Зачем дохлику, который не может 30 раз присесть, цеховые лыжи?Зачем для любительского катания на лыжах вообще нужны пистолетики? Какая связь уровня лыжи с возможностью делать пистолетики?

Какие лыжи подойдут для склонов Финляндии? Подскажите чайнику)!
Отправлено 13 March 2016 - 09:33
Отправлено 13 March 2016 - 09:34
Зачем дохлику, который не может 30 раз присесть,
цеховыелыжи?
Отправлено 13 March 2016 - 10:27
Зачем дохлику, который не может 30 раз присесть, цеховые лыжи?
а где в повороте человек испытывает нагрузки аналогичные . как в приседании "пистолетиком". Да еще вставать после этого?
Отправлено 13 March 2016 - 11:11
Популярное сообщение!
"пистолеты" - абсолютно тупое и никому не нужное упражнение.
Отправлено 13 March 2016 - 11:49
Отправлено 13 March 2016 - 12:00
Мне пистолетики нужны были для того, что бы лыжи на сезон получить. Так же были нужны бег, подтягивания, прыжки в длину, отжимания. Вобщем обычные ОФПшные упражнения.
Я помню приседал "пистолетиком" 75 раз, будучи студентом. Помогает сидеть сзади)))
А сейчас, наверное, ни разу, и даже пробовать не буду. На спортцехе кататься нравится, и я с ним справляюсь. Мне кажется, полезнее бег вверх по лестнице, когда нога разгибается не из состояния приседа или многоскоки. На роликах всякие ускорения тоже полезны для простого горнолыжника,. не спортсмена.
Отправлено 13 March 2016 - 18:55
Здравствуйте.
1. Какие ботинки?
2. Бюджет и в какой стране планируется покупать?
Прочитайте http://www.youcanski...zh/o_lizhax.htm
Скажем аккуратно: соотношение цены/уровня для тех лыж не оптимально.
За немного большие (а иногда - за меньшие) деньги можно взять лыжи намного более высокого уровня, которых хватит всерьёз и надолго.
Подойдут.
Кстати, если не планируете в ближайшие пару лет резко вырасти и потолстеть (
), то за сопоставимую с Fischer Trinity цену можно купить юниорские лыжи очень высокого уровня. Ибо сказано:
Спасибо за советы! Ботинки у меня atomic rt sti 70 юниорские с дёсткостью 70. По цене, если в рублях, ищу до 40 тыс р.
Отправлено 13 March 2016 - 19:15
Что "цеховые" лыжи, что самые дешевые, будучи положенными на две табуретки прогибаются ведром воды весом в 10 кг по самые помидоры. Такое усилие на них приложит даже инвалид с детства, никаких пистолетиков для этого не надо.
С точки зрения обеспечения выносливости, лучше бедра тренировать сидя 2-3 минуты в позе "скоростного спуска".
Сами по себе "пистолетики" это для молодых может и неплохо, но для людей в возрасте только связки коленей травмировать. Для катания на лыжах нах не нужны.
Отправлено 13 March 2016 - 23:45
Здравствуйте.
1. Какие ботинки?
2. Бюджет и в какой стране планируется покупать?
Прочитайте http://www.youcanski...zh/o_lizhax.htm
Скажем аккуратно: соотношение цены/уровня для тех лыж не оптимально.
За немного большие (а иногда - за меньшие) деньги можно взять лыжи намного более высокого уровня, которых хватит всерьёз и надолго.
Подойдут.
Кстати, если не планируете в ближайшие пару лет резко вырасти и потолстеть (
), то за сопоставимую с Fischer Trinity цену можно купить юниорские лыжи очень высокого уровня. Ибо сказано:
Покупать лыжи планирую в Финляндии.
Отправлено 15 March 2016 - 06:26
По цене, если в рублях, ищу до 40 тыс р.
Покупать лыжи планирую в Финляндии.
В России Trinity с креплениями стоит примерно 24 тыс. р. и вполне укладывается в бюджет.
Цен в Финляндии не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных