Представляю себе Египет летом Пыточная камера

Отправлено 07 May 2016 - 15:24
Отправлено 07 May 2016 - 19:10
Межев - Шамони-ля Клюза.
Хочу пару недель по горам походить.
А в сентябре, если все сложится - в Крым, в море купаться и по горам ходить, в сентябре там хорошо).
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 07 May 2016 - 19:22
Отправлено 07 May 2016 - 20:10
Отправлено 07 May 2016 - 21:45
По Кавказу не ходил, потому сравнивать с Альпами пока не могу.
Хотя в КП съездить и там походить желание есть.
А Альпы - нравятся летом. Не меньше, чем нравятся зимой.
Гриндельвальд, Лейкербад, Кандерталь, Кортина - места великолепные, рекомендую.
Хочу вот Францией разнообразить чуток.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 07 May 2016 - 21:53
Отправлено 07 May 2016 - 23:12
Очень достойно.
Любителям Кортины или Кронплаца советую заглянуть сюда на пару дней.
https://yandex.ru/im...t=брайес италия
Отправлено 08 May 2016 - 11:11
Вот ей богу Саратов лучше Хрена там делать в этих пальмах жара деваться некуда лежишь как... Ладно на вкус и цвет само собой Но вот настолько не мое..
Отправлено 08 May 2016 - 14:53
Вот так, но не в Саратове.
....ну такую-то глушь я знаю и сам не люблю. Там через 5 дней точно завоешь, от безделья....
а вот Саратов и деревни вокруг-там много где есть походить, как мне кажется.
Отправлено 08 May 2016 - 19:24
Представляю себе Египет летом Пыточная камера
А я кайфую! Сухо, жарко, море шикарное... В 18 - 19.0 любил тренироваться - пробегивался, пропрыгивался, потом кросс по верхушкам прямо на заходящее солнце, навстречу ветру. Песня!.. Мощь пустыни и моря, и ты... Скорее бы туда вернуться. Именно, и только летом. Я влажность не выношу, а жару выдерживаю очень хорошо. +30 для меня - это уже холодно!
Отправлено 08 May 2016 - 21:00
Отправлено 08 May 2016 - 21:25
А я кайфую! Сухо, жарко, море шикарное... В 18 - 19.0 любил тренироваться - пробегивался, пропрыгивался, потом кросс по верхушкам прямо на заходящее солнце, навстречу ветру. Песня!.. Мощь пустыни и моря, и ты... Скорее бы туда вернуться. Именно, и только летом. Я влажность не выношу, а жару выдерживаю очень хорошо. +30 для меня - это уже холодно!
Ну в общем да. Чего это я по своим меркам Ну есть же небось аналоги, Эмираты там или Эйлат какой-нибудь Кроме того я разок был в Хургаде ну какие там кроссы, пустыни и мощи Резервация Территория гостиницы В общем видимо у меня превратное представление о египетском отдыхе А вот Луксор мне офигенно понравился Но конечно это было не лето Март, школьные каникулы
Сообщение отредактировал greg17: 08 May 2016 - 21:29
Отправлено 08 May 2016 - 23:51
Не могу лежать на пляже долго. Не мое, видимо.
Охота сесть в авто и куда-нибудь уехать. В идеале- еще и пройти пешком.
Отправлено 09 May 2016 - 01:03
Не могу лежать на пляже долго. Не мое, видимо.
Охота сесть в авто и куда-нибудь уехать. В идеале- еще и пройти пешком.
Непалия, однозначно. Ноаконец-то выше 6к поднимусь.
Отправлено 09 May 2016 - 01:39
Пока Египет закрыт, другие моря не интересуют... Так сложилось. На местные берега поеду только, если найду с кем. Поваляться, покувыркаться, а больше ничего там не манит. И в городе как-то нескучно жизнь складывается.
Вы серфер?
В летних темах пишут всё в Дахабе чин-чинарем...
Летают туркешами через Стамбул, да и фейсбук пестрит фотками...
а если на местные берега, то в конце июня-начало июля компания на Должань собирается (тоже в летних темах), но это конечно если Вы-аццский виндсерфер))))
Сообщение отредактировал anytana: 09 May 2016 - 01:40
Отправлено 09 May 2016 - 07:30
Нет. Вообще не сёрфер... Я ныряю без акваланга с большими задержками - это да. Даже проходил обучение. Люблю в Египте экскурсионку и общий колорит. В Хургаде есть знакомые египтяне, к которым даже домой в гости ходили с женой. Египет - это как бы ..моё в целом. Дышу там полной грудью, и всегда есть чем заняться. Вечера, ночи там тоже прекрасные... Пока что опасаюсь, да и одному не охота.
Отправлено 09 May 2016 - 10:34
А я лето не люблю, скорее уж оно бы кончилось. В сентябре в Болгарию. На велике покататься, море ногой потрогать, в речке искупаться. Ну и фруктов пожрать.
Отправлено 09 May 2016 - 12:06
Нет. Вообще не сёрфер... Я ныряю без акваланга с большими задержками - это да. Даже проходил обучение. Люблю в Египте экскурсионку и общий колорит. В Хургаде есть знакомые египтяне, к которым даже домой в гости ходили с женой. Египет - это как бы ..моё в целом. Дышу там полной грудью, и всегда есть чем заняться. Вечера, ночи там тоже прекрасные... Пока что опасаюсь, да и одному не охота.
Вот как же я тебя понимаю, skibars22.
Припёрся в эти Канары, а здесь дубак, ветрило с акИЯна ледяной, про воду вообще молчу, вчера под вечер заставил себя залезть в бассейн, в океан вообще не зайдёшь, яйца сводит.
Скорей бы уже открыли главную Российскую здравницу- Египет, вот где истинное наслаждение, да и финансы другие.
Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 09 May 2016 - 12:08
Отправлено 09 May 2016 - 14:51
Ну да, мне Египет и по карману, и по нраву...
Отправлено 09 May 2016 - 15:22
В офис - зарабатывать на следующий сезон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных