X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя поездка, прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 21:26

Апартаменты в Швейцарии от 300 евро за неделю за двоих на ваши даты

hotels.ski.ru

• 0

#22 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:07

Подождите до октября-ноября и идите в тур.фирму. Вы еще не готовы, судя по вопросам, к самостоятельности. Ничего страшного.

Прикалываетесь ))))) я пол мира самоходом объехал ))) я не вижу нигде сейчас адекватного ценника ни на билеты ни на отели сейчас по Австрии , поэтому и интересуюсь тут 

Сообщение отредактировал zhess: 18 May 2016 - 22:13

• 0

#23 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:09

Прямой перелет Москва -Цюрих 16000 руб туда-обратно на 

swiss.com

Я Всетаки к Австрии для начала склоняюсь , Швейцария дорога ) 

• 0

#24 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:10

Апартаменты в Швейцарии от 300 евро за неделю за двоих на ваши даты

hotels.ski.ru

Воттакой бы ценник по Австрии откопать где ? 

• 0

#25 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:14

присоединюсь к вопросу , интересуют неделя в феврале , в альпах ни разу не был ,. катаюсь прилично , не могу найти адекватного по ценнику жилья , ни апартов ни отелей , где посмотреть ? букинг почти все забронированно на февраль , что не забронированно стоит какой то космос , если кто то потыкает ссылками по австрии с адекватнымы примерами буду благодарен 

Предложения по жилью начнут появляться осенью. Не торопитесь. 

Если поездка не на кривые даты, то лучше мониторить не Букинг, а сайты курортов.

Но сейчас там тоже ничего не будет. Рано. Отельеры отдыхают.

• 0

#26 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:19

Воттакой бы ценник по Австрии откопать где ? 

С ходу даже на Букинге с 11 по 18 февраля:

http://www.booking.c...-riffla.ru.html

Для совсем ленивых на snowtrex.ru есть предложения по 270-300 евро на двоих за неделю.

Сообщение отредактировал Slawa123: 18 May 2016 - 22:26

• 1

#27 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:25

Предложения по жилью начнут появляться осенью. Не торопитесь. 

Если поездка не на кривые даты, то лучше мониторить не Букинг, а сайты курортов.

Но сейчас там тоже ничего не будет. Рано. Отельеры отдыхают.

Не поздно осенью будет ,? В этом сезоне КП осенью уже ничего приличного не было , все в августе расхватали , там не так же ? 

• 0

#28 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:27

Прикалываетесь ))))) я пол мира самоходом объехал ))) я не вижу нигде сейчас адекватного ценника ни на билеты ни на отели сейчас по Австрии , поэтому и интересуюсь тут 

Я и не прикалываюсь.

• 0

#29 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:31

Я и не прикалываюсь.

По делу есть что сказать ? 

• 0

#30 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:32

Не поздно осенью будет ,? В этом сезоне КП осенью уже ничего приличного не было , все в августе расхватали , там не так же ? 

С КП вы сами проявили недостаточно настойчивости. Библиоглобус всю зиму предлагал шикарное жилье за копейки.

Но люди по-старинке бронировали на Букинге дороже. За сезон три раза летали в КП и указанной проблемы не прочувствовали.

Два года назад тоже не выдержал и забронировал летом жилье близ Ишгля на февраль. В январе предложений было в разы больше по более низким ценам.  Не будет поздно. Проверено неоднократно :)

• 0

#31 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:34

Для совсем ленивых на snowtrex.ru есть предложения по 270-300 евро на двоих за неделю.

Где же они где (((( смотрю целямзе Капрун самый дешевые варианты шестьсот с копейками 

• 0

#32 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:35

Где же они где (((( смотрю целямзе Капрун самый дешевые варианты шестьсот с копейками 

За неделю до вылета, во Франции

Сообщение отредактировал Эйнари: 18 May 2016 - 22:35

• 0

#33 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:37

С КП вы сами проявили недостаточно настойчивости. Библиоглобус всю зиму предлагал шикарное жилье за копейки.

Но люди по-старинке бронировали на Букинге дороже. За сезон три раза летали в КП и указанной проблемы не прочувствовали.

Два года назад тоже не выдержал и забронировал летом жилье близ Ишгля на февраль. В январе предложений было в разы больше по более низким ценам.  Не будет поздно. Проверено неоднократно icon_smile.gif

С КП да , хотел за копейку канарейку , все ждал цены прошлого года )))) Библик появился когда я уже взял Болгарию , но могу сказать что именно на тот период на который я взял и в Болгарии и в КП текли реки , так что и там и там я бы обломался толко  совокупно в Болгарии я обломался дешевле ) 

• 0

#34 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:37

По делу есть что сказать ? 

Надо ответить всего на два вопроса (путем поиска)

-куда лететь, в случае с Австрией

-где бронировать, в случае с Австрией

• 0

#35 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:39

А вы смотрите Вальхзее и минусуйте стоимость скипасса))
  • 0

#36 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:55

Я Всетаки к Австрии для начала склоняюсь , Швейцария дорога ) 

Считайте полный бюджет. Увидите что не дороже Австрии. Но качество лучше

• 0

#37 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 08:32

Считайте полный бюджет. Увидите что не дороже Австрии. Но качество лучше

я боюсь что как раз на полном будет дороже , даже если тут взять дешевый перелет и апарты , то в самой Швейцари все очень недешево , а я не очень любитель на отдыхе закупаться в супермаркетах и сам себе готовить , но в принципе могу конечно 

был пару раз в Цурихе чет капец там все грустно по деньгам ))) 

• 0

#38 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 08:53

я боюсь что как раз на полном будет дороже , даже если тут взять дешевый перелет и апарты , то в самой Швейцари все очень недешево , а я не очень любитель на отдыхе закупаться в супермаркетах и сам себе готовить , но в принципе могу конечно 

был пару раз в Цурихе чет капец там все грустно по деньгам ))) 

Все так, если не знать нюансы. Предлагаю услугу "дистанционный гид". Все будет значительно дешевле, но качество лучше. Но только если согласитесь на апартаменты и проживание вне курорта

• 0

#39 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 09:36

Все так, если не знать нюансы. Предлагаю услугу "дистанционный гид". Все будет значительно дешевле, но качество лучше. Но только если согласитесь на апартаменты и проживание вне курорта

сколько стоит услуга ? вне курорта это сколько добираться ? значительно дешевле это сколько ? 

• 0

#40 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 09:48

сколько стоит услуга ? вне курорта это сколько добираться ? значительно дешевле это сколько ? 

О прянике договоримся приватно. Пряник окупится. Вне курорта - от 3 до 30 км. Проезд до курортов на поезде включен в скипас. Полный бюджет на человека при размещении в 2-х местном апартаменте = 1300 евро на неделю или 1600 евро на 2 недели. Учтены все расходы с перелетом из России. Виза, прямой перелет (без пересадок), трансфер, скипасы на 3-5 курортов, пряник организатору, выпивка и питание ни в чем себе не отказывая (продукты из супермаркета, самостоятельная готовка) - все включено в бюджет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных