это же прикольно! ..
Чота у тебя все смешалось голове.
Может, "попрыгать на ухабах" - это не "5-8метров", а 50-80 сантиметров??
Пять - восемь метров - это ооочень хороший гэп, на нем и шею сложить можно.
Такие пролеты даже тренированному человеку лучше делать с подготовленного, выведенного по уму трамплина с нормальным приемником. А прыгать восемь метров с бугра - и приземлять в бугры - если ты не разрядник по могулу или финалист по фрирайду - это скорее всего ушиб всей бабки.
Ты определись - хочешь освоить нормальную технику прыжков - это в парк, а "попрыгать по ухабам" - это какой-то новый спорт.
Революционный
Отправлено 30 May 2016 - 12:43
ща Куканова в чайники запишут
Отправлено 30 May 2016 - 16:20
мастеру, однако, бапки нужны, не?Только я не понял, а чо мастер меня не отговаривает,как все вы..
Отправлено 30 May 2016 - 17:00
Основы катания для опытных по разбитому склону в снежкоме в парке и всё это - скикросс..... Я нифига не понял.
Главная цель курса - освоить деньги, я правильно понял?)))))
Отправлено 30 May 2016 - 20:58
Это китайский даунхилл!!!
Не официальная, но оооочень бодрая дисциплина!!!
А кто там аццкий тренер по скикроссу?? Майкл поди вездесущий??
Мастер не аццкий , но правильный... В инете есть инфа.. Да сборная России по ски-кроссу, физинститут ( то бишь квалифицир тренер) , сейчас диссертация.. Короче,умница.. Без фамилий, а то у кого нить ума хватит зубоскалить.. Ладно надо мной ( я не гордый) Над Мастером - не позволю! Матчасть вопроса не столь существенна, возится со мной больше из любви к искусству Познакомился случайно, я искал ,кто научит прыгать..ну а тот кто ищет.. Вот и посудите,кого мне слушать.. Вы только хохмите,а Мастер уже научил трамплин обрабатывать , причем на скорости ( конечно на той,что позволяет Снежком) ,так что несмотря на ваши хохмы , я не буду топтаться на горле своей песни. Да и разговоры эти разговаривать тоже уже поднадоело. А посему удаляюсь. Чао!
Отправлено 30 May 2016 - 21:34
дык и очень просто. Верю.Дисер на тему : Методы неиролингвисттического программирования при обучении клиента неведомой херне. Но толкаться на буграх всеж не надо, ладно?Мастер не аццкий , но правильный... В инете есть инфа.. Да сборная России по ски-кроссу, физинститут ( то бишь квалифицир тренер) , сейчас диссертация.. Короче,умница.. Без фамилий, а то у кого нить ума хватит зубоскалить.. Ладно надо мной ( я не гордый) Над Мастером - не позволю! Матчасть вопроса не столь существенна, возится со мной больше из любви к искусству Познакомился случайно, я искал ,кто научит прыгать..ну а тот кто ищет.. Вот и посудите,кого мне слушать.. Вы только хохмите,а Мастер уже научил трамплин обрабатывать , причем на скорости ( конечно на той,что позволяет Снежком) ,так что несмотря на ваши хохмы , я не буду топтаться на горле своей песни. Да и разговоры эти разговаривать тоже уже поднадоело. А посему удаляюсь. Чао!
Сообщение отредактировал terminator1: 30 May 2016 - 22:13
Отправлено 30 May 2016 - 21:53
а правда в Снежке можно на 5-8 м дропнуть? мы в Подрезкове трамплинчик уже пару лет ваяем. правда, если метра на 1,5-2 удаётся дропнуть - зело неплохо. мож и вправду пойти с мастером поучиться?
Отправлено 30 May 2016 - 22:11
Мы в молодости строили трамплинчики и прыгали, но трамплинчики были заточены на прыжки в длину, а не в высоту.
10-12 м по рулетке было почти у всех.
Отправлено 30 May 2016 - 22:22
не, не кажется. реально 1,5-2 м. причём, трамплин ставим в правильном месте. у нас есть Бордер, спортсмен в прошлом, по его советам, с правильным призёмом, чтоб не на плоскач приходить. кто разгоняется, Куст, к примеру, метров на 5 улетает.
Отправлено 30 May 2016 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных